Фанта
Гуру
э, не. она так объективно дает по башке, что нифига она не субъективнаяВсе субъективно! И реальность тоже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
э, не. она так объективно дает по башке, что нифига она не субъективнаяВсе субъективно! И реальность тоже!
звоночки прозвенели же. Пусть и в 35, но точно были.Ну ты то и не алкашка вовсе.
Не про начала пить и курить алкоголизм.
Все начинали и попивали в младые года.
Но сразу унесло лишь алкоголиков.
Это ж пишут девы в разделе вашем.
Хоть Лавик к примеру.
Плюс многа.Потому что она сейчас на грани и очень уязвима.
Никто же не задумывается, что сейчас с ней происходит.
А грань эта очень тонкая и рвется обычно очень незаметно.
Зато все такие умные, все такие красноречивые , всезнающие.
Много дельных вещей конечно пишут.
Но чувствовать надо что кому когда и как уместно говорить .
Пох.
и выбирать время. уж точно не сейчас, когда человеку и так тяжело.Но чувствовать надо что кому когда и как уместно говорить .
Логика осуждающих КВЛ очевидна:А я что-то совсем запуталась...
На НД мы вроде как лечим свою созость, для этого нужно снять розовые очки, перестать жить в иллюзиях и принять реальность какая бы она была. А реальность такова, что дети алков/созов с большой вероятностью будут или алкаши, или созы. Раньше каждой новенькой созе этим тыкали: не жалко себя, детей пожалей, кем они вырастут??
Так почему сейчас то столько критики на Кошку, когда она сказала про эту вероятность?
Я сейчас не конкретно про детей Магни, а про всех детей созов, в том числе своего. Как это можно отрицать то? Вероятность есть и она большая, намного больше вероятности вырасти здоровым.
Если б я сейчас, спустя три вроде года регистрации на НД, это бы до сих пор отрицала, значит за три этих года не сделала ни шагу к выздоровлению
Капля, ну вот ты чего, а. Проблемы психики уже дают знать о себе. Ну конечно, оносамо пройдет.Не обязательно дальше хуже.
не согласна.но не Магнолии именно сейчас.
его не стращают. ему прописывают лекарства, которые защитят его желудокКак например человек горстями антибиотики пьет, чтобы пневмонию вылечить, а его стращают вредным влиянием антибиотиков на желудок.
Воооот, ты с этим не согласна, я с этим не согласна, поэтому и спор на ровном месте выходит)))))не согласна.
а когда?
когда еще и эти проблемы ей добавятся?
его не стращают. ему прописывают лекарства, которые защитят его желудок
и прописывать их надо вместе с антибиотиками. и говорить об этом надо именно когда он их только начал пить.
Это очень хорошая книга. Хорошая покупка.Начиталась местных батлов про детей и их коррекцию, и не удержалась от спонтанной покупки в книжном:
(А ведь по работе книгу пришла взять изначально)Посмотреть вложение 289839
Бульбаш был очень полезен мне. Сейчас перестал. То ли я выросла, то ли Бульбаш испортился. Кошка схематична и прямолинейна. Ее на цитаты можно раздергивать, порой. Мне помогает и много отзывается. Свои посты мне нужно контролировать, чтобы не говорить в первом лице, обращаясь к кому-то. Часто говорю, например "когда ты...", не имея ввиду конкретно оппонента, а просто например. Путаница получается. А читает все равно каждый своеНикак. Мы все додумываем.
Например,я не говорила за Магни,а озвучила вследствии чужих постов(противостояние о ресурсности женской и мужской) свою тз. Это не значит ,что я решила/додумала.
Кстати,на мой взгляд ,Коша - не стебется,не злая - она просто не считает нужным обходить острые углы в разговоре,потому что ей это не нужно и не интересно.
Бульбаш полезен - он вытаскивает все занозы,мирно сидящие.
Когда алк трезвеет,он знает - надо рыть в том месте,где нарывать начинает.
Вкину зефирку.
Всем добра и понимашек.
А можно просто спорить, без осуждения?Логика осуждающих КВЛ очевидна:
Все можно и нужно говорить про детей, но не Магнолии именно сейчас. У нее и так хаос и раздрай, типа не усугубляйте девушки.
Как например человек горстями антибиотики пьет, чтобы пневмонию вылечить, а его стращают вредным влиянием антибиотиков на желудок.
Вопрос своевременности. И всего-то
Да просто не обязательно. Не однозначно все. У меня старший сложный очень. Вот прям очень. И сейчас мне бывает страшно подумать, что когда-то, у меня могло хватить ресурсов его не отпустить и продолжать тащить, заниматься и созить. Они выросли. Они разумные, самостоятельные, у них свои ошибки и свои выводы. В 16, некоторых, уже можно отпускать. А уж в 23, даже нужно. Да, проблемы, да плохо бывает. Но уже сами-сами. И с проблемами психики тоже.Капля, ну вот ты чего, а. Проблемы психики уже дают знать о себе. Ну конечно, оносамо пройдет.
+ 1000000если бы кто-то в папины 33 или 35 лет мне сказал, что будет такое будущее
Надо признать, что никто и не предупреждал, даже зерна сомнений не было, что все зашибись хорошоМногие алки первый раз попробовали спиртное в 11-12 лет. Видимо, сами должны были разобраться. Ну, и разобрались, что.
Я знаю, что мои дети в группе риска. Даже та, которая в 21 год не пробовала спиртное. Обижаться ли мне, если мне будут говорить, о детях подумай, могут стать алками или созами? Тут не обижаться надо, а срочно учиться делать что-то, чтобы не ухудшать ситуацию дальше. Чтобы не пропустить момент, когда ребенок решит попробовать спиртное. Когда мама даже не заметила, что дите 11-12 лет пьяное домой пришло. Чтобы не допускать ребенка в дальнейшие травмирующие ситуации. Чтобы ребенок не считал нормальным то, в чем варятся алки и созы в своем слиянии. Я старшим говорю - вы ВДА, я вас не тому учила, идите на форумы ВДА, Детки в Клетке, вы молодые, вам проще себя поменять. Не факт, что они меня слушают и бегут на эти форумы, но хотя бы сомнения в том, что их мама с папой были всегда правы - закидываю. Говорю, что алкоголизм может поймать внезапно и попозже - типа, чтобы не расслаблялись, если до 30 не сопьемся, потом точно не сопьемся. Говорю, что если бы кто-то в папины 33 или 35 лет мне сказал, что будет такое будущее - плюнула бы тому в глаза. Вместе с папой. Я бы действительно плюнула. И алк бы плюнул. А потом бы мы просто посмотрели друг на друга, и весело поржали от такой глупости...
От этого есть защита - закрытие страницы и сайта)))))
Меня вот все чаще по жизни мысль посещает, когда кажется, что кто-то что-то не то говорит или делает: а почему Я решила, что это НЕ ТО? Мне не нравится? А я знаю точно, что такое ТО и как "правильно" должны делать и говорить другие?
То есть мне виднее похоже, а эти другие ошибаются, не я, а они "сломались" и подлежат починке, так что ли? И сразу бррр, не по себе становится.
Конечно же нет! И оставляю всех других в покое, не осуждая и не исправляя.
Такое после НД началось. Отпала необходимость лечить весь мир и нести свет знаний о правильной жизни другим.
Хотя иногда что-то на форуме так и тянет посоветовать, аж пожалеть потом могу)))
Помнишь, ты ещё год назад писала, что очень страдаешь от обидчивости. Есть прогресс? Или все по-прежнему?Свет знаний никогда не несла , считала всегда , что " кто как хочет, так и др.чет"
Есть под другим углом но проблема та же
у меня - какого фига они так со мной поступают? Я же с ними так не поступаю.... Так же нельзя.
И все , и пипец. Все это меня расстраивает, обижает.
Вместо того, чтоб плюнуть , растереть и своей дорогой идти мимо .
И прям мешает это по жизни жуть как
а я как-то начинаю осознавать, что другие люди - они другие.у меня - какого фига они так со мной поступают? Я же с ними так не поступаю.... Так же нельзя.
И все , и пипец. Все это меня расстраивает, обижает.
Вместо того, чтоб плюнуть , растереть и своей дорогой идти мимо .