Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем общаться с ними в интернете в таком случае. :DONT_KNOW:
Так тренируюсь. Выдержка. И высказать свое мнение.
Навык полезный. В реале отбрить на подлете.
Очень кстати полезный навык. Как написала Акси стервенеть.😂
Мне очень в работе помогает с хамскими людьми.

и разным людям разные вещи кажутся обидными
я вот ровно ничего обидного в сообщениях о том, что дети в группе риска, не усмотрела
а защищать их надо имхо не от Коши, а от деструктива в их жизни
а его явно не Коша несет

и разным людям разные вещи кажутся обидными
я вот ровно ничего обидного в сообщениях о том, что дети в группе риска, не усмотрела
а его явно не Коша несет
надо привыкнуть к подаче Квл, так то иногда она правильные вещи говорит.

Многодетных в этом разделе.
Ну сама посмотри, Магни, Залетная, Лелека...да даже Капля...третий ребенок маленький совсем, и к третьему уже точно алки распившиеся были.
И я) но, то что он алк понимания не было. Искала вину в себе и только, когда нашла НД стала понимать, что к чему. И наверное так и у других.

А я что-то совсем запуталась...
На НД мы вроде как лечим свою созость, для этого нужно снять розовые очки, перестать жить в иллюзиях и принять реальность какая бы она была. А реальность такова, что дети алков/созов с большой вероятностью будут или алкаши, или созы. Раньше каждой новенькой созе этим тыкали: не жалко себя, детей пожалей, кем они вырастут??
Так почему сейчас то столько критики на Кошку, когда она сказала про эту вероятность?
Я сейчас не конкретно про детей Магни, а про всех детей созов, в том числе своего. Как это можно отрицать то? Вероятность есть и она большая, намного больше вероятности вырасти здоровым.
Если б я сейчас, спустя три вроде года регистрации на НД, это бы до сих пор отрицала, значит за три этих года не сделала ни шагу к выздоровлению

а его явно не Коша несет
я в реале вообще никому советов по воспитанию детей не даю. да и по личной жизни тоже. ведь потом советчик крайним останется, если что то пойдёт не так. оно мне надо?
да и тут я дала всего один совет: отвести мальчика к детскому психологу. обратить внимание, задуматься почему ребёнок негативно воспринимает садик и школу.
какой ужасный совет :girl_in_dreams: как нагло я влезла со своим хамским недопустимым советом.:girl_in_dreams:

Раньше каждой новенькой созе этим тыкали: не жалко себя, детей пожалей, кем они вырастут??
Так почему сейчас то столько критики на Кошку, когда она сказала про эту вероятность?
Я вот тоже в удивлении.
Теперь двигают теорию, что дети сами. Должны разобраться.
Ну я разобралась в 38.

Я вот тоже в удивлении.
Теперь двигают теорию, что дети сами. Должны разобраться.
Ну я разобралась в 38.
я б, думаю, даже курить не начала б, уж не то что пить, если б в свое время мама решилась на развод, и не калечила мне психику преклонением перед великим отцом.

я б, думаю, даже курить не начала б, уж не то что пить, если б в свое время мама решилась на развод, и не калечила мне психику преклонением перед великим отцом.
Ну ты то и не алкашка вовсе.
Не про начала пить и курить алкоголизм.
Все начинали и попивали в младые года.
Но сразу унесло лишь алкоголиков.
Это ж пишут девы в разделе вашем.
Хоть Лавик к примеру.

"А как ему/ей это" включается. Додумывается за другого, что тот чувствует, думает, имел ввиду
Никак. Мы все додумываем.
Например,я не говорила за Магни,а озвучила вследствии чужих постов(противостояние о ресурсности женской и мужской) свою тз. Это не значит ,что я решила/додумала.
Кстати,на мой взгляд ,Коша - не стебется,не злая - она просто не считает нужным обходить острые углы в разговоре,потому что ей это не нужно и не интересно.
Бульбаш полезен - он вытаскивает все занозы,мирно сидящие.
Когда алк трезвеет,он знает - надо рыть в том месте,где нарывать начинает.
Вкину зефирку.
Всем добра и понимашек.❤️

Меня удивляет почему Магни терпит это?
Потому что она сейчас на грани и очень уязвима.
Никто же не задумывается, что сейчас с ней происходит.
А грань эта очень тонкая и рвется обычно очень незаметно.

Зато все такие умные, все такие красноречивые , всезнающие.

Много дельных вещей конечно пишут.
Но чувствовать надо что кому когда и как уместно говорить .

Пох.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу