Фанта
Гуру
и там же погибаетДля чего мы тут и собрались - истина рождается в спорах
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
а так форум 100% на пользу.
мне по крайней мере
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и там же погибаетДля чего мы тут и собрались - истина рождается в спорах
и там же погибает
а так форум 100% на пользу.
мне по крайней мере
Так тренируюсь. Выдержка. И высказать свое мнение.Зачем общаться с ними в интернете в таком случае.![]()
дело нехитроеИ высказать свое мнение.
а я тренируюсь отделять реальность от того, что мне кажетсяТак тренируюсь. Выдержка
надо привыкнуть к подаче Квл, так то иногда она правильные вещи говорит.и разным людям разные вещи кажутся обидными
я вот ровно ничего обидного в сообщениях о том, что дети в группе риска, не усмотрела
а защищать их надо имхо не от Коши, а от деструктива в их жизни
а его явно не Коша несет
я видимо привыкланадо привыкнуть к подаче Квл
я давно уже)я видимо привыкла![]()
А помнишь как наоборот было )))я видимо привыкла![]()
конечно помнюА помнишь как наоборот было
И я) но, то что он алк понимания не было. Искала вину в себе и только, когда нашла НД стала понимать, что к чему. И наверное так и у других.Многодетных в этом разделе.
Ну сама посмотри, Магни, Залетная, Лелека...да даже Капля...третий ребенок маленький совсем, и к третьему уже точно алки распившиеся были.
я в реале вообще никому советов по воспитанию детей не даю. да и по личной жизни тоже. ведь потом советчик крайним останется, если что то пойдёт не так. оно мне надо?а защищать их надо имхо не от Коши, а от деструктива в их жизни
а его явно не Коша несет
Я вот тоже в удивлении.Раньше каждой новенькой созе этим тыкали: не жалко себя, детей пожалей, кем они вырастут??
Так почему сейчас то столько критики на Кошку, когда она сказала про эту вероятность?
ну я начала в 45.Ну я разобралась в 38.
я б, думаю, даже курить не начала б, уж не то что пить, если б в свое время мама решилась на развод, и не калечила мне психику преклонением перед великим отцом.Я вот тоже в удивлении.
Теперь двигают теорию, что дети сами. Должны разобраться.
Ну я разобралась в 38.
Все субъективно! И реальность тоже!дело нехитрое
а я тренируюсь отделять реальность от того, что мне кажется![]()
Ну ты то и не алкашка вовсе.я б, думаю, даже курить не начала б, уж не то что пить, если б в свое время мама решилась на развод, и не калечила мне психику преклонением перед великим отцом.
Никак. Мы все додумываем."А как ему/ей это" включается. Додумывается за другого, что тот чувствует, думает, имел ввиду
Потому что она сейчас на грани и очень уязвима.Меня удивляет почему Магни терпит это?