Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтоб достичь успеха как мне кажется надо иметь устойчивую психику, вот у сына высокий интеллект и он мог быть медалистом , как учителя говорят , но вот с такой вот мотивацией и эмоционально волевой недостаточностью ничего не выйдет.
Мотивацию надо иметь. Даже цель не обязательно держать. Вон, Небылопечали, посмотри. Четко знает чего хочет и туда идёт. Другое дело, что фигня получается, местами. Но неуспешной никто не назовет. У друзей сын на хирурга почти доучился, думаю, им и будет. У ребенка ПНД диагноз в 18 лет сняли, чтобы инвалидность не давать. Он ни с кем не общается, ничем не интересуется, но вот встал в эту колею и занимается. Старшие коллеги и преподы его ценят. Тоже с двойки на тройку переползал до старших классов. Да я сама троечница была, школу прогуливала. Откуда что взялось))

Я не говорю, что на этом закончено. Вот и все-этим я хотела пояснить результат. Все. Вот результат. Дальше хуже. Все. Только хуже, если не принимать меры. Я непонятно пишу?
Не обязательно дальше хуже.

Конечно, ты права. Я старшего всю жизнь корректировала, пока не вылетел из гнезда. Но это не отменяет ни успехов, ни личного его счастья.
Я против прогнозов о чужих детях.
Тем более не просила Магни помощи в этом вопросе.
Квл как то чего только про этого мальчика не писала. И предатель и в сговоре и теперь уже будет алкашом и школу прогуляет.
Меня удивляет почему Магни терпит это?
Вот даже с квартирой. Выбирала А.квартиру. Ей тут чего только не писали. И студию в мск и то и се.
Но А.всех резко отбривала и выбрала что хотела без советчиков .
И Магни ж так умеет. Купила ж однушку без советов.

Мотивацию надо иметь. Даже цель не обязательно держать. Вон, Небылопечали, посмотри. Четко знает чего хочет и туда идёт. Другое дело, что фигня получается, местами. Но неуспешной никто не назовет. У друзей сын на хирурга почти доучился, думаю, им и будет. У ребенка ПНД диагноз в 18 лет сняли, чтобы инвалидность не давать. Он ни с кем не общается, ничем не интересуется, но вот встал в эту колею и занимается. Старшие коллеги и преподы его ценят. Тоже с двойки на тройку переползал до старших классов. Да я сама троечница была, школу прогуливала. Откуда что взялось))
Спасибо за надежду.

Я против прогнозов о чужих детях.
Квл как то чего только про этого мальчика не писала. И предатель и в сговоре и теперь уже будет алкашом и школу прогуляет.
Меня удивляет почему Магни терпит это?
Вот даже с квартирой. Выбирала А.квартиру. Ей тут чего только не писали. И студию в мск и то и се.
Но А.всех резко отбривала и выбрала что хотела без советчиков .
И Магни ж так умеет. Купила ж однушку без советов.
Кошка это Кошка, она всегда в такой манере говорит. Я согласилась с конкретно взятым постом. Что если ребенок каждый день, со слезами и истериками идёт в садик/школу, то нужно обратить на него внимание, выяснить в чем дело и, при необходимости, предпринять действия. И уж точно ненормально, каждый день испытывать ребенка на прочность.

О заступничестве тоже ни слова не было.
Это форум,в первую очередь. Каждый волен озвучить,что вздумается. А озвучивает все в меру ума и воспитания.

Но вообще, ничего странного нет, что в ситуации развода, нервов, смены места жительства, всех колбасит. Всем валерьянки, здорового сна,прогулок на свежем воздухе, обнимашек и творчества. Перспективы и свершения подождут

Кошка это Кошка, она всегда в такой манере говорит. Я согласилась с конкретно взятым постом. Что если ребенок каждый день, со слезами и истериками идёт в садик/школу, то нужно обратить на него внимание, выяснить в чем дело и, при необходимости, предпринять действия. И уж точно ненормально, каждый день испытывать ребенка на прочность.
С этим и не поспоришь. Конечно надо выяснить что не так. Может дело в школе.
Вот с уроками этими и комп.зависимостью. Это посерьезнее звоночек уже.
И ведь и у Безми и у Тотошки и у Алекс.
А обсуждать не стали. Хоть и запрос был.

О заступничестве тоже ни слова не было.
Это форум,в первую очередь. Каждый волен озвучить,что вздумается. А озвучивает все в меру ума и воспитания.
Вот это ключевое в меру тактичности и понятий допустимого.
Трудно мне дается стерпеть беспардонность.
Но буду тренироваться. Что уж там.
Что характерно вот Квл попробовала Вике в ее теме глаза открыть и в своей хамской манере. Так ее живо поперли оттуда и припечатали алкоголики.
А тут у созов ей раздолье и поддержка.
Почему ? Не пойму .

не надо переиначивать мои слова! я НЕ писала, что мальчик предатель. я писала, что он союзник-сообщник папы. если я писала, что сын предатель, то приведи мою цитату и я извинюсь. но я такого не писала!
я НЕ писала, что мальчик станет алкашом. я писала, что такая вероятность есть, что он станет алком или созом или алкосозм.
Школу он прогуливать начнёт, если игнорировать тот факт, что ему в школу ходить не хочется. и ничего с этим фактом не делать.

Что характерно вот Квл попробовала Вике в ее теме глаза открыть и в своей хамской манере. Так ее живо поперли оттуда и припечатали алкоголики.
:sarcastic: меня? выперли из Викиной темы? а то, что я сама там не хочу постоянно писать, этот вариант тебе в голову не приходит?

Вот это ключевое в меру тактичности и понятий допустимого.
Трудно мне дается стерпеть беспардонность.
Но буду тренироваться
тренируйся. работай над собой. я же умею спокойно воспринимать твои слова обидные.
Это ты Кошка уже никем не станешь и уже так и будешь алкоголиком .
ты тогда тоже так и будешь созой до самой смерти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу