Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Созависимость, именно она(это еще надо осознать и заметить. у нас же шоры размером с лошадь.
а если бы 5-10 лет назад тебе бы кто-нибудь сказал, что надо корректировать сына психологически, ибо у него есть большая вероятность аддиктивности, то ты бы тоже наверное отреагировала возмущённо?Про своего сына напишу,
а кто шоры снимает с созов, тех надо отогнатьэто еще надо осознать и заметить. у нас же шоры размером с лошадь.
счастье то уже началось...прям ежедневное утреннее счастье....
Магнолия по утрам пять километров бегает в удовольствие, зарабатывает столько, что планирует ипотеку в 4,5млн. Полно здесь успешных соз. А вопрос счастья весьма относителен. Даже больше скажу. Чтобы достичь успеха, здоровье и хорошая наследственность, не аргумент.Про своего сына напишу, сводила его к психиатру, после очередного инцидента в школе, в течение лета было уже понятно, что со школой будут проблемы, за карантин совсем разболтался. Психиатр подтвердила все мои опасения, ну и добавила про зависимое мышление, про асоциальное поведение, про отсутствие мотивации, из за этого никакая ему ПТ не поможет, ПТ нужна мне.выписала новые ЛС теперь схема лечения очень похожа на БАР, так что не родит свиная бобра..
По-моему, наоборот, только из угла вышла. И растерялась.Неужели никто вчера пост Магни не принял всерьез? Человек загнан в угол.
и многие из тех, кто всего достиг, - невротики кстати.Чтобы достичь успеха, здоровье и хорошая наследственность, не аргумент.
С рождения им занимаюсьа если бы 5-10 лет назад тебе бы кто-нибудь сказал, что надо корректировать сына психологически, ибо у него есть большая вероятность аддиктивности, то ты бы тоже наверное отреагировала возмущённо?
а сын с плачем и криками ЕЖЕДНЕВНО в садик и школу идёт, как на каторгу, как на пытку. без удовольствия.Магнолия по утрам пять километров бегает в удовольствие
Я считала, что БМ здоров как бык и не пьет. А уж по сравнению со мной... От меня же не боялись мужчины детей иметь. Опять же, что БМ головкой скорбный, поняла через полгода, после того, как расстались. А до того, считала, что "сволочь" не диагноз. Так то, когда замуж выходила и первых детей родила, до сволочи ему ещё далеко было.это еще надо осознать и заметить. у нас же шоры размером с лошадь.
Это не все, это началоДальше это состояние будет усугубляться, если не принимать меры. Необходимость лечения отрицает, мол, сама справится (
Вот и все.
Я б сказала "почти все" ))) здоровых вообще малои многие из тех, кто всего достиг, - невротики кстати.
Чтоб достичь успеха как мне кажется надо иметь устойчивую психику, вот у сына высокий интеллект и он мог быть медалистом , как учителя говорят , но вот с такой вот мотивацией и эмоционально волевой недостаточностью ничего не выйдет.Магнолия по утрам пять километров бегает в удовольствие, зарабатывает столько, что планирует ипотеку в 4,5млн. Полно здесь успешных соз. А вопрос счастья весьма относителен. Даже больше скажу. Чтобы достичь успеха, здоровье и хорошая наследственность, не аргумент.
Я не говорю, что на этом закончено. Вот и все-этим я хотела пояснить результат. Все. Вот результат. Дальше хуже. Все. Только хуже, если не принимать меры. Я непонятно пишу?Это не все, это началораньше у нее такого не было?
Пока дети маленькие вопрос врачей, помощи, коррекции на родителях, а потом они взрослеют и учатся все отрицать....
Вот именно. С рождения и не переставая. И сама врач же.С рождения им занимаюсь
Это как раз на тему, что "дети сами разберутся, сами справятся".Я не говорю, что на этом закончено. Вот и все-этим я хотела пояснить результат. Все. Вот результат. Дальше хуже. Все. Только хуже, если не принимать меры. Я непонятно пишу?
Конечно, ты права. Я старшего всю жизнь корректировала, пока не вылетел из гнезда. Но это не отменяет ни успехов, ни личного его счастья.а сын с плачем и криками ЕЖЕДНЕВНО в садик и школу идёт, как на каторгу, как на пытку. без удовольствия.
я бы не обратила внимание, если бы это было изредка, периодически, но когда это ежедневно, постоянно, то это уже тревожный признак, который нельзя игнорировать.
дальше сын просто начнёт прогуливать школу. это уже скоро начнётся. 3-4 года в запасе ещё есть для коррекции.
Просто ,это очень мешает жить при чем всем окружающим.Вот именно. С рождения и не переставая. И сама врач же.
Тут уж смириться и все.