Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про своего сына напишу,
а если бы 5-10 лет назад тебе бы кто-нибудь сказал, что надо корректировать сына психологически, ибо у него есть большая вероятность аддиктивности, то ты бы тоже наверное отреагировала возмущённо?

это еще надо осознать и заметить. у нас же шоры размером с лошадь.
а кто шоры снимает с созов, тех надо отогнать ссаными тряпками и рот им заткнуть любыми способами, чтобы не портили розовую картинку будущего. "Детей не трогай!!! у них всё будет хорошо"

счастье то уже началось...прям ежедневное утреннее счастье....

Про своего сына напишу, сводила его к психиатру, после очередного инцидента в школе, в течение лета было уже понятно, что со школой будут проблемы, за карантин совсем разболтался. Психиатр подтвердила все мои опасения, ну и добавила про зависимое мышление, про асоциальное поведение, про отсутствие мотивации, из за этого никакая ему ПТ не поможет, ПТ нужна мне.выписала новые ЛС теперь схема лечения очень похожа на БАР, так что не родит свиная бобра..
Магнолия по утрам пять километров бегает в удовольствие, зарабатывает столько, что планирует ипотеку в 4,5млн. Полно здесь успешных соз. А вопрос счастья весьма относителен. Даже больше скажу. Чтобы достичь успеха, здоровье и хорошая наследственность, не аргумент.

Помню, как мне было неприятно, обидно даже читать, что с моей дочерью плохо, что ее спасать надо, хотя уже и поздно. Мне тогда казалось, я думала и была уверенна, что ребенка это не касается. Ведь я не даю алку заходить в ее комнату, я убираю чинарики, посуду, блевоту, ссанье и моя дочь не видит всего этого. Тогда я так думала.

Недавно говорила с ней, в Пушкино сейчас живут с подружкой. Ей вдруг стало страшно. На учебе, дома все хорошо, ей просто стало очень страшно и она начала ходить по кв и все проверять, двери, окна... ( Этот страх долго не проходил, простом прошел. Она, вдруг, стала вспоминать, рассказывая мне, как ей было страшно, когда у него начинался бред, когда неизвестно, что ждать.

Дальше это состояние будет усугубляться, если не принимать меры. Необходимость лечения отрицает, мол, сама справится (

Вот и все.

а если бы 5-10 лет назад тебе бы кто-нибудь сказал, что надо корректировать сына психологически, ибо у него есть большая вероятность аддиктивности, то ты бы тоже наверное отреагировала возмущённо?
С рождения им занимаюсь

Магнолия по утрам пять километров бегает в удовольствие
а сын с плачем и криками ЕЖЕДНЕВНО в садик и школу идёт, как на каторгу, как на пытку. без удовольствия.
я бы не обратила внимание, если бы это было изредка, периодически, но когда это ежедневно, постоянно, то это уже тревожный признак, который нельзя игнорировать.
дальше сын просто начнёт прогуливать школу. это уже скоро начнётся. 3-4 года в запасе ещё есть для коррекции.

это еще надо осознать и заметить. у нас же шоры размером с лошадь.
Я считала, что БМ здоров как бык и не пьет. А уж по сравнению со мной... От меня же не боялись мужчины детей иметь. Опять же, что БМ головкой скорбный, поняла через полгода, после того, как расстались. А до того, считала, что "сволочь" не диагноз. Так то, когда замуж выходила и первых детей родила, до сволочи ему ещё далеко было.

Дальше это состояние будет усугубляться, если не принимать меры. Необходимость лечения отрицает, мол, сама справится (

Вот и все.
Это не все, это начало:sad: раньше у нее такого не было?

Пока дети маленькие вопрос врачей, помощи, коррекции на родителях, а потом они взрослеют и учатся все отрицать....

Магнолия по утрам пять километров бегает в удовольствие, зарабатывает столько, что планирует ипотеку в 4,5млн. Полно здесь успешных соз. А вопрос счастья весьма относителен. Даже больше скажу. Чтобы достичь успеха, здоровье и хорошая наследственность, не аргумент.
Чтоб достичь успеха как мне кажется надо иметь устойчивую психику, вот у сына высокий интеллект и он мог быть медалистом , как учителя говорят , но вот с такой вот мотивацией и эмоционально волевой недостаточностью ничего не выйдет.

Это не все, это начало:sad: раньше у нее такого не было?

Пока дети маленькие вопрос врачей, помощи, коррекции на родителях, а потом они взрослеют и учатся все отрицать....
Я не говорю, что на этом закончено. Вот и все-этим я хотела пояснить результат. Все. Вот результат. Дальше хуже. Все. Только хуже, если не принимать меры. Я непонятно пишу?

Я не говорю, что на этом закончено. Вот и все-этим я хотела пояснить результат. Все. Вот результат. Дальше хуже. Все. Только хуже, если не принимать меры. Я непонятно пишу?
Это как раз на тему, что "дети сами разберутся, сами справятся".
:-(

а сын с плачем и криками ЕЖЕДНЕВНО в садик и школу идёт, как на каторгу, как на пытку. без удовольствия.
я бы не обратила внимание, если бы это было изредка, периодически, но когда это ежедневно, постоянно, то это уже тревожный признак, который нельзя игнорировать.
дальше сын просто начнёт прогуливать школу. это уже скоро начнётся. 3-4 года в запасе ещё есть для коррекции.
Конечно, ты права. Я старшего всю жизнь корректировала, пока не вылетел из гнезда. Но это не отменяет ни успехов, ни личного его счастья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу