Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь на форуме можно найти книгу Дефекты характера (в теме Надоело она есть) - там описаны черты характера, которые в совокупности формируют зависимую личность, ведут к зависимому поведению.Ну и что конкретно делать надо, если реб в группе риска по алко?..Что в его жизни можно скорректировать? Усилить контроль? Ослабить?...Или что?...так как по сердцу и другим органам более менее понятно что делать...
у моей племянницы есть некоторые черты. но мы ее запустили в этом плане, потому как сами бараны :(У моей дочери уже ярко выражен перфекционизм и сильная неуверенность в себе, внутренняя.
Раньше как было: одет, обувь, сыт, крыша над головой есть и можно ходить гулять и на секции. Значит все нормально.у моей племянницы есть некоторые черты. но мы ее запустили в этом плане, потому как сами бараны :(
тоже сейчас болтаем вечерами, разбираем эмоции.
но она умница, не к 40+ годам спохватилась, как я.
для устойчивой психики и если дома все ок, то может и нормальноРаньше как было: одет, обувь, сыт, крыша над головой есть и можно ходить гулять и на секции. Значит все нормально.
и среди этих дорог есть очень просторная и лёгкая, и, поначалу, очень приятная и весёлая,--алкоголизм. а остальные дороги трудные и узкие и веселья на них мало.Это ты Кошка уже никем не станешь и уже так и будешь алкоголиком .
А дети Магни кем захотят теми и станут.
У них все впереди и все дороги открыты.
какой я ужасный человекТвоё счастье мерется качественным мужиком рядом и чтоб он тебя обеспечивал.
А так как ты понимаешь, что такое тебе не светит и ты не хочешь компромиссов, ты нашла выход жить неплохо одной.
только с детьми других людей может случиться плохое, а дети форумчанок "в домике". ничего плохого с ними случиться не может. будут учиться хорошо, не будут курить и пить, потом успешно поступят на бюджет, окончат вуз с красным дипломом, откроют свой успешный бизнес, купят машину и квартиру, женятся успешно и народят кучу здоровых детей и НИКТО не станет алкоголиком. прям вот никто. а кто такое предположит тот фууу....
Мне тоже не нравятся некоторые точки зрения, но что поделать)будут учиться хорошо, не будут курить и пить, потом успешно поступят на бюджет,
Это случай многодетных.
все-таки считаю, что мало кто понимает, чем грозит. иначе бы боялись и не рожали.Это случай многодетных.
А сколько лет сыну?Про своего сына напишу, сводила его к психиатру, после очередного инцидента в школе, в течение лета было уже понятно, что со школой будут проблемы, за карантин совсем разболтался. Психиатр подтвердила все мои опасения, ну и добавила про зависимое мышление, про асоциальное поведение, про отсутствие мотивации, из за этого никакая ему ПТ не поможет, ПТ нужна мне.выписала новые ЛС теперь схема лечения очень похожа на БАР, так что не родит свиная бобра..
Многодетных в этом разделе.все-таки считаю, что мало кто понимает, чем грозит. иначе бы боялись и не рожали.
Плюш, какой угол? Дети есть, работа есть, и не кассиром за 20 штук в месяц.Человек загнан в угол
Углы только в нашей голове есть, а жизнь как река - процесс бесконечный.Неужели никто вчера пост Магни не принял всерьез? Человек загнан в угол.
16 в ноябре будет , у него же СД 1 типаА сколько лет сыну?