Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КЕМ, по-твоему, станут дети Магни
Ну вот кем станут? Давай скажи.
нобелевскими лауреатами, поди
Ну вот. Алкоголизм папы и созость мамы на меня так сильно не повлияла. Мозги у меня есть, я все с лету схватываю. И лично. Лет с 6/7 живу в семье с очень хорошим финансовым статусом.
И стипендии и призы на олимпиадах все есть))

Нобелевская премия мне тоже вот не грозит :isterika:

Да не только в твой. Даже отчасти и в свой) И вообще. Кто то стебется, кто то лезет в постель, кто то становится большим, взрослым, серьезным а Магни соответственно маленькая и неразумная, хоть удочеряй. Короче кто во что горазд. А про детей, если и хочешь порассуждать, это как бы самая болевая точка, как то покорректней желательно, я бы разозлилась.
Спасибо за этот пост Солли .
А то я все думаю , что ж я так злюсь на эту беспардонность , а Магни молчит и безмолвно терпит.
Загадка для меня такое терпильство.
Но я теперь поняла почему вступаюсь.
Отношусь по матерински как к дитю .

Дети утром спать хотят и да капризничают. Почти все. Это нормально.
Тут даже мне кажется не в этом вопрос .

Может Магни спит и видит, как она не работает и сидит с детьми и ими занимается. Домашние обучение итп.

Но! Реальность такова, что вот ЭТА мечта в жизни вряд-ли исполнится. И по этому у Магни просто НЕТ выбора, вести детей в садик или школу. Просто надо и все.

Дети утром спать хотят и да капризничают. Почти все. Это нормально.
Тоже мне спец по детям.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ нормально? тоже мне...педагог....
Мои прогнозы очень часто сбываются. Поэтому они вас так цепляют. правда отрицаемая цепляет.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ нормально? тоже мне...педагог....
Мои прогнозы очень часто сбываются. Поэтому они вас так цепляют. правда отрицаемая цепляет.
Себе прогнозируй. Другие не просят.

Может Магни спит и видит, как она не работает и сидит с детьми и ими занимается. Домашние обучение итп.
ты её читаешь вообще?? она постоянно пишет, что хочет работать. устаёт от детей.

внеси меня в игнор, раз тебе не нравится то, что я пишу. и я не собираюсь тут молча сидеть и ждать пока мне зададут вопросы, чтобы я могла на них ответить. буду писать НЕ дожидаясь вопросов. на то это и форум.

ты её читаешь вообще?? она постоянно пишет, что хочет работать. устаёт от детей.
И что ? Это тоже нормально.
Человек долго был дома.
После декрета всегда так.

это камешек в мой огород? а КЕМ, по-твоему, станут дети Магни ? нобелевскими лауреатами, поди? или алками или созами или алкосозами. очень сомневаюсь, что мальчики станут созами, а значит больше всего вероятность что алками. ЕСТЬ такая большая вероятность. это факт. И не надо на это так реагировать, будто я прям уверяю на 100% что дети Магни станут педофилами. Всего лишь алками. и такая вероятность есть. и я её озвучила. а надо было розовыми блёстками присыпать и в уши сладко лживо петь, что теперь дети не станут алками? что все эти года сотрутся из их памяти? нет, не сотрутся.
И вместо того, чтобы накладывать на эти высказывание табуирования, надо подумать как можно скорректировать детей. А Магни пофиг, что её сын КАЖДЫЙ день с криками в садик и школу собирается--так сильно и стабильно не хочет туда идти. это НЕ нормально. НЕ типично. А Магни думает, что это обычные детские капризы. нет. это НЕ вариант нормы.
Могут и лауреатами. Почему нет? Отсюда не видать. Могу примеров наприводить из ближайшего окружения.

тебе не нравится
Ты не решай за меня что нравится в что нет...

Уже и за меня и моего ребенка решила что ненормально что он орёт. При этом даж не уточнила почему он орёт. Но ты ж все за ранее знаешь тебе спрашивать не надо.

Решила за Магни Как за женщину и за её детей.

Человек не успел понять что развелся а ему и ты и Бульбаш уже будущее на перед аж до взросления детей написали 🤦‍♀️

Могут и лауреатами. Почему нет? Отсюда не видать. Могу примеров наприводить из ближайшего окружения.
лекарство от рака изобретут и машину времени.
ладно. хватит. мне надоело. ешьте куриц и солёные огурцы, молодцы и умницы.

у меня в садике только новенькие плакали. несколько дней. 2 младшая группа.
Это сколько десятилетий назад было то ?😂
Ты уж и забыла поди)))
Плачут дома и по дороге , а в саду и школе нет.
Это так для справки.

Человек не успел понять что развелся а ему и ты и Бульбаш уже будущее на перед аж до взросления детей написали 🤦‍♀️
я написала про ВЕРОЯТНОСТЬ, я не писала, что 100% станут алками, может всё таки созами. а может и алкосозами. но это не помешает стать успешными людьми. тут вообще все дети присутствующих станут успешными людьми. вот это прям 100%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу