Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и да, далеко не всем по кайфу такие вот драйвовые тайные-быстрые потрахушки в укромных местах.
Нормальной тетеньке, что бы качественно наокситоциниццо, нужна полноценная ночь в объятиях мужчины))
На кухонном дивенчике. И чтоб за стенкой дети, ага.

Ой, ну конечно. Да я днём в кино пойти не могла, не то что ночью куда-то. Ты совсем не в теме.
А кто говорил про ночью?) ну кто-то же с твоими маленькими детьми сидел, пока ты аахалась с любовниками

Извини, но практически уверен, что и ты бы водила к себе мужиков, будь у тебя трое маленьких детей. Тупо потому что неврозы с либидой, и от детей удаляться никуда нельзя, надо быть на расстоянии на котором плач можно услышать.
Перепутал ты раздел соз с алковским.
Это алкашки последние, хоть 3 детей, хоть 5 - мужиков водят... и при детях всё и делают...т.к. опьянение всё культурное убивает, растормаживает самые темное бессознательно.

На кухонном дивенчике. И чтоб за стенкой дети, ага.
Ну этот вариант от большой бедности. Когда говорили про двушку.
Так-то разговор был за отдельную спальню. Если вспомнить с чего тема "диванчика" начиналась)

Подите все спать.
Я пытаюсь написать, появляется новое, открываю, читаю, появляется новое, и так по кругу. Невозможно же!
Я те ж тут короткое содержание написала

А кто говорил про ночью?) ну кто-то же с твоими маленькими детьми сидел, пока ты аахалась с любовниками
Я думаю, Магнолия сама разберётся, если такой вопрос возникнет. А и спросит, без проблем отвечу.

Ага)) сделай вид что ты этим гордишься.)
На месте твоего мужа я бы сделал детям анализ ДНК.
Подобных прецедентов предостаточно.
На месте моего мужа, не думаю что у тебя был бы шанс оказаться. Даже на том месте, где от тебя забеременеть был бы шанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу