Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть нянии ты бы водила к себе мужиков, будь у тебя трое маленьких детей.
Блин, ну это же одна из стандартнейших невротических связок.оспади, неврозы с либидой
ну почему нет реакции рукалицо
Все успеется. И детьми, и мужиками, и никаких диванчиков на кухне. Я умудрялась с двумя детьми и мужем все успевать, в полной такой, активной, мере.По факту КВЛ там дело говорила. Магни детьми надо заниматься, и своей головой. А не маникюрами с фитнесклубами.
Вопрос приоритетов.
Но либидо, опять же. Женщина хочет быть желанной, этот один из основных драйвов.
Не, ну в твоем раскладе муж былтза няньку, значит по факту помогал твоей либиде реализовываться на стороне))Все успеется. И детьми, и мужиками, и никаких диванчиков на кухне. Я умудрялась с двумя детьми и мужем все успевать, в полной такой, активной, мере.
да не в материале ты от слова совсем))Блин, ну это же одна из стандартнейших невротических связок.
Одно в другое перетекает, сублимируется, резонирует и тыды.
Что, вот вообще нельзя? Ты многодетную меня хочешь научить как с детьми общаться?Извини, но практически уверен, что и ты бы водила к себе мужиков, будь у тебя трое маленьких детей. Тупо потому что неврозы с либидой, и от детей удаляться никуда нельзя, надо быть на расстоянии на котором плач можно услышать.
Не путай какиетотсвои пограничные случаи с стандартной невротичной недоааханной тетей))да не в материале ты от слова совсем))
великий НЕспециалист по женскому либидо
а ты либидо не путай с яичницейНе путай какиетотсвои пограничные случаи с стандартной невротичной недоааханной тетей))
Да я даже без детей, мужика в дом не приведу. Даже постоянного любовника. Одно исключение - МБА. И то, вон чем обернулосьесть няни
есть родственники
ну НАФИГА тащить мужика в квартиру, где дети?!!
вместо качания пресса. болит все потом так жея больше ржать немогу
А каков результат?)Что, вот вообще нельзя? Ты многодетную меня хочешь научить как с детьми общаться?
Ой, ну конечно. Да я днём в кино пойти не могла, не то что ночью куда-то. Ты совсем не в теме.Не, ну в твоем раскладе муж былтза няньку, значит по факту помогал твоей либиде реализовываться на стороне))
потому что твоя крепость.Да я даже без детей, мужика в дом не приведу. Даже постоянного любовника.
Ну да, ты на крыше предпочитаешь, под габаритными огнями самолетов))Да я даже без детей, мужика в дом не приведу. Даже постоянного любовника. Одно исключение - МБА. И то, вон чем обернулось