Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оспади, неврозы с либидой
ну почему нет реакции рукалицо :-D

оспади, неврозы с либидой
ну почему нет реакции рукалицо :-D
Блин, ну это же одна из стандартнейших невротических связок.
Одно в другое перетекает, сублимируется, резонирует и тыды.

По факту КВЛ там дело говорила. Магни детьми надо заниматься, и своей головой. А не маникюрами с фитнесклубами.
Вопрос приоритетов.
Но либидо, опять же. Женщина хочет быть желанной, этот один из основных драйвов.
Все успеется. И детьми, и мужиками, и никаких диванчиков на кухне. Я умудрялась с двумя детьми и мужем все успевать, в полной такой, активной, мере.

Все успеется. И детьми, и мужиками, и никаких диванчиков на кухне. Я умудрялась с двумя детьми и мужем все успевать, в полной такой, активной, мере.
Не, ну в твоем раскладе муж былтза няньку, значит по факту помогал твоей либиде реализовываться на стороне))

Блин, ну это же одна из стандартнейших невротических связок.
Одно в другое перетекает, сублимируется, резонирует и тыды.
да не в материале ты от слова совсем))
великий НЕспециалист по женскому либидо :-D

Ну и да, далеко не всем по кайфу такие вот драйвовые тайные-быстрые потрахушки в укромных местах.
Нормальной тетеньке, что бы качественно наокситоциниццо, нужна полноценная ночь в объятиях мужчины))

Извини, но практически уверен, что и ты бы водила к себе мужиков, будь у тебя трое маленьких детей. Тупо потому что неврозы с либидой, и от детей удаляться никуда нельзя, надо быть на расстоянии на котором плач можно услышать.
Что, вот вообще нельзя? Ты многодетную меня хочешь научить как с детьми общаться?

да не в материале ты от слова совсем))
великий НЕспециалист по женскому либидо :-D
Не путай какиетотсвои пограничные случаи с стандартной невротичной недоааханной тетей))

есть няни
есть родственники
ну НАФИГА тащить мужика в квартиру, где дети?!!
Да я даже без детей, мужика в дом не приведу. Даже постоянного любовника. Одно исключение - МБА. И то, вон чем обернулось

Что, вот вообще нельзя? Ты многодетную меня хочешь научить как с детьми общаться?
А каков результат?)
Ну как казаться на стороне, и законному мужу изменять, врать при этом в глаза - тут мне конечно тебя учить нечему.

Не, ну в твоем раскладе муж былтза няньку, значит по факту помогал твоей либиде реализовываться на стороне))
Ой, ну конечно. Да я днём в кино пойти не могла, не то что ночью куда-то. Ты совсем не в теме.

Магни слухай. Значит так

- ты сравнительно нижний класс как женщина
- стандартна
- недоахана
- высокий либидо

У тя тока удел Ахаться на диване ка кухне с такими как Бульбашами (гк, толстый, алк) с замком на двери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу