Фанта - с Бульбашом в этой теме я попрощалась выше) не старайси)и шо он с того будет иметь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фанта - с Бульбашом в этой теме я попрощалась выше) не старайси)и шо он с того будет иметь?
А можно было и не мучить себяДочитала.
Был бы шанс, я б сама этот анализ сделала, два раза. Получала бы пособия как мать одиночка и дом продала бы, и за границу бы поехала с ребенком (пусть и не сейчас), и не дергалась бы понапрасну лишний раз.и шо он с того будет иметь?
Ты со мной читала?Теперь пошли спать![]()
Ну я чуть раньше началаТы со мной читала?![]()
зато она неоднократно писала, что ей не мешает, даже хорошоИли ты просто привыкла разрешать всем заходить слишком далеко?
Тогда никакие трое, четверо детей не могут вывести из себя такого терпеливого человеказато она неоднократно писала, что ей не мешает, даже хорошо
резвитесь, мол
это камешек в мой огород? а КЕМ, по-твоему, станут дети Магни ? нобелевскими лауреатами, поди? или алками или созами или алкосозами. очень сомневаюсь, что мальчики станут созами, а значит больше всего вероятность что алками. ЕСТЬ такая большая вероятность. это факт. И не надо на это так реагировать, будто я прям уверяю на 100% что дети Магни станут педофилами. Всего лишь алками. и такая вероятность есть. и я её озвучила. а надо было розовыми блёстками присыпать и в уши сладко лживо петь, что теперь дети не станут алками? что все эти года сотрутся из их памяти? нет, не сотрутся.Или ты просто привыкла разрешать всем заходить слишком далеко?
а один алк может. вплоть до того, что Магни начинает его бить в лицо кулаком.Тогда никакие трое, четверо детей не могут вывести из себя такого терпеливого человека
Дыа...пофиг
мой тоже орёт порой но есть определенный интервал нормы. Наш детский психолог говорит.НЕ нормально. НЕ типично
ты про своего сына-аутиста сейчас? у Магни сын не аутист.мой тоже орёт порой но есть определенный интервал нормы. Наш детский психолог говорит.
Пока ребёнок в нем. То все нормально. Надо просто наблюдать.
Нет.ты про своего сына-аутиста сейчас
Да могутОК. дети могут орать каждый день перед походом в садик и школу. даже не аутисты
кто сказал?
ваше величиство, спасибо за разрешениедумайте что хотите
да. А как же. У Магни не жизнь а розовые пони. Прям ходить и жмурится.живите в розовых очках
Ты доктор что по интрнету диагноз ставишь?дети норм
всё будет норм.
Да не только в твой. Даже отчасти и в свой) И вообще. Кто то стебется, кто то лезет в постель, кто то становится большим, взрослым, серьезным а Магни соответственно маленькая и неразумная, хоть удочеряй. Короче кто во что горазд. А про детей, если и хочешь порассуждать, это как бы самая болевая точка, как то покорректней желательно, я бы разозлилась.это камешек в мой огород? а КЕМ, по-твоему, станут дети Магни ? нобелевскими лауреатами, поди? или алками или созами или алкосозами. очень сомневаюсь, что мальчики станут созами, а значит больше всего вероятность что алками. ЕСТЬ такая большая вероятность. это факт. И не надо на это так реагировать, будто я прям уверяю на 100% что дети Магни станут педофилами. Всего лишь алками. и такая вероятность есть. и я её озвучила. а надо было розовыми блёстками присыпать и в уши сладко лживо петь, что теперь дети не станут алками? что все эти года сотрутся из их памяти? нет, не сотрутся.
И вместо того, чтобы накладывать на эти высказывание табуирования, надо подумать как можно скорректировать детей. А Магни пофиг, что её сын КАЖДЫЙ день с криками в садик и школу собирается--так сильно и стабильно не хочет туда идти. это НЕ нормально. НЕ типично. А Магни думает, что это обычные детские капризы. нет. это НЕ вариант нормы.
А кто то спрашивал у тебя консультацию о детях?ты про своего сына-аутиста сейчас? у Магни сын не аутист.
ОК. дети могут орать каждый день перед походом в садик и школу. даже не аутисты. пох. думайте что хотите. расхлёбывать потом вам, а не мне. живите в розовых очках. дети норм, всё будет норм.