Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и шо он с того будет иметь?
Был бы шанс, я б сама этот анализ сделала, два раза. Получала бы пособия как мать одиночка и дом продала бы, и за границу бы поехала с ребенком (пусть и не сейчас), и не дергалась бы понапрасну лишний раз.

Прям жеыщины спят и видят как раздеть мужика...

Особенно таких как Магнин алк - с зарплатой в 30'000

Там не трусы, а алмазы же!

@Магнолия , а чего ты никогда не напишешь своего отношения к нашим сообщениям? Типа, меня ранит то, что ты пишешь, почистите пожалуйста последние 100500 страниц помоев, снесите во флуд, не смей так говорить и пр. Я практически не читаю новые темы, но не считая тех тем, где почти откровенный фейк в твоей теме, как ни в одной другой процветает вероломство, беспардонность. И я даже не помню, чтоб ты возмутилась. Ты умеешь брать полезное, а все остальное не замечать? Или ты просто привыкла разрешать всем заходить слишком далеко?

А ведь всего полтора года назад, я всерьез думала, что "ребенку нужен отец", и всеми силами этого отца организовывала. Даже сейчас пошла дату первой темы своей посмотрела. Кажется, что года три прошло.
Магнолия, все не навсегда. Всё ещё сто раз переменится. Одно только останется наверняка: без алкоголика рядом, лучше.

Если лимит в 4.5 мио то выкуп 1/5 за 1.5 мио просто должен отпасть.

Ну или в таком случае посмотреть возможность выкупа доли и одновременно продавая эту 2 комнатную квартиру на улучшение в разницу на 3 мио.

зато она неоднократно писала, что ей не мешает, даже хорошо
резвитесь, мол
Тогда никакие трое, четверо детей не могут вывести из себя такого терпеливого человека

Или ты просто привыкла разрешать всем заходить слишком далеко?
это камешек в мой огород? а КЕМ, по-твоему, станут дети Магни ? нобелевскими лауреатами, поди? или алками или созами или алкосозами. очень сомневаюсь, что мальчики станут созами, а значит больше всего вероятность что алками. ЕСТЬ такая большая вероятность. это факт. И не надо на это так реагировать, будто я прям уверяю на 100% что дети Магни станут педофилами. Всего лишь алками. и такая вероятность есть. и я её озвучила. а надо было розовыми блёстками присыпать и в уши сладко лживо петь, что теперь дети не станут алками? что все эти года сотрутся из их памяти? нет, не сотрутся.
И вместо того, чтобы накладывать на эти высказывание табуирования, надо подумать как можно скорректировать детей. А Магни пофиг, что её сын КАЖДЫЙ день с криками в садик и школу собирается--так сильно и стабильно не хочет туда идти. это НЕ нормально. НЕ типично. А Магни думает, что это обычные детские капризы. нет. это НЕ вариант нормы.

Тогда никакие трое, четверо детей не могут вывести из себя такого терпеливого человека
а один алк может. вплоть до того, что Магни начинает его бить в лицо кулаком.

Дыа...

Прям пофиг пофиг
НЕ нормально. НЕ типично
мой тоже орёт порой но есть определенный интервал нормы. Наш детский психолог говорит.
Пока ребёнок в нем. То все нормально. Надо просто наблюдать.

мой тоже орёт порой но есть определенный интервал нормы. Наш детский психолог говорит.
Пока ребёнок в нем. То все нормально. Надо просто наблюдать.
ты про своего сына-аутиста сейчас? у Магни сын не аутист.
ОК. дети могут орать каждый день перед походом в садик и школу. даже не аутисты. пох. думайте что хотите. расхлёбывать потом вам, а не мне. живите в розовых очках. дети норм, всё будет норм. на крики КАЖДОДНЕВНЫЕ перд школой можно не обращать внимания. это капризки. обычные многолетние ежедневные капризки. всего лишь.
images

ты про своего сына-аутиста сейчас
Нет.
ОК. дети могут орать каждый день перед походом в садик и школу. даже не аутисты
Да могут
кто сказал?
думайте что хотите
ваше величиство, спасибо за разрешение
живите в розовых очках
да. А как же. У Магни не жизнь а розовые пони. Прям ходить и жмурится.

Ты думаешь либо я либо Магни такие глупые, что нам надо тыкать как и когда думать о детях?

Да. Спасибо что напомнила. А то мы блин взяли и забыли что у нас дети. 🤦‍♀️

Ты доктор что по интрнету диагноз ставишь?
всё будет норм.

Да будет. Просто потому что надо. И у Магни не такая плохой стартовая позиция.

А то как Бульбаш уже решила, что у неё с большой вероятностью будет все плохо. Прям Ванги.

это камешек в мой огород? а КЕМ, по-твоему, станут дети Магни ? нобелевскими лауреатами, поди? или алками или созами или алкосозами. очень сомневаюсь, что мальчики станут созами, а значит больше всего вероятность что алками. ЕСТЬ такая большая вероятность. это факт. И не надо на это так реагировать, будто я прям уверяю на 100% что дети Магни станут педофилами. Всего лишь алками. и такая вероятность есть. и я её озвучила. а надо было розовыми блёстками присыпать и в уши сладко лживо петь, что теперь дети не станут алками? что все эти года сотрутся из их памяти? нет, не сотрутся.
И вместо того, чтобы накладывать на эти высказывание табуирования, надо подумать как можно скорректировать детей. А Магни пофиг, что её сын КАЖДЫЙ день с криками в садик и школу собирается--так сильно и стабильно не хочет туда идти. это НЕ нормально. НЕ типично. А Магни думает, что это обычные детские капризы. нет. это НЕ вариант нормы.
Да не только в твой. Даже отчасти и в свой) И вообще. Кто то стебется, кто то лезет в постель, кто то становится большим, взрослым, серьезным а Магни соответственно маленькая и неразумная, хоть удочеряй. Короче кто во что горазд. А про детей, если и хочешь порассуждать, это как бы самая болевая точка, как то покорректней желательно, я бы разозлилась.

ты про своего сына-аутиста сейчас? у Магни сын не аутист.
ОК. дети могут орать каждый день перед походом в садик и школу. даже не аутисты. пох. думайте что хотите. расхлёбывать потом вам, а не мне. живите в розовых очках. дети норм, всё будет норм.
А кто то спрашивал у тебя консультацию о детях?
Магни спрашивала тебя или Орхи ?
Ты скатилась в привычную для тебя риторику.
У тебя о детях откуда знания ? Гугл ?
Дети утром спать хотят и да капризничают. Почти все. Это нормально.
Тоже мне спец по детям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу