Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вообще - не изобрел машину времени - и что? жизнь пропала и ты алкаш или соз?
нет же.
да даже если и будут вообще без в/о работать кем-то, что, чел не может быть счастливым разве.

тут вообще все дети присутствующих станут успешными людьми. вот это прям 100%
А что не так?

Кто не успешный тут?
.или успешность меряется премиями и изобретениями?

нет же.
да даже если и будут вообще без в/о работать кем-то, что, чел не может быть счастливым разве.
счастье то уже началось...прям ежедневное утреннее счастье....

Второе не возможно, учи физику.
ты сарказма не понимаешь? съешь солёный огурец, молодец.
тьху. во что тему превратили. читать невозможно. детский сад, вторя группа. и все защищают своих пупсиков. пошла отсюда.

Это ты Кошка уже никем не станешь и уже так и будешь алкоголиком .
А дети Магни кем захотят теми и станут.
У них все впереди и все дороги открыты.

Твоё счастье мерется качественным мужиком рядом и чтоб он тебя обеспечивал.

А так как ты понимаешь, что такое тебе не светит и ты не хочешь компромиссов, ты нашла выход жить неплохо одной.

И да. Когда мой ребёнок истерит потому что на автомате сняла ему штаны а он это уже сам умеет, я все равно его люблю и это моё счастье. Да каждый день может новый повод найти, но все равно я счастлива.

Вполне нормально что ты не можешь это понять, ты детей не хотела и не родила.

лекарство от рака изобретут и машину времени.
ладно. хватит. мне надоело. ешьте куриц и солёные огурцы, молодцы и умницы.
Может, роман напишет. А может просто будет хорошим ветеринаром, например. Или просто счастливым серфером где-нибудь в тропической стране. Никто не знает. И ты не знаешь.

• .
Реакции: Ness
а я за племяшку переживаю.
племянник какой-то морально устойчивый, оч рациональный
а она нет
в семье никто не алк

Последнее редактирование:
нет же.
У меня сын смотрит сейчас новые серии смешариков. Надо хоть самой как нибудь их посмотреть, че за мультики такие. В одной серии кто то берет кредит) прямо мультики по финансовой грамотности. В другой лосяш или не знаю кто чуть ли не впадает в депрессию, размышляя зачем он живет. Я, говорит сын, тоже иногда об этом думаю. О чем? Зачем я живу. И чего, спрашиваю, понял? Нет, еще не понял)

имхо, критерий успешности - это когда тебе самому жить интересно и нравится.
У Магни старший самый во втором классе вроде..
Остальные в садике еще.

Мои старший тож во втором классе. В начале года хотел быть врачом. Летом учёным. Сегодня пилотом.

Малому ещё и 2 нет. Выучил новое слово. Но че-то не совсем понятное. 🤷‍♀️ буду думать.

О каком будущем и каких успехах можно говорить о наших детях? Да у них все По 193747391 на дню меняется

• .
Реакции: Ness
Диван на кухне - реальный лайфхак!))
Нет. Это судишь по себе, это на сегодня твой предел - пристроиться к кому то. И это не про конкретно кухню а именно пристроиться как к бывшей жене или к скрипачке. Типа кухня, но ищешь "кухню во дворце".
Собственных ресурсов нет а ищешь их на стороне, вместо того что бы развивать и нарабатывать свои собственные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу