Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не так?тут вообще все дети присутствующих станут успешными людьми. вот это прям 100%
так 100% людей, до сих пор живших и живущих на Земле, не изобрели
это критерий неуспешности?
вообще все дети присутствующих станут успешными людьми. вот это прям 100%.
счастье то уже началось...прям ежедневное утреннее счастье....и вообще - не изобрел машину времени - и что? жизнь пропала и ты алкаш или соз?
нет же.
да даже если и будут вообще без в/о работать кем-то, что, чел не может быть счастливым разве.
ты сарказма не понимаешь? съешь солёный огурец, молодец.Второе не возможно, учи физику.
Это ты Кошка уже никем не станешь и уже так и будешь алкоголиком .счастье то уже началось...прям ежедневное утреннее счастье....
Твоё счастье мерется качественным мужиком рядом и чтоб он тебя обеспечивал.счастье то уже началось...прям ежедневное утреннее счастье....
Может, роман напишет. А может просто будет хорошим ветеринаром, например. Или просто счастливым серфером где-нибудь в тропической стране. Никто не знает. И ты не знаешь.лекарство от рака изобретут и машину времени.
ладно. хватит. мне надоело. ешьте куриц и солёные огурцы, молодцы и умницы.
ты сарказма не понимаешь
не волнуйся. И моих детей будет все в порядке.защищают своих пупсиков
У меня сын смотрит сейчас новые серии смешариков. Надо хоть самой как нибудь их посмотреть, че за мультики такие. В одной серии кто то берет кредит) прямо мультики по финансовой грамотности. В другой лосяш или не знаю кто чуть ли не впадает в депрессию, размышляя зачем он живет. Я, говорит сын, тоже иногда об этом думаю. О чем? Зачем я живу. И чего, спрашиваю, понял? Нет, еще не понял)и вообще - не изобрел машину времени - и что? жизнь пропала и ты алкаш или соз?
нет же.
да даже если и будут вообще без в/о работать кем-то, что, чел не может быть счастливым разве.
У Магни старший самый во втором классе вроде..имхо, критерий успешности - это когда тебе самому жить интересно и нравится.
по этому критерию у нас успешных - полный алкраздел :)имхо, критерий успешности - это когда тебе самому жить интересно и нравится.
ну нет. были бы довольны - не пришли бы за помощьюпо этому критерию у нас успешных - полный алкраздел
Нет. Это судишь по себе, это на сегодня твой предел - пристроиться к кому то. И это не про конкретно кухню а именно пристроиться как к бывшей жене или к скрипачке. Типа кухня, но ищешь "кухню во дворце".Диван на кухне - реальный лайфхак!))
мы сюда ходим пообщаться, а не за помощью :)ну нет. были бы довольны - не пришли бы за помощью
За всех отучаемся говорить)))мы сюда ходим пообщаться, а не за помощью :)
ну так и отучайтесь на здоровье, а мы - алкоголики, будем :)За всех отучаемся говорить)))
Кто мы ?
Сильнее лижи.Класс Севасты - это определенный уровень, высшая лига разведеночек, можно сказать. Мало у кого такой ресурс есть))