Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тренируйся. работай над собой. я же умею спокойно воспринимать твои слова обидные.

ты тогда тоже так и будешь созой до самой смерти.
Да буду созой. Научилась с этим жить.
И разделять зерна от плевел.

Про остальное каждый видит по своему.
Я не терпела и не буду терпеть беспардонности в своей жизни.
С такими людьми я не общаюсь.
В реале.
Здесь тренируюсь.

• .
Реакции: Ness
Алкаши могут себя защитить, это я тоже всегда замечаю.
А у нас, созов, сильно сбиты базовые настройки в этом вопросе.
Ну вот на форуме прекрасная возможность поучится защите границ у другой стороны.

Да буду созой. Научилась с этим жить.
а я типа не научилась? я то уже вошла в мизерный процент длительных ремиссий. остальным может так не повезти. подавляющее большинство алков-ВДА не смогут выйти на ремиссию. в лучшем случае, будут КУшить как Вика или Стило.

Алкаши могут себя защитить, это я тоже всегда замечаю.
А у нас, созов, сильно сбиты базовые настройки в этом вопросе.
Ну вот на форуме прекрасная возможность поучится защите границ у другой стороны.
стервенеть надо просто) :girls2:

стервенеть надо просто) :girls2:
Это как-то иначе происходит. Иногда, здесь, на форуме, замечаю что из-за некоторых фраз, в прошлом году, переживала бы сильно,а сейчас просто отметила и пошла дальше. Типа, ну да, погода сегодня хреновая, ну бывает.

замечу еще - от пикселей на экране, по большому счету.
От этого есть защита - закрытие страницы и сайта)))))

Меня вот все чаще по жизни мысль посещает, когда кажется, что кто-то что-то не то говорит или делает: а почему Я решила, что это НЕ ТО? Мне не нравится? А я знаю точно, что такое ТО и как "правильно" должны делать и говорить другие?
То есть мне виднее похоже, а эти другие ошибаются, не я, а они "сломались" и подлежат починке, так что ли? И сразу бррр, не по себе становится.

Конечно же нет! И оставляю всех других в покое, не осуждая и не исправляя.

Такое после НД началось. Отпала необходимость лечить весь мир и нести свет знаний о правильной жизни другим.
Хотя иногда что-то на форуме так и тянет посоветовать, аж пожалеть потом могу)))

Это как-то иначе происходит. Иногда, здесь, на форуме, замечаю что из-за некоторых фраз, в прошлом году, переживала бы сильно,а сейчас просто отметила и пошла дальше. Типа, ну да, погода сегодня хреновая, ну бывает.
у меня этот форум первый в общении в интернете. Раньше прям до слез обидно бывало.
Потом, ничего, привыкла.
И в реал перенесла многое, так же могу мысленно закрыть вкладку. И даже вживую легче могу общаться, и говорить нет научилась, и много чего еще.
стервой быть легко и приятно, и люди уважают, как ни странно. Им это нравится.

у меня этот форум первый в общении в интернете. Раньше прям до слез обидно бывало.
Потом, ничего, привыкла.
И в реал перенесла многое, так же могу мысленно закрыть вкладку. И даже вживую легче могу общаться, и говорить нет научилась, и много чего еще.
стервой быть легко и приятно, и люди уважают, как ни странно. Им это нравится.
Почему это, если не для других, сразу "стерва"?

"А как ему/ей это" включается. Додумывается за другого, что тот чувствует, думает, имел ввиду
ну, нормально в основном, все общаются. Для чего мы тут и собрались - истина рождается в спорах.
категорично додумывают, да, некоторые личности, уж не буду называть)

Почему это, если не для других, сразу "стерва"?
ну раньше я совсем дргуая была - мягкая и безотказная, да и сейчас иногда клинит.
когда поменялась, стало очень заметно, как люди по-другому стали относиться.
да и мне, в принципе, стало все-равно на это. "кто что скажет", "а что люди скажут" и ты ды, вбитые воспитанием родителей, что девочка должна быть...ну понятно же.

Антоним слову добрая, отзывчивая))))
Антоним слову "добрая" - злая. А стерва это такая красивая эгоцентристка (шучу).
Просто повеяло от реплики Аксютки самоосуждением. Типа, плохо, но людям нравится.

Антоним слову "добрая" - злая. А стерва это такая красивая эгоцентристка (шучу).
Просто повеяло от реплики Аксютки самоосуждением. Типа, плохо, но людям нравится.
не, ты чо) я горжусь своими достижениями, правда.
я несколько лет к этому шла. Только свекобру не могу никак построить окончательно, там глухо совсем. там надо уже стать быдлом, а это мне претит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу