Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо признать, что никто и не предупреждал, даже зерна сомнений не было, что все зашибись хорошо
Так о чем предупреждать -если это считалось нормальным? Мой алк первый раз тоже в 12 попробовал - стакан или полстакана самогону. Говорит, на свадьбе у сестры пить так захотел, что сразу хряпнул. Думал - это вода.Вы представляете полстакана выпить, думая, что это вода?:( Я б плевалась с первого глотка. У него дед запойный был - пил одеколоны и парфюмерию у невестки , ну, мелочь же? Моя дед в дни зарплат валялся по улицам - но алком не был:(
По крайней мере , те созы , которые сидят здесь, не имеют право врать своим детям.

Магни возьмёт от своей темы ровно то, что сама захочет взять.
Поэтому хорошо, что присутствуют разные мнения.
Что не только гладят, как все хорошо да ладно (будет). А и мнения, на что внимание обратить.
100500 раз писали- Магни, не бегай, читай Курпатова, или Магни - пей фамподдержку от истерик.

Магни сделала как ей надо. Не стоит думать, что она такая ведомая овечка. Вполне активная самостоятельная, знающая цену и счёт деньгам женщина. Все она прекрасно решает, как нужно ей.

В деревне, Моего 12-летнего ребенка с чистой репутацией, незасвеченному во всяких нехороших шалостях, пацаны отправили в магазин, купить энергетик. И, ему продали! Может, подумали, мало ли, маме, может. Хорошо, сын мне об этом рассказал.
Прошлась по магазинам, напомнила , что энергетики несовершеннолетним продавать не стоит, если мне надо будет, я сама куплю - а там некоторые из детей уже подсели на него, по рассказам сына.

Помнишь, ты ещё год назад писала, что очень страдаешь от обидчивости. Есть прогресс? Или все по-прежнему?
Я считаю , что есть. Принимаю , что люди разные могут быть, злые, завистливые, сплетники, жадные и тд.
Отпускать учусь теперь легко тех, в ком разочаровалась

а я как-то начинаю осознавать, что другие люди - они другие.
и надо присмотреться прежде чем идти своей дорогой - возможно, то, что они советуют или делают, мне вообще на пользу?
По итогу так и получается. Чтобы они не делали.

Шожтакоэ, где Магни апядь(
Волноваюсь.
Жена моего двоюродного брата-инстаблогерша,вот она постоянно такие паузы берет в своих сториз. Подогревает интерес публики.
Я понимаю что тут всё иначе,но вот вспомнилось чот.

Магничка, как ты там, девочка:obnim1:

Принимаю , что люди разные могут быть, злые, завистливые, сплетники, жадные и тд.
:-D
я наверное уже готова пойти дальше и робко предположить, что может они не от злости, жадности и пр. так со мной :-X

задолбали мы ее походу
Дел не поворот

-вроде же дистанционка, не?
- 2 работы
- квартиру искать
- готовится к разделу имущества
- там может для банка все оформить надо

Итп.

:-D
я наверное уже готова пойти дальше и робко предположить, что может они не от злости, жадности и пр. так со мной :-X

А от чего ?)
От чего , например, алкашка запойная ради денег готова подставлять , увольнять , прогибать ?) Подло и за спиной.
Как пример?

Понятно, что каждый свои интересы как умеет будет гнуть . И всем на всех пох.

Фанта, я людей объективно оцениваю часто. Здесь мимо.
Проблема в другом .

ну мало ли от чего.
преследуют свои интересы например. и как ни странно, не склонны считать, что мои интересы выше их
Вот мы и подходим к вопросу о границах и виктимности )
О чем и речь. Но свои интересы можно же отстаивать по разному.
Можно экологично , а можно по ублюдски

Найду сейчас. Когда то для меня было откровением, хотя даже понимая принять оказалось сложно и ... судить других тяга ещё есть)))
да не. Это тебе просто страшно встретиться по-взрослому со своим несовершенством. И обычностью. Неизбранностью
😁

К ак только ты все это признаешь - тебя по отношения к другим сразу отпустит.
Только и будешь видеть вокруг как одни свои зеркала. Свои прекрасные и ужасные отражения в других.
😁

Но к тому времени ты себя уже полюбишь всякую и потому прекратишь делить людей на хороших и плхих. правильных и неправильных. то что ты делаешь всегда. потому что считаешь ЕДинствнно правильным и то. что ты Никогда бы не сделала. Ага.
😜

Другими словами - позволишь себе быть собой а другим - другими.
И тогда уйдет вечное напряжение чему-то там несоответсвовать И наступит расслабуха.

Не ну это все хорошо и понятно , но на голову то ср.ть себе вы же не позволяете ?
Потому что другое это другие , и они так хотят.

Тут не обижаться надо, а срочно учиться делать что-то, чтобы не ухудшать ситуацию дальше
Да. И важно пройти эту грань - между варить в себе эмоции,чувства до решения и действий. Каждый из нас это проходил и проходит.
купить энергетик. И, ему продали
На днях 14-го сына коллеги увезли из школы с дыркой в пищеводе,допился энергетиков на пустой желудок. Ещё та гадость :bee:

Это естественный отбор. Где-то собирается коллектив такой, где-то другой

Кап, мне кажется коллективы везде разношёрстные.
Где-то более тепличные условия, где-то трешак жёсткий, но люди разные везде.

От начальства зависит ещё . Какую политику поддерживают.

Кап, мне кажется коллективы везде разношёрстные.
Где-то более тепличные условия, где-то трешак жёсткий, но люди разные везде.

От начальства зависит ещё . Какую политику поддерживают.
Нууу....нет. В больших организациях, да. Но и там, где повыше, уже понятен алгоритм отбора. И по роду деятельности очень разнится. Где-то можно позволить разброд и шатание, с разношёрстный коллективом. А где-то, сам процесс не позволяет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу