Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если норм дом, то не обязательно., есть примеры.
но он - повторюсь - дороже квартиры встанет
У нас , например, если внимательно искать , бывают выстреливают варианты.

Не новострои конечно, но крепкие домики средние, из кирпича, земли пару соток плюс минус .

В любом случае больше чем квартирам свой двор-огород.

Полдома , мне кажется, все равно лучше даже. Конечно , смотря соседи какие.

Я может глупость какую скажу , а частный сектор не рассматриваете ? Я правда не знаю Магнину округу. Сектор сектору по ценам рознь
Глупость. Дом требует хозяина. Причем, рукастого. Который заранее увидит, где, что собирается ломаться, и примет меры.

Да, и не забываем про алка, который просачивается.:)

Глупость. Дом требует хозяина. Причем, рукастого. Который заранее увидит, где, что собирается ломаться, и примет меры.
А это прям обязательно должен быть мужик? Магни прям не в состояние сделать это чтоль?

Ну каждый про себя пишет. Для меня это такой кайф кайфовый , давно очень хочу.
А когда очень хочется, ничего не пугает.

Может быстрее и мужик найдется )

Ну и рабочие , да , всегда можно найти нанять

А мужик?

Я стока рукожопых знаю 🤦‍♀

Дом в первую очередь это деньги. Будут деньги - наймут строителя.
Денег нет - на дом смотреть вообще не надо. Рукастый не Рукастый дома хозяин, без денег он ничего не сделает.

А при покупке нужно с экспертом смотреть внимательно. Самое сложое - это трещины в стене запрятанные.

или деньги на мастеров + сами норм мастера и чтоб были доступные.
нет, если дом "без мужика" - это коттеджный поселок, только.
Угу, и мастер должен быть с хорошей рекомендацией.
У подружки отец умер. Оставил полдома кирпичного. с 3 комнатами. правда, на двоих с братом. Продают. Хотя и муж имеется, не так , чтобы совсем без рук.

А при покупке нужно с экспертом смотреть внимательно. Самое сложое - это трещины в стене запрятанные.
При покупке нужно во все щели и дыры заглядывать.Смысл? Чтобы алк в окна бился, выглядывая бегуна, и пугая детей? Под крики форума, алк -козел?:)

:bee:
Откуда такие фантазии, твои РСП-шки принимали тебя на кухне? Это же днище днищенское, можно только посочувствовать детям.
Ты просто тоже из страны розовых фей и не реалистка.

При покупке нужно во все щели и дыры заглядывать.Смысл? Чтобы алк в окна бился, выглядывая бегуна, и пугая детей? Под крики форума, алк -козел?:)
Это не мешает ему делать и в квартире.
А в доме можно овчару завести )

:bee:
Откуда такие фантазии, твои РСП-шки принимали тебя на кухне? Это же днище днищенское, можно только посочувствовать детям.
По мне так это мужику почувствовать надо что некуда даму привести. Ой, нефиг ему сочувствовать! Неликвид чего уж... Сам он... Плохие слова.

Как вспомню как утром с Якубом на даче в ванну по-тихому просачивались....фуууу...

Магни в мозгах со своим алком не развилась.

А вы ей варианты предлагаете что да как с другим мужиком

Шуш, помимо трещин в стене в доме столько всего может подстерегать - что и самый экспертный эксперт не увидит.
и норм полдома у нас например от 6-6,5 лямов. остальное просто труха.
+ живя в квартире - ремонт коммуникаций не на тебе, ремонт крыши, уборка снега, еще 1500 вещей делает управляющая компания.
в доме это будут делать за совсем другие деньги.
коттедж - это для богатых людей
А в доме можно овчару завести )
угу, вот ток овчары и не хватало.
дрессировать, еду готовить, ветеринар и далее по списку.

Магни, а у вас там нет малогабаритных брежневок 4 комн. Там площадь 60 кв, они угловые, из зала 2 комнаты маленькие, одна чуть больше, туда мальчиков, и отдельная комната около 11 кв тебе.
А ещё есть 4 к хрущи 78 кв, там все комнаты норм, кухня 7 или 8 кв. 2 балкона. Это в подъездах, где по 2 кв на этаже. Эти стоят дороже конечно, но в них можно надолго и всем по комнате плюс общая

Магни, а у вас там нет малогабаритных брежневок 4 комн. Там площадь 60 кв, они угловые, из зала 2 комнаты маленькие, одна чуть больше, туда мальчиков, и отдельная комната около 11 кв тебе.
А ещё есть 4 к хрущи 78 кв, там все комнаты норм, кухня 7 или 8 кв. 2 балкона. Это в подъездах, где по 2 кв на этаже. Эти стоят дороже конечно, но в них можно надолго и всем по комнате плюс общая
Нет, в нашем микрорайоне нет.

Но я уже расширила географию поиска.
Да, не хочется старшего переводить в другую школу, но что поделать.

Пока не спешу. Жду, что появится мой вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу