Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень трудно сходится с другими детьми.

Ему нужны друзья: чтобы в гости приходили и он ходил, гуляли вместе. У него есть друзья- одноклассники?
Они хоть раз в гости приходили домой к вам
Свою всегда считала ежиком, интровертом, пара подружек, редко приходящих к нам домой, сама то же не ходок.
Недавно разговаривали на эту тему, про закрытость. Говорит,что смогла раскрыться только со своим мальчиком, теперь во вкус вошла, налаживает общение с окружением, поняла, что друзей в школьную пору не завдила изза алка. Было стыдно приводить домой, фасадилась. К слову алк не агрессивный, адекватный, на людях золотится, из кожи бы вылез перед друзьями, но нет.
Вот и интроверт-перевертыш.

Последнее редактирование:
Они хоть раз в гости приходили домой к вам? Тем более на новую квартиру?

Приходили. Один друг из параллельного класса. Летом, на каникулах ещё приходил. Сейчас не совпадают режимы у них.

Двое других детей не договорились заранее со своими родителями о визите. От родителей получили нагоняй. Один из них - папа одиночка. Тот, с курточкой.
Родители против, чтобы по гостям их дети ходили.

Сейчас с девочкой вроде общается, из соседнего дома. Они раньше в нашем прежнем подъезде жили. Сейчас переехали рядом к нам. Что-то только маму и детей ее вижу. Походу, тоже от папы свалили 🤔 там они снимали квартиру. Здесь - не знаю. Не общались ещё.

Свою всегда считала ежиком, интровертом, пара подружек, редко приходящих к нам домой, сама то же не ходок.
Недавно разговаривали на эту тему, про закрытость. Говорит,что смогла расскрыться только со своим мальчиком, теперь во вкус вошла, налаживает общение с окружением, поняла, что друзей в школьную пору не завдила изза алка. Было стыдно приводить домой, фасадилась. К слову алк не агрессивный, адекватный, на людях золотится, из кожи бы вылез перед друзьями, но нет.
Вот и интроверт-перевертыш.
Вот и я об этом. В наших домах у Соз и алков гостям не место. Невроз кругом
У моих родителей тоже домой друзья не приходили.
Прямо мой дом- моя крепость, но в каком-то плохом смысле

Приходили. Один друг из параллельного класса. Летом, на каникулах ещё приходил. Сейчас не совпадают режимы у них.

Двое других детей не договорились заранее со своими родителями о визите. От родителей получили нагоняй. Один из них - папа одиночка. Тот, с курточкой.
Родители против, чтобы по гостям их дети ходили.

Сейчас с девочкой вроде общается, из соседнего дома. Они раньше в нашем прежнем подъезде жили. Сейчас переехали рядом к нам. Что-то только маму и детей ее вижу. Походу, тоже от папы свалили 🤔 там они снимали квартиру. Здесь - не знаю. Не общались ещё.
Как сын объясняет, почему не хочет в школу утром идти?

Мне тоже не разрешали приводить друзей. Да мне и некуда было: кровать за шкафом...

В 11-м классе только, когда мама уехала, я год с папой и бабушкой жила, приходила ко мне подруга.

Я разрешаю к нам приходить. Только сейчас то я работаю днём дома, мне они мешать будут.

А одним другие родители не разрешают быть.

Ха. Про крепость , созость и гиперконтроль.
Сходилась я как раз нормально с людьми в любом возрасте, свои компании потом и тд. И время весело проводили и шумно.

Но мне было стыдно , когда знакомые говорили : " Шуша, мы тебя конечно рады видеть и слышать и тусить, но давай сама к нам звони, выходи".
Мы тебе звонить не будем. И ржут.

Моя маман это просто жесть контролёр. Допрос , контроль, полиграф все с одном лице.

Она могла спросить чуть ли ни где работает бабушка и кем ...

Домой только моя подруга закадычная приходить могла, они с мамашей норм, хоть и по танцам мы с ней допоздна бегали. Но она лёгкая очень и веселая была. Не заморачивалась.

Только оборжет наших мамаш и гулять со мной убежит.

Да Институтская подруга нормально могла приходить. Но у нее в семье ещё больший токс был от отчима и матери, поэтому мои были лайт.

Но в лет с 16 и до 25 - это ппц контроль был.

Сходилась я как раз нормально с людьми в любом возрасте, свои компании потом и тд. И время весело проводили и шумно.

Но мне было стыдно , когда знакомые говорили : " Шуша, мы тебя конечно рады видеть и слышать и тусить, но давай сама к нам звони, выходи".

Моя маман это был просто жесть контролёр. Допрос , контроль, полиграф все с одном лице.

Домой только моя подруга закадычная приходить могла, они с мамашей норм, хоть и по танцам мы с ней допоздна бегали. Но она лёгкая очень и веселая была. Не заморачивалась.

Да Институтская подруга нормально могла приходить. Но у нее в семье ещё больший токс был от отчима и матери, поэтому мои были лайт.

Аналогично.

Сейчас как бы не те времена , чтобы по гостям ходить и гостей к себе звать.
Магни , а вы не на каникулах ?
У нас с сегодня каникулы.
И даже нас всех на удаленку на время каникул отправили.
Заболевших очеень много.

Твои юные годы пришлись на бандитские 90-е
Может благодаря маме и ее направляющему контролю и не попадала в серьезные замесы.
Запросто была бы щас не соза Шуша, а какая-нибудь наркоманка Шушик с форума АН.
Склад нервной системы/психики у тебя подходящий, наркоманский. Считай мимо пронесло.

Моя маман это просто жесть контролёр. Допрос , контроль, полиграф все с одном лице.

Приходит ко мне подружка и мама моя сразу: почему ты такая бледненькая, не заболела? И так раза три подряд было. Подруга перестала приходить, у нее встречались и в школе

Сейчас как бы не те времена , чтобы по гостям ходить и гостей к себе звать.
Магни , а вы не на каникулах ?
У нас с сегодня каникулы.
И даже нас всех на удаленку на время каникул отправили.
Заболевших очеень много.
Неделю ещё учатся.
В школе вирус не передается? А дома - так сразу?

Это как возле банкоматов разметка в 1,5 метров в очереди. А вбок вирус не распространяется, банкоматы рядышком стоят)))

Приходит ко мне подружка и мама моя сразу: почему ты такая бледненькая, не заболела? И так раза три подряд было. Подруга перестала приходить, у нее встречались и в школе
Моя бабушка спрашивала каждый раз подругу: бабушка твоя ещё жива?
(Это та подруга, с которой мы с 5-го класса дружим. В 4-х городах жили , и недавно я у нее жила).

Неделю ещё учатся.
В школе вирус не передается? А дома - так сразу?

Это как возле банкоматов разметка в 1,5 метров в очереди. А вбок вирус не распространяется, банкоматы рядышком стоят)))
Как в школе не передается ? Очень передается.
Но там может контакт быть менее близкий.
И дома еще и родители Это дополнительный контакт.
Приведу пример. У реба день рожденье.
Родители собрали пятерых детей.
На след.день папа в этой семье заболел. Ковид подтвердился.
Пять детей сдали анализы. Ковид у двух. Бессимптомный.
Все пять семей на карантине.
В одной из семей сильно очень заболела бабушка.
Контакты лучше ограничить сейчас.

Дети не заражают взрослых. Это взрослые, особенно пожилые детей заражают, академик нии Тотолян сказал же, ряд ученых поддержали

Как в школе не передается ? Очень передается.
Но там может контакт быть менее близкий.
И дома еще и родители Это дополнительный контакт.
Приведу пример. У реба день рожденье.
Родители собрали пятерых детей.
На след.день папа в этой семье заболел. Ковид подтвердился.
Пять детей сдали анализы. Ковид у двух. Бессимптомный.
Все пять семей на карантине.
В одной из семей сильно очень заболела бабушка.
Контакты лучше ограничить сейчас.
Вот и не разрешили те родители в гости детям пойти. Возможно, по этой причине.

С девочкой на улице гуляет. Гулял на прошлой неделе. Сегодня посмотрим, вместе ли со школы будут идти. Девочка такая шустрая-наглая. Но посмотрим, что получится. Пусть тренируется общаться.

Купила на выходных отпугиватель от собак ультразвуковой. Проверили вчера на бродячих собаках: работает 👍

Дети не заражают взрослых. Это взрослые, особенно пожилые детей заражают, академик нии Тотолян сказал же, ряд ученых поддержали
Очень даже заражают. Вирус он один и тот же, ну разве что штаммы несколько плавают.
У реба может инфицирование протекать бессимптомно, а пожилой человек от него заразится и заболеет крайне тяжело.

Ты наверное не с той стороны господина академика слушала. Распространяешь вредные слухи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу