Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня друзья купили четырехкомнатную в хруще на первом этаже и в одной из комнат сделали кухню. А в кухне ванную с окном. А в ванной типа хозяйственной комнаты, постирочной, сушилки, в общем получилось норм, но это мне кажется дорого. Просто вспомнила. Они специально искали на первом этаже, чтоб мокрую зону можно было перенести в спальню.

Нет, в нашем микрорайоне нет.

Но я уже расширила географию поиска.
Да, не хочется старшего переводить в другую школу, но что поделать.

Пока не спешу. Жду, что появится мой вариант.
Ну что поделать... А он в каком классе?

Ну что поделать... А он в каком классе?
Второй класс. Очень трудно сходится с другими детьми.
Каждое утро пойти в школу - это крики... Он и в сад так ходил.
Так что это новый стресс для него.
Не хочу.

Нет, в нашем микрорайоне нет.

Но я уже расширила географию поиска.
Да, не хочется старшего переводить в другую школу, но что поделать.

Пока не спешу. Жду, что появится мой вариант.

Пока я училась в школе - сменили три адреса
Первый класс, потом 2-5
И 6-9
Норм)

Это так с гостинки в трешку переезжали )
Может как раз в новой школе в новом коллективе и больше понравится

Когда 6-9 класс в другом районе пришлось в школу идти, вообще интересно было с ребятами знакомиться

Пошли подростковые свои компании, все друзья детства как раз из этого района

У меня друзья купили четырехкомнатную в хруще на первом этаже и в одной из комнат сделали кухню. А в кухне ванную с окном. А в ванной типа хозяйственной комнаты, постирочной, сушилки, в общем получилось норм, но это мне кажется дорого. Просто вспомнила. Они специально искали на первом этаже, чтоб мокрую зону можно было перенести в спальню.
Да там размахнуться можно. Но я тоже не фанат таких переделок почему-то.

Не хочу.
А при переезде обязательно школу менять?

Если новая квартира не далеко будет, может все оставить как есть со школами и садиками?

:CRAZY::CRAZY: на первом этаже?
Да. Дом на возвышенности, у нас особенности рельефа в городе, с той стороны нет домов и люди почти не ходят, окно красивое и с затонированными стеклами, жалюзи тоже есть.
Но прихожей все равно практически нет у них. Тещину снесли, вроде б/м, но по мне так мало.

у Магни я так поняла до работы еще довольно далеко. может, тогда уж поближе к работе смотреть?

А при переезде обязательно школу менять?

Если новая квартира не далеко будет, может все оставить как есть со школами и садиками?
В нашем микрорайоне НЕТ новых квартир.

Район ОЧЕНЬ хороший. Школа, сад.

Из других районов только на машине. Туда отвезу. А обратно уже сам.

у Магни я так поняла до работы еще довольно далеко. может, тогда уж поближе к работе смотреть?
+ Ещё пару миллионов.

В нашем микрорайоне НЕТ новых квартир.
не торопись, найдется.
у меня так и квартиры, и машины, и дача "находились"
хотела-хотела, все не то, дорого, бестолково, etc.
потом опа - и вот она. бери. и цена норм.

Магнолия

и еще хотела сказать - будешь смеяться, покупай печатные издания с недвигой.
я сама не ожидала, что так много чего интересного в интернет почему-то просто не выставляют.

Не хочу.
Про крики утром. У меня дочь ни в какую не хотела в сад идти с 3- до 5 лет. По часу одевались, слезы потоками все время. А потом там поменялся воспитатель и все изменилось: неожиданно полгруппы тех же самых детей, кто с нами и не разговаривал, стали лучшими подругами, из сада уходить не хочет. Все с удовольствием, одевается сама и быстро. А со школой потом все пошло как по маслу.

Раз твой сын не хочет идти, значит в этом классе ему плохо. Нет контакта с детьми, возможно и с училкой. Второй класс - это взрослый ребенок уже, не садовский.
Надо тебе на это обратить внимание.
Ему нужны друзья: чтобы в гости приходили и он ходил, гуляли вместе. У него есть друзья- одноклассники?
Они хоть раз в гости приходили домой к вам? Тем более на новую квартиру?

Если с друзьями проблема - нужен психолог. И надо узнать,чем учитель плох....

Смена школ только на пользу шла многим. Я в одной школе три класса сменила (состав детей почти не повторялся) и это было супер хорошо! В началке был буллинг, все на нервах ходили, боялись следующими быть жертвами. Причем родители не знали ничего и училка - добрейшее создание. У меня как камень упал с души,когда ушла из этого класса

Последнее редактирование:
Раз твой сын не хочет идти, значит в этом классе ему плохо. Нет контакта с детьми, возможно и с училкой. Второй класс - это взрослый ребенок уже, не садовский.
Надо тебе на это обратить внимание.
Ему нужны друзья: чтобы в гости приходили и он ходил, гуляли вместе. У него есть друзья- одноклассники?
Они хоть раз в гости приходили домой к вам? Тем более на новую квартиру?

Если с друзьями проблема - нужен психолог. И надо узнать,чем учитель плох....
Я думаю проблема от атмосферы в алкосемье. Вечный напряг, разборки, крики, драки.
Вот ребенок и невротизирован.
Психолог конечно на пользу пойдет.

Я думаю проблема от атмосферы в алкосемье. Вечный напряг, разборки, крики, драки.
Вот ребенок и невротизирован.
Психолог конечно на пользу пойдет.
У дочки много чего неврологического вылезало пока с алком жили: то палец в кровати сосала ночами, то ручки шариковые грызла как термит, то вцепившись в носочек ангорской шерсти спала, то ей казалось, что писать хочет как из дома уйдем.
И конечно слезы, взрывной характер, сама страдала от этого.

Сейчас - небо и земля. Она и не понимает, зачем ручки эти грызла - такой период был, говорит

канеш, без трусов самый зашквар)
Да не. Обычно после потери квартиры трусы сами рассыпаются в прах от ветхости, ну или рвутся, или обсир@ются и приходят в негодность (проще ведь выкинуть, чем стирать и руки марать). А новые трусы купить уже не на что, т.к. на бутылку денег не хватит.

:bee:
Откуда такие фантазии, твои РСП-шки принимали тебя на кухне? Это же днище днищенское, можно только посочувствовать детям.
И паре.)))
Любиться на кухне. Женщине слушать идут ли дети. Мужику телодвигаться на чужой кухне, где дозволили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу