Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, просто три отдельные комнаты.
Ну на крайняк двушка с большой кухней, с дверью и диваном))
И как в двушке у всех получится отдельная комната? Кто-то будет спать на кухне?

Ну если порассуждат, то гост брак тут впринципе не подходит под понятие
Люди уже не в браке
В народе это называется по другому
С очень неприличным смыслом
Приподобных отношениях ж резко уходит в минус
М, тем более что он алкаш, только в плюсе
Никаких обязательств, одни права
Ну поскольку Магни не пришла чёт до сих пор спрошу у завсегдатаев темы: а с алиментами там че? Я пропустило этот момент
Ну какой нафиг брак) потрахушки по старой памяти это называется. Как способ через ЗК возвращения всего взад.
Но квартирку ещё одну может и в самом деле купят. Туда будет или Магни в каждый очередной раз с детьми подмышкой убегать в ночь волосыназад. Или сам алк там периодически бухадь будет.

И как в двушке у всех получится отдельная комната? Кто-то будет спать на кухне?
Ну ты вааще из страны розовых фей)
Пацаны в своей комнате, Магни с дочкой в своей. Когда радует своим визитом бегун, то для палки чая хорош диван на кухне. Важность наличия закрывающейся там двери я отдельно подчеркнул))
Пить внезапно водичку ночью детки приучаются в ванной, ничего страшного.

Иду сегодня смотреть трешку. Но блин, угловая. Двушка, переделанная в трешку.

Комнаты микроскопические. Зал проходной.
Мне комнатушка, дочке отдельная, мальчишкам зал проходной?
не трать время свое

брежневка, скорее всего
Ну планировка квартиры, с длиной лоджией, на которую выходит окно из кухни - да, похоже на типичные девятиэтажные брежневки.
Но там именно ряд панельных пятиэтажек, так что хз.

Ну планировка квартиры, с длиной лоджией, на которую выходит окно из кухни - да, похоже на типичные девятиэтажные брежневки.
Но там именно ряд панельных пятиэтажек, так что хз.
У меня была Брежневка в 5 этажке

Хрущёвки -это мрак. Хуже не придумаешь. В брежневках уже можно жить.

Магнолия, на алименты подавай в фиксированной сумме прожиточного минимума - будет больше 30 тыс на 3 детей.

Надо изучить этот вопрос. Судья меня в предварительном слушании напугала о сложности обоснования требуемой суммы. Я и не стала заморачиваться.

резюме: денег нужно больше, чем предполагалось.
поэтому нужно по максимуму трясти алка, а не полтора ляма ему дарить

Когда радует своим визитом бегун, то для палки чая хорош диван на кухне. Важность наличия закрывающейся там двери я отдельно подчеркнул))
Пить внезапно водичку ночью детки приучаются в ванной
:bee:
Откуда такие фантазии, твои РСП-шки принимали тебя на кухне? Это же днище днищенское, можно только посочувствовать детям.

Главное не торопись,

Вся жизнь впереди. Лучше подождать и нормальную квартиру купить. Чем потом мучится Деля её на детей и себя по комнатам.

Я может глупость какую скажу , а частный сектор не рассматриваете ? Я правда не знаю Магнину округу. Сектор сектору по ценам рознь

Я может глупость какую скажу , а частный сектор не рассматриваете ? Я правда не знаю Магнину округу. Сектор сектору по ценам рознь
Свой дом - опять мужик в хозяйстве нужен.
И опять козыри нерукожопому алку ))

а частный сектор не рассматриваете ? Я правда не знаю Магнину округу.

ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! 😍😍😍
Как прогуливаюсь по частному сектору - мечтаю здесь жить 🤗

В закладках Авито и Циана и частный сектор. Мой лимит 4,5 млн - это часть дома, с 1 соткой земли и требующая ремонта.

Что-то более-менее приличное от 10 млн.

Последнее редактирование:
Главное не торопись,

Вся жизнь впереди. Лучше подождать и нормальную квартиру купить. Чем потом мучится Деля её на детей и себя по комнатам.
Да, тут лучше не дергаться. Квартира может и не на всю жизнь, но лет на 5+ вперед точно. И комфорт проживания и свой и детей реально важен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу