Прохожая
Гуру
И бильярдная нужна еще, угу.Совершенно верно. Потому если бы ты читала внимательней, то увидела бы, что всем нужны отдельные комнаты. Проходные - зло и отстой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И бильярдная нужна еще, угу.Совершенно верно. Потому если бы ты читала внимательней, то увидела бы, что всем нужны отдельные комнаты. Проходные - зло и отстой.
Не, просто три отдельные комнаты.И бильярдная нужна еще, угу.
И как в двушке у всех получится отдельная комната? Кто-то будет спать на кухне?Не, просто три отдельные комнаты.
Ну на крайняк двушка с большой кухней, с дверью и диваном))
Ну какой нафиг брак) потрахушки по старой памяти это называется. Как способ через ЗК возвращения всего взад.Ну если порассуждат, то гост брак тут впринципе не подходит под понятие
Люди уже не в браке
В народе это называется по другому
С очень неприличным смыслом
Приподобных отношениях ж резко уходит в минус
М, тем более что он алкаш, только в плюсе
Никаких обязательств, одни права
Ну поскольку Магни не пришла чёт до сих пор спрошу у завсегдатаев темы: а с алиментами там че? Я пропустило этот момент
Ну ты вааще из страны розовых фей)И как в двушке у всех получится отдельная комната? Кто-то будет спать на кухне?
не трать время своеИду сегодня смотреть трешку. Но блин, угловая. Двушка, переделанная в трешку.
Комнаты микроскопические. Зал проходной.
Мне комнатушка, дочке отдельная, мальчишкам зал проходной?
брежневка, скорее всегоУ друга квартира хрущ, три раздельных комнаты, большая квадратная прихожая, кухня метров 10 и лоджия 6 метров.
Санузел обычный.
Ну планировка квартиры, с длиной лоджией, на которую выходит окно из кухни - да, похоже на типичные девятиэтажные брежневки.брежневка, скорее всего
У меня была Брежневка в 5 этажкеНу планировка квартиры, с длиной лоджией, на которую выходит окно из кухни - да, похоже на типичные девятиэтажные брежневки.
Но там именно ряд панельных пятиэтажек, так что хз.
Магнолия, на алименты подавай в фиксированной сумме прожиточного минимума - будет больше 30 тыс на 3 детей.
Когда радует своим визитом бегун, то для палки чая хорош диван на кухне. Важность наличия закрывающейся там двери я отдельно подчеркнул))
Пить внезапно водичку ночью детки приучаются в ванной
норм коттедж дороже квартиры будет, а покупать развалюху - это там все время что-то делать надо :(частный сектор
Свой дом - опять мужик в хозяйстве нужен.Я может глупость какую скажу , а частный сектор не рассматриваете ? Я правда не знаю Магнину округу. Сектор сектору по ценам рознь
а частный сектор не рассматриваете ? Я правда не знаю Магнину округу.
если норм дом, то не обязательно., есть примеры.Свой дом - опять мужик в хозяйстве нужен
Да, тут лучше не дергаться. Квартира может и не на всю жизнь, но лет на 5+ вперед точно. И комфорт проживания и свой и детей реально важен.Главное не торопись,
Вся жизнь впереди. Лучше подождать и нормальную квартиру купить. Чем потом мучится Деля её на детей и себя по комнатам.