Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот почему они так неохотно расстаются с авто? :SCRATCH:
На хорошую машинку можно созу поймать. С квартирой и гаражом. Спеть про то, как квартиру детям отдал, или как злобная бж отжала. Но, мол, вот прям счас в процессе зарабатывания новой. Ещё и новую созу на совместную ипотеку развести.

Где Магни то?
Чёт затихла
Сидит наверное и думает щас: пляяя, че я натворила с этим нд?

Ну не сразу же квартиру пропивать?
Что значит не сразу? Некоторые авто как квартира по стоимости. Например 17 метровая студия в Питере) я сегодня смотрела

Из двух зол он выбрал наименьшее
Понятно
Решил, что потеря обслуживающего персонала гораздо страшнее
Я думаю, вряд ли он многоходовки строил))) после 2-х недельного запоя. Я обслугой в запоях ему не была, но фасады обеспечивала и семью кормила(((

На хорошую машинку можно созу поймать. С квартирой и гаражом. Спеть про то, как квартиру детям отдал, или как злобная бж отжала. Но, мол, вот прям счас в процессе зарабатывания новой. Ещё и новую созу на совместную ипотеку развести.
Думаю, авто это статус. И он получается выше статуса семьянина, владельца какой то там квартирки)

Что значит не сразу? Некоторые авто как квартира по стоимости. Например 17 метровая студия в Питере) я сегодня смотрела
По наростающекй надо пропивать:

- семью
- работу
- машину (на ней же таксировать можно)
- квартиру
- трусы
- жизнь

По наростающекй надо пропивать:

- семью
- работу
- машину (на ней же таксировать можно)
- квартиру
- трусы
а тут какой параметр нарастает? чота не пойму)

то есть по этому фактору семья и работа ниже трусов) ну надо же
Ну Смотри

- жена ука и тварь, не оценила вклад в семью. Да ну её! Так ей и надо вот поймёт чаво потеряла..
- начальник дурак не оценил тдо
- менты азлы прицепилимь и прав лешили
- все это потому что жена ушла, довела итп. Детей видеть ке даёт, алименты требует
- хрен со всем, главное опохмелится 🤷‍♀️

Не первый и не последний алк который в начале пропил семью, но пр работе, машине и квартире, значит он ого-го ещё.

Вывод - семья по статусу Для алка ниже трусов и всего прочего.

Ну Смотри

- жена ука и тварь, не оценила вклад в семью. Да ну её! Так ей и надо вот поймёт чаво потеряла..
- начальник дурак не оценил тдо
- менты азлы прицепилимь и прав лешили
- все это потому что жена ушла, довела итп. Детей видеть ке даёт, алименты требует
- хрен со всем, главное опохмелится 🤷‍♀️

Не первый и не последний алк который в начале пропил семью, но пр работе, машине и квартире, значит он ого-го ещё.

Вывод - семья по статусу Для алка ниже трусов и всего прочего.
Не. Тут фактор памяти. Про что забыл, то пропил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу