Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ну не сразу же квартиру пропивать?Вот почему они так неохотно расстаются с авто?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не сразу же квартиру пропивать?Вот почему они так неохотно расстаются с авто?![]()
Потому что к авто прилагается гаражВот почему они так неохотно расстаются с авто?![]()
Я думаю здесь более глубокий смысл)Потому что к авто прилагается гараж![]()
Что значит не сразу? Некоторые авто как квартира по стоимости. Например 17 метровая студия в Питере) я сегодня смотрелаНу не сразу же квартиру пропивать?
Думаю, авто это статус. И он получается выше статуса семьянина, владельца какой то там квартирки)
По наростающекй надо пропивать:Что значит не сразу? Некоторые авто как квартира по стоимости. Например 17 метровая студия в Питере) я сегодня смотрела
а тут какой параметр нарастает? чота не пойму)По наростающекй надо пропивать:
- семью
- работу
- машину (на ней же таксировать можно)
- квартиру
- трусы
Фактор ломания фасадаа тут какой параметр нарастает? чота не пойму)
то есть по этому фактору семья и работа ниже трусов) ну надо жеФактор ломания фасада![]()
Всмысле трусы самый важный фасад?Фактор ломания фасада![]()
то есть по этому фактору семья и работа ниже трусов) ну надо же
канеш, без трусов самый зашквар)Всмысле трусы самый важный фасад?
Ну это даа![]()
Ну Смотрито есть по этому фактору семья и работа ниже трусов) ну надо же
Не. Тут фактор памяти. Про что забыл, то пропилНу Смотри
- жена ука и тварь, не оценила вклад в семью. Да ну её! Так ей и надо вот поймёт чаво потеряла..
- начальник дурак не оценил тдо
- менты азлы прицепилимь и прав лешили
- все это потому что жена ушла, довела итп. Детей видеть ке даёт, алименты требует
- хрен со всем, главное опохмелится
Не первый и не последний алк который в начале пропил семью, но пр работе, машине и квартире, значит он ого-го ещё.
Вывод - семья по статусу Для алка ниже трусов и всего прочего.
Мой бывший начал с прицепаНу не сразу же квартиру пропивать?