Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня теперь вместо рекламы авито недвижимость всплывает. Почему то Питер и Рязань))
А у меня задницы с алиэкспресса, я и не против конечно, но сам из не искал)

Вложения

• IMG_20201025_202112.jpg
    IMG_20201025_202112.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 12
Это Джанни Родари)) 23 октября было сто лет со дня его рождения, а лук это не закуска вовсе)) это Чипполино
Вы написали первое сообщение за 3 года, чтобы сказать, что Родари - это не алкаш с луком. С почином! Больше ничего не зацепило?)))

Вы написали первое сообщение за 3 года, чтобы сказать, что Родари - это не алкаш с луком. С почином! Больше ничего не зацепило?)))
Я ждала подобной реакции) почему-то так обидно за него стало😊 не смогла промолчать. Цепляет многое, я здесь уже больше, гораздо дольше, чем три года. Форум очень помогает)

Так это ж какой опять гимор: все время в голове мысль держать, что надо согласовать: встречаемся в пятницу или в субботу, придет/не придет, списываться, созваниваться...
Зато вотсап не молчит - все время идёт переписка, значит кому-то нужна, значит все в порядке.
Бррр

Со-зависимость страшно изматывающая вещь. А потом обещал гражданский муж придти в гости, да не пришел, обещал помочь и не помог, а ты сидишь и ждёшь как Хатико и злишься, а он с бабой уже ахается и счастлив
Все бы ничего, но как развидеть, что тебя в психушку предлагали определить. Козни строили. Замок в собственной квартире поменяли без ведома. Детям по шоколадке и больше ни копья, хоть ты тресни. Ботинки из смешных цен. И вечное - я экономлю.

Я ждала подобной реакции) почему-то так обидно за него стало😊 не смогла промолчать. Цепляет многое, я здесь уже больше, гораздо дольше, чем три года. Форум очень помогает)
Матиола, защитница Чиполлино))

Все бы ничего, но как развидеть, что тебя в психушку предлагали определить. Козни строили. Замок в собственной квартире поменяли без ведома. Детям по шоколадке и больше ни копья, хоть ты тресни. Ботинки из смешных цен. И вечное - я экономлю.
А гироскутер у ребенка отобрал падла?
Это вообще днище
Магни, он не сказал зачем ему гироскутер понадобился?

Итак, что имеем по факту.
Алк получает з/п 80тыс, алики платит из 30тыс, т.е. ежемесячно обворовывает детей на 25тыс. И пофиг там белая, серая зп...
Уже 2 месяца живёт и сколько ещё будет жить??? бесплатно в квартире, где 3/5 принадлежит детям.
И "обещает" выплатить 1млн. Магни (а это доля Магни и 0.5 доли одного ребёнка из троих), и будет дальше жить в квартире, где останется доли двоих детей и 0.5 доли третьего ребёнка совершенно бесплатно, продолжая платить алики с серой зп.
Мужик, уважаю.

Учитесь. Как себя обезопасить.

Алк получает з/п 80тыс, алики платит из 30тыс, т.е. ежемесячно обворовывает детей на 25тыс. И пофиг там белая, серая зп...
Уже 2 месяца живёт и сколько ещё будет жить??? бесплатно в квартире, где 3/5 принадлежит детям.
И "обещает" выплатить 1млн. Магни (а это доля Магни и 0.5 доли одного ребёнка из троих), и будет дальше жить в квартире, где останется доли двоих детей и 0.5 доли третьего ребёнка совершенно бесплатно, продолжая платить алики с серой зп.
родной человек, с ним надо непременно гостевой брак сделать

Магни, открой глаза, плевал он на тебя и детей.
Какой гостевой брак?
Ты о чём?
Мой на брачный договор согласился в течении 5 минут, после этого была куплена ещё одна квартира и оформлена на меня, по факту при разводе у него остаётся только машина. Он несколько раз говорил при ссорах, что он нищий и т. д. Я всегда говорю, у меня есть дети и я обязана обеспечить им крышу над головой, ты сегодня нормальный, а завтра под забором, пропьёшь квартиру и??? ...
А разведемся, так ты что не мужик, себе на угол не заработаешь?

Существуют более менее нормальные мужики

Но это не в тему про алка Магни
Ну там тоже вроде алкаш? Или не?
Но что б за пять минут согласился на бд это прям надо очень жизнь любить

Да не, сказала, что или развод или брачный договор... Сама не знаю, как так получилось)))
Из двух зол он выбрал наименьшее
Понятно
Решил, что потеря обслуживающего персонала гораздо страшнее

Почему-то казалось, что это он все невсерьез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу