Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Смотри

- жена ука и тварь, не оценила вклад в семью. Да ну её! Так ей и надо вот поймёт чаво потеряла..
- начальник дурак не оценил тдо
- менты азлы прицепилимь и прав лешили
- все это потому что жена ушла, довела итп. Детей видеть ке даёт, алименты требует
- хрен со всем, главное опохмелится 🤷‍♀️
Ты говоришь как бывалая)

Магни, открой глаза, плевал он на тебя и детей.
Какой гостевой брак?
Ты о чём?
Когда люди постепенно дочитывают тему до "гостевого брака" :-D Магни, еще всего пара недель таких сообщений))

Итак, что имеем по факту.
Алк получает з/п 80тыс, алики платит из 30тыс, т.е. ежемесячно обворовывает детей на 25тыс. И пофиг там белая, серая зп...
Уже 2 месяца живёт и сколько ещё будет жить??? бесплатно в квартире, где 3/5 принадлежит детям.
И "обещает" выплатить 1млн. Магни (а это доля Магни и 0.5 доли одного ребёнка из троих), и будет дальше жить в квартире, где останется доли двоих детей и 0.5 доли третьего ребёнка совершенно бесплатно, продолжая платить алики с серой зп.
Мужик, уважаю.
Блин, с Белой зп!!!

Когда люди постепенно дочитывают тему до "гостевого брака" :-D Магни, еще всего пара недель таких сообщений))
Да не, я Магни читаю регулярно. Просто пишу очень редко, а тут не выдержала...

Ну если порассуждат, то гост брак тут впринципе не подходит под понятие
Люди уже не в браке
В народе это называется по другому
С очень неприличным смыслом
Приподобных отношениях ж резко уходит в минус
М, тем более что он алкаш, только в плюсе
Никаких обязательств, одни права
Ну поскольку Магни не пришла чёт до сих пор спрошу у завсегдатаев темы: а с алиментами там че? Я пропустило этот момент

За гостевой брак пусть долю свою дарит
нинада его ни в каком браке!!!
ну блин ведь достукается, доведет ситуацию как алк будет вообще никакушный, потом его бросать - нынешние события цветочками покажутся!

За гостевой брак пусть долю свою дарит, а там видно будет, а то ишь, губу раскатал :girls2:
Да нигавари
Заграбастал по факту хату, трясёт с Магни деньги, разводит ее на секас
А сам то что? Только писечку свою ? Козлина

У меня друг в свое время попросил похранить резину в гараже у родителей. Его мама не выдержала ее на балконе.
Вот там озвучивалась проблема куда положить резину, подозреваю Магни ее опять в гараж положила, а зря. Надо в квартиру в ту комнату, которую предлагается запереть и не в пакете. Чтобы кто бы ни пришел туда, точно знали, кто в доме хозяин

У меня друг в свое время попросил похранить резину в гараже у родителей. Его мама не выдержала ее на балконе.
Вот там озвучивалась проблема куда положить резину, подозреваю Магни ее опять в гараж положила, а зря. Надо в квартиру в ту комнату, которую предлагается запереть и не в пакете. Чтобы кто бы ни пришел туда, точно знали, кто в доме хозяин
Это как вариант, да
Может щас и закатывает грязные колёса туда😂
Я уже давно храню резину в сервисе
Ну очень удобно придумали
И полторы тыщи совсем не жалко

Я уже три раза это сказала) .

За Джанни Родари да.... Обидно. Это я маху дала)

Ну ему то об этом не надо сообщать...по крайне мере до того как долю переписал 🤷‍♀️

А потом ой я передумала и разлюбила 🤷‍♀️
Ессно :girls2:
Про подарить долю взамен на "гостевой брак" - это я пошутила, алк же по описанию Магнолии прижимист и своего не упустит.
Как вариант ответа на его наглое предложение, вместо того, чтобы по-кроличьи соглашаться (пусть даже в уме подразумевая "ни за что на свете").

Очень наглый тип. Отец семейства, блин.
Свою долю за полтора миллиона готов продать по сходной цене :go away:, а сам такую же долю типо может выкупить только за миллион.

Ну и про алименты с белой части зарплаты я вообще молчу.

Это я на самом деле к тому. Что алку не обязательно сообщать свои планы.

Для дележки имущества есть письма и адвокаты.

Ватсаппы, вайберы и встречи на кофе не нужны

Так же как при решение порядка встреч с детьми.

Есиь адвокаты. Заказные письма. Суды.

Это я на самом деле к тому. Что алку не обязательно сообщать свои планы.

Для дележки имущества есть письма и адвокаты.

Ватсаппы, вайберы и встречи на кофе не нужны

Так же как при решение порядка встреч с детьми.

Есиь адвокаты. Заказные письма. Суды.
Вот именно!

Не вариант. У Магни либидо, ей бегунов принимать где-то надо будет.
Это щас типа не до того, а как ситуация устаканится - очень даже остро вопрос станет.
Так и представила картину, как Магни, прижав палец ко рту, ведет Бегуна через комнату спящих подростоков. А ночью, хихикая и балуясь, они пробираются в ванную. А потом Магни того же Бегуна, на цыпочках, через ту же комнату ничего не подозревающих мальчиков, выпроваживает в двери. Где стоит алк, поджидая момент, когда можно будет просочиться:)

Последнее редактирование:
Так и представила картину, как Магни, прижав палец ко рту, ведет Бегуна через комнату спящих подростоков. А ночью, хихикая и балуясь, они пробираются в ванную. А потом Магни того же Бегуна, на цыпочках, через ту же комнату ничего не подозревающих мальчиков, выпроваживает в двери. Где стоит алк, поджидая момент, когда можно будет просочиться:)
Совершенно верно. Потому если бы ты читала внимательней, то увидела бы, что всем нужны отдельные комнаты. Проходные - зло и отстой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу