Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулись с прогулки в съёмную квартиру.

Не, не смогу я после нормальной квартиры с нормальным подъездом жить в доме с узким и обшарпаным подъездом....
Да, вроде в подъезде не жить. Проскочил на второй этаж и в "домике"... Но нет, не хочу.
Это пример под'езда как пример или как жить нельзя? В хрущевках вроде одинаковые под'езды? А ремонт управляющая вполне быстро делает после жалобы

Все-таки я не перестаю акуевать т.е удивляться
Как некоторым невозможно чешется приосаниться за чужой счет
Ну куда нам,созам с прицепами,нормальные отношения и мужчины достойные
То ли дело алкаши)эти да)группа достойнейших людей)
Угу. По факту - я подчеркнул, что Магни необходима своя комната. Тем более возмг есть, и далеко не все ресурсы задействованны. Вон там ещё целая охапка неиспользуемых квартир в "деревнях".
Но сильные самостоятельные женщины за двушку и общую с маленькой дочкой спальню.

Не, не смогу я после нормальной квартиры с нормальным подъездом жить в доме с узким и обшарпаным подъездом....
Да, вроде в подъезде не жить. Проскочил на второй этаж и в "домике"... Но нет, не хочу.
Да брось. Надо смотреть квадратуру, планировку, местоположение и состояние. Подъезд можно самой организовать с соседями. Потом.

Посчитай сколько будет стоить косметический ремонт в подъезде на своем этаже.
Если это вдруг так принципиально, то можно сделать за свой счёт. А то и соседи финансово поучаствуют.
Бюджет на шпаклевку-покраску копейки вообще.

Если это вдруг так принципиально, то можно сделать за свой счёт. А то и соседи финансово поучаствуют.
Тем более при магнолиной энергичности. Глядишь, и соседа присмотрит какого)))

Зачем так сложно? Под'езд обязана ремонтировать и поддерживать в порядке управляйка. Если нет, пишется коллективная жалоба, в инете можно скачать шаблон.

Зачем так сложно? Под'езд обязана ремонтировать и поддерживать в порядке управляйка. Если нет, пишется коллективная жалоба, в инете можно скачать шаблон.
Суть в том, что обшарпанный подъезд это объективно не проблема от слова совсем.
Но для Магни вдруг стало принципиальным вопросом. Существенно ограничивающим выбор квартир.

Но для Магни вдруг стало принципиальным вопросом.

Нет, просто поделилась мыслями.
Буду думать. Выбирать.

Ребенку понравилось - к школе близко. Дорогу переходить не нужно. Во дворе квадратом очень хорошая детская площадка.

Но сильные самостоятельные женщины за двушку и общую с маленькой дочкой
Ты за нас не додумывай😂
Нет, просто поделилась мыслями.
Буду думать. Выбирать
Мне тоже было важно.смотрела хрущевки и прям внутренний протест был

Ну не хочу жить в зассаном подъезде.не хочу алконаркопритоны и клопов в стенах
Моя не прям вчерашний новострой.10 лет домам
Но я уже наверное всем хвасталась нашим двориком и подъездами
Ищи.жилье это может на всю жизнь

Хз. Закинуть можно документы.
Сбер более строг.
ВТБ лояльнее, риелтор говорит.
Втб всё очень медленно, не спеша. У нас страховщики и риэлтор говорят, что со сбером проще.
Видать где как. У меня дочка средняя сейчас ипотеку берёт, ну прям всё черепашьим шагом

Ты за нас не додумывай😂

Прям чо то обидно за свою хрущёвки стало)))))) У нас чистейший подъезд, можно хоть босиком идти))))) И никаких тараканов-клопов и алкопритонов😊
Видать, как повезёт

Засцаный - это не совсем то же что и обшарпанный.
А вот алконаркопритоны с клопами и процей ассоциалкой - это серьезный аргумент при выборе.
Дома советской постройки имеют преимущество - советскую же планировку дворов, много зелёных насаждений, большие свободные пространства, расчетное количество школ и садиков. Территория при школах-саликах такая же советская, просторная.

Ты за нас не додумывай😂

Я спрашивала, Магнолия говорит у них там нет новостроек.
А я сразу списала хрущи из-за кухни маленькой и из-за каких-то невнятных санузлов. И никакие зеленые дворы и подъезды мне уже были не нужны)

советскую же планировку дворов,
Да и планировки квартир с кухнями 6кв.м.отсутствием прихожки и совмещенный или малюсенький санузел
Ну какие зеленые насаждения
У меня из подъезда лес и пруды.до центра города 6 мин

Да и планировки квартир с кухнями 6кв.м.отсутствием прихожки и совмещенный или малюсенький санузел
Ну какие зеленые насаждения
У меня из подъезда лес и пруды.до центра города 6 мин
Ну у тебя подмосква, там может землю не экономят. А в городах с новостройками не на окраинах обычно очень плотно все, и в асфальт закатано. Потому что бизнес.

Я спрашивала, Магнолия говорит у них там нет новостроек.
А я сразу списала хрущи из-за кухни маленькой и из-за каких-то невнятных санузлов. И никакие зеленые дворы и подъезды мне уже были не нужны)
У друга квартира хрущ, три раздельных комнаты, большая квадратная прихожая, кухня метров 10 и лоджия 6 метров.
Санузел обычный.

У друга квартира хрущ, три раздельных комнаты, большая квадратная прихожая, кухня метров 10 и лоджия 6 метров.
Санузел обычный.
Не встречала таких хрущей. Хрущи вообще изначально строились как временное жилье, нужно было расселить огромное количество человек и для людей, которые переезжали из бараков, хрущи казались подарком и дворцом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу