Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не встречала таких хрущей. Хрущи вообще изначально строились как временное жилье, нужно было расселить огромное количество человек и для людей, которые переезжали из бараков, хрущи казались подарком и дворцом.
Их много, по разным проектам. Как совсем неудачных, так и вполне себе ничего.

Тебе что-то мешает смотреть на жизнь реально.

У Магни трое детей, которые требуют постоянного внимания. Тут не до походов по кавалерам. Ну или стремительные перепихоны на бегу, в подсобках, авто припаркованных в лесу, да гостинках. Тоже так себе вариант.

Другое дело когда с вечера и на всю ночь приходит дядя. Когда можно и с ним полноценно пообщаццо, душеньку отвести, и дети под присмотром чуть что.
Ты серьезно? В квартиру к детям?

Панельная пятиэтажка. Их в ряд там выстроено штук пять. Брежневки вроде как девятиэтажки.
Да не суть
Разные варианты бывают.
Не стоит соглашаться на малое.
Поискать присмотреть вот и все

Я спрашивала, Магнолия говорит у них там нет новостроек.
А я сразу списала хрущи из-за кухни маленькой и из-за каких-то невнятных санузлов. И никакие зеленые дворы и подъезды мне уже были не нужны)
У меня, совсем недавно, при выборе квартиры, решающим аргументом стала ванная комната. Огромная, совмещённая, новое все. У меня раньше таких размеров кухня была :-X Вот даже, за неполный год, может, пару раз в этой ванной пролежала. Но вот хочу и все. И не пожалела

Она не делится, как ни крути. Лучше тогда двушка с большой кухней.

Дочке комната маленькая. Мне побольше.
Мальчишки в проходной комнате.

Ну, 4-5 комнатную не шмогу сейчас...

Не, я совершенно не спешу. Месяц так вообще не спешу. А там видно будет.

У меня теперь вместо рекламы авито недвижимость всплывает. Почему то Питер и Рязань))

Дочке комната маленькая. Мне побольше.
Мальчишки в проходной комнате.

Ну, 4-5 комнатную не шмогу сейчас...

Не, я совершенно не спешу. Месяц так вообще не спешу. А там видно будет.
Я всегда выбирала ту, в которую мысленно возвращалась. Бывает так, что представляешь где шкаф будет стоять,какую кроватку куда поставишь.
Мой опыт подсказывает, что как раз мальчишек отселять придется, со временем. И, возможно, по разным углам. Мои старшие в одной комнате жили 12кв.м. им хватало, в принципе. Хотя, не особо дружны были в детстве и темпераменты разные. У подруги двое старших мальчишек на 10кв.м. живут, а они с дочкой в большой комнате вдвоем. Но дочка младшая. Я с младшим тоже в студии который год живу. Места, правда, много. Все равно, по факту, или он у меня, или я у него.

А ещё важно, чтобы какие-то кружки, дом творчества недалеко были. Важней, даже чем школа. Потому что в школу засветло, а из кружков возвращаться уже вечером. И гулять чтобы после школы было где.
Вот, почему-то, здесь мы много времени дома проводим. А в Москве, дома только ночевали

Вложения

• IMG_20201023_212956.jpg
    IMG_20201023_212956.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 17
И у меня
Ничего не раздражает кроме вот этого алкоголика с луком на гугле... Уф . И его тоже убрали. В запой наверное ушел))
Это Джанни Родари)) 23 октября было сто лет со дня его рождения, а лук это не закуска вовсе)) это Чипполино

Сейчас хочу спать.

За день нанервничалась.

Подумаю об этом завтра.

Реально, в психушку мне надо. Я не знаю, чего я хочу.
Вот печалька( реально , читаю и ощущение что развелась только из-за форума, чтобы похвалили(((
блиииннн

Кстати, ты часто не знаешь чего хочешь, почему то
Для этого надо остановится и подумать.

Без спорта. Без маникюра. Без всего этого. Без бегуна. Без алка.

Только то, что важно для выжить. Работа. Еда. Дети. Сон.

Недели через 4-6 появится силы думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу