Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
новое в вирусологии...Дети не заражают взрослых.
слушай, у меня была и няня, и личная комната, и Сочи, и дофига чего еще.Выросли, нашли себе алкашей и теперь сидим на этом форуме.
А так то "ничего", да![]()
В любом случае вашему ребенку всегда будет что рассказать своему психотерапевту. (рассказ про клоуна в ТЦ) .слушай, у меня была и няня, и личная комната, и Сочи, и дофига чего еще.
а алкаша тоже себе нашла, да
правда, из состоятельной семьи![]()
Вот видишь, все таки социальная ступень выше.слушай, у меня была и няня, и личная комната, и Сочи, и дофига чего еще.
да, моя дохлая лошадь была с элитными подковамиВот видишь, все таки социальная ступень выше.
У тебя клановость и бардак, не забывайслушай, у меня была и няня, и личная комната, и Сочи, и дофига чего еще.
Юриста найми, значит. Я бывшего аж из Канады достала, наняв адвоката в России. Понятия не имею, какие там были обоснования, но все получила, как хотела, в фиксированной. А то бы бегала я там за его серыми зарплатами, делать больше нечего.Надо изучить этот вопрос. Судья меня в предварительном слушании напугала о сложности обоснования требуемой суммы. Я и не стала заморачиваться.
Конечно ! Главное- площадь. Внутри можно постепенно отремонтировать и обустроить.Тогда, думаю, лучше полноценную трешку, вместо переделанной двушки.
Моя мать не работала, меня воспитывала лично....Мы росли без нянь. И родители работали. И ничего выросли.
10-15 метров.
не устану повторять, что у твоих сыновей очень большая вероятность стать алками. и они не будут обсуждать это со своим ПТ. потому что не будет у них денег на ПТ. и к наркологу они тоже не пойдут.В любом случае вашему ребенку всегда будет что рассказать своему психотерапевту. (рассказ про клоуна в ТЦ) .
Недавно посчитала: четыре моих лучших подруги (три со школы и одна из вуза) родили по трое детей!!!!Мне кажется чем больше детей, тем пофигистичней становишься. Есть у кого материнство как призвание, как у Залетной, Фреи, но чаще призвания нет)
Помогло ? Или наоборот ?Моя мать не работала, меня воспитывала лично....