Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выросли, нашли себе алкашей и теперь сидим на этом форуме.
А так то "ничего", да :-D
слушай, у меня была и няня, и личная комната, и Сочи, и дофига чего еще.
а алкаша тоже себе нашла, да
правда, из состоятельной семьи :-D

В любом случае вашему ребенку всегда будет что рассказать своему психотерапевту. (рассказ про клоуна в ТЦ) .

Вот видишь, все таки социальная ступень выше.

У тебя клановость и бардак, не забывай :old: :-D

В уверенности в завтращнем дне и стабильности.

Чтоб не туды сюды а конкретно быт, расписание, спокойная мама, спокойный папа

Надо изучить этот вопрос. Судья меня в предварительном слушании напугала о сложности обоснования требуемой суммы. Я и не стала заморачиваться.
Юриста найми, значит. Я бывшего аж из Канады достала, наняв адвоката в России. Понятия не имею, какие там были обоснования, но все получила, как хотела, в фиксированной. А то бы бегала я там за его серыми зарплатами, делать больше нечего.

Устоявшийся семейный быт , распорядок дня без качелей и своя зона ответственности в семье это много. И дает спокойствие и уверенность. Общие дела укрепляют этот маленький коллектив.
Нет ничего страшного , когда старшие в семье помогают младшим.
У Магни разница в возрасте детей невелика. Это плюс.
Уже такая своя банда. Все найдут общие интересы .
Это вообще не проблема.
Сейчас непростой период. От одного берега отплыли к другому еще не причалили.
Но даже квартиру выбирают вместе.
И это хорошо.

Летом рассказывала, как сына поразило, что Геракл детей с'ел. Сейчас вот Пушкин). - У Пушкина что дети были? Да, говорю, четверо. Дак если ты говоришь, что его няня еще его детей воспитывала, здесь написано, что он долго няню не видел. И детей что ли не видел долго? Опять ему об'ясняю, что ценность детей была не столь высока, как сегодня)

:-D мы с дочкой такой же купили в прошлом году. Три дня по дороге в/из школы искали собаку для проверки и как назло все собачники исчезли во дворе. А на третий день она его на пол уронила и усе....только как фонарик работает

Последнее редактирование:
В любом случае вашему ребенку всегда будет что рассказать своему психотерапевту. (рассказ про клоуна в ТЦ) .
не устану повторять, что у твоих сыновей очень большая вероятность стать алками. и они не будут обсуждать это со своим ПТ. потому что не будет у них денег на ПТ. и к наркологу они тоже не пойдут.
ты наверное воображаешь майонезное будущее своих детей? рекламные картинки?
ты наверное напрочь отрицаешь вероятность оказаться на месте форумчанок с темами "у меня пьёт сын. отнимает деньги, мешает жить, не работает."?

Последнее редактирование:
Мне кажется чем больше детей, тем пофигистичней становишься. Есть у кого материнство как призвание, как у Залетной, Фреи, но чаще призвания нет)
Недавно посчитала: четыре моих лучших подруги (три со школы и одна из вуза) родили по трое детей!!!!
12 детей на четверых!

И только у меня 1 ребенок. Как я этим детским вирусом не заразилась? Или ещё вопрос: я их не просто так в подруги выбрала наверно, что-то их роднило с детства видимо, общие черты ...

Моя мать не работала, меня воспитывала лично....
Помогло ? Или наоборот ?
Я часто бывала у бабушки , иногда по полгода , пока родители переезжали из одного гарнизона в другой и обустраивались.
И школ сменила семь за время учебы.
Иногда по две в год.
Не трагедия ни разу. Даже помогло в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу