Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чот нихрена не понимаю в чем профит от гостевого брака с алком? Тока потрахушки штоле? Ну вот из минусов вижу: муж обычно интересуется где и с кем его жена. Зачем это? С детьми он и так может встречаться. Мелкие домашние дела? Носить тяжести, работать у мамы на огороде? И как вообще чисто технически, гостевой муж может к тебе домой припереться без предупреждения или не может? У меня много вопросов)
У нашей сотрудницы, которая живет гостевым браком, муж помогает бескорыстно во всем. Отвезти в больницу, привезти продукты из магазина, встретить ребенка из кружка. Когда она задерживается до поздна на работе, бывший муж остается у них ночевать, а в остальное время в квартире он находиться не постоянно.

интересно, сколько времени пройдет в бултыхании, до включения последнего ресурса.
Вся история напоминает подготовку ЖКХ к отопительному сезону.
Пока тепло -полная готовность, а потом сплошные Оносамо
Кто-то всю жизнь терпит судя по форумным темам:-X

В бегунах и одноклассниках вообще смысла нет, если так сильно цепляться за БМ.
Клин клином не вышибся. дальнейшие эксперименты=играм с огнем.
Тем более уже сейчас готова заплатить две цены, чтобы БМ не расстроился, и дальше
вся эта хрень будет усугубляться.
Посторонний мужчина тогда на пользу, когда в голове заканчивается иллюзия *МЫ*.
А то имитация шведской семьи получается, БМ незримо присутствует третьим в женской голове.
И секс превращается в мстю БМ. Что тоже разрушительно для психики.

Мдя. Магнолии понравилось это сообщение.
У нашей сотрудницы, которая живет гостевым браком, муж помогает бескорыстно во всем. Отвезти в больницу, привезти продукты из магазина, встретить ребенка из кружка. Когда она задерживается до поздна на работе, бывший муж остается у них ночевать, а в остальное время в квартире он находиться не постоянно.
Отвезти в больницу, забрать ребенка из кружка, посидеть с детьми если поздно возвращалась - это мой бывший муж делал без всякого гостевого брака. То есть, это его обязанности по отношению к его детям - без необходимости спать вместе иногда.

Ну а для мужских дел, типа починки карниза и мойки окон можно вызвать мужа на час или домработницу, если уж так невмоготу.

Короче, что я хочу сказать. Заниматься с детьми - его обязанность, для бытовухи есть специально обученные люди. Пора глядеть правде в глаза и ответить, зачем нужно отношаться именно с алком.

не))
пачпорт показывать не обязательно. Наличие штанов, маячащих регулярно, достаточно для показа.
Не гостевой брак не про это.
Там штаны в наличии не важны)))
В принципе гостевой брак невозможен при наличии несовершеннолетних детей.
Что это вообще ?
Ну вот у меня есть знакомая с гостевым браком. Квартира и дом.
Он в доме , она в квартире.
Им так удобно жить и работать.
Встречаются на выходных. Совместный досуг и в отпуск вместе.
Ну поддержка друг друга в разрешении проблем. И бытовых мелочах.
Но с алком имхо мало возможно вообще что то.
И такой брак в том числе.

*бульбашам* и соседям.)) Чтоб не говорили РСП
Так это ж какой опять гимор: все время в голове мысль держать, что надо согласовать: встречаемся в пятницу или в субботу, придет/не придет, списываться, созваниваться...
Зато вотсап не молчит - все время идёт переписка, значит кому-то нужна, значит все в порядке.
Бррр

Со-зависимость страшно изматывающая вещь. А потом обещал гражданский муж придти в гости, да не пришел, обещал помочь и не помог, а ты сидишь и ждёшь как Хатико и злишься, а он с бабой уже ахается и счастлив

Да, Магни, пусть тебе будет стыдно :fistbump:
Так зависеть от общественного мнения:-(
РСП-это маркер, что от людей, смакующих чужую жизнь, лучше держаться подальше.
И не более того.
Дети не прицепы, а статус замужем/разведена не дает никаких льгот и почетных грамот.
Т е просто абревиатура от сплетников.

Мдя. Магнолии понравилось это сообщение.

Отвезти в больницу, забрать ребенка из кружка, посидеть с детьми если поздно возвращалась - это мой бывший муж делал без всякого гостевого брака. То есть, это его обязанности по отношению к его детям - без необходимости спать вместе иногда.

Ну а для мужских дел, типа починки карниза и мойки окон можно вызвать мужа на час или домработницу, если уж так невмоготу.

Короче, что я хочу сказать. Заниматься с детьми - его обязанность, для бытовухи есть специально обученные люди. Пора глядеть правде в глаза и ответить, зачем нужно отношаться именно с алком.
Есть ещё няня, которая и детьми занимается и готовит-убирается и спать с ней не надо. Но и мужем ее не назовешь

Что то на Амариш вы так не нападали с гостевым браком 😂
У Амариш взрослый ребенок, своя отдельная квартира, и дом построенный алкашом, на который она потенциальная наследница.

У Магни проходной хрущ и трое уже травмированных в бесконечных родительских разборках детей

Вот у папы и мамы Фанты что за вид отношений ?
У каждого своя личная жизнь.
Но они не в разводе и продолжают типа помогать друг другу и детям.
Живут порознь , но все совместное.
Это что ?

Это вобще не брак а хрен знает что! У молодых это дружеские потрахушки,а у пожилых..дружба с вечерним чаепитием 2х старперов! Брак это априори,совместное проживание и ведение совместного хозяйства!!!/с/
:-D

Со-зависимость страшно изматывающая вещь. А потом обещал гражданский муж придти в гости, да не пришел, обещал помочь и не помог, а ты сидишь и ждёшь как Хатико и злишься, а он с бабой уже ахается и счастлив
Гостевой брак по-российски, это когда женщина себя считает "замужем", а мужчина свободным.

Вот у папы и мамы Фанты что за вид отношений ?
У каждого своя личная жизнь.
Но они не в разводе и продолжают типа помогать друг другу и детям.
Живут порознь , но все совместное.
Это что ?
Это бардак. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу