Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож гражданский, который без штампа)) Не путайте меня!Гостевой брак по-российски, это когда женщина себя считает "замужем", а мужчина свободным.
Мы это делаем и при наличии мужа регулярно. Профессионалы они всё эе лучше в некоторых вопросах. Что-то муж отремонтирует, что-то специальные люди.Ну а для мужских дел, типа починки карниза и мойки окон можно вызвать мужа на час или домработницу, если уж так невмоготу.
Вапще-т гражданский - это официально зарегистрированный брак и есть. Тот, что с печатью.Тож так гражданский, который без штампа)) Не путайте меня!
Ты, эт самое, обесцениваешь тут!)))Вапще-т гражданский - это официально зарегистрированный брак и есть. Тот, что с печатью.
Понимаешь, само понятие "брак"- это как раз и есть официальный такой своего рода "договор", накладывающий права, обязанности, регулируемые законодательством.
Все останое - встречалки, отношалки, потрахушки, никак законом не регулируемые, сегодня сошлись, завтра разбежались без обязательств, основанные на "честном слове", которое у Алка прям железобетонное, ога.
В современном обществе под гостевым браком понимают брачные отношения, которые могут быть оформлены в соответствующих органах государственной власти, при которых, однако, супруги живут отдельно и не ведут общего хозяйства. Базисом подобных отношений являются взаимная верность и взаимопомощь. Подобный формат всё чаще встречается в современном обществе./ВикиТож гражданский, который без штампа)) Не путайте меня!
Я тоже считаю, что мы можем сами поклеить обои, а можем профессионалов вызвать.Мы это делаем и при наличии мужа регулярно. Профессионалы они всё эе лучше в некоторых вопросах. Что-то муж отремонтирует, что-то специальные люди.
А у Орхи ?Вапще-т гражданский - это официально зарегистрированный брак и есть. Тот, что с печатью.
Понимаешь, само понятие "брак"- это как раз и есть официальный такой своего рода "договор", накладывающий права, обязанности, регулируемые законодательством.
Все останое - встречалки, отношалки, потрахушки, никак законом не регулируемые, сегодня сошлись, завтра разбежались без обязательств, основанные на "честном слове", которое у Алка прям железобетонное, ога.
А что у Орхи?А у Орхи ?
Или это не про рф ?
И там другие типа законы и нравы ?
ни один покупатель квартиры не будет доплачивать за ремонт-самоделку.Не зря это выделено в профессию, и делать должен профессионал.
У нее не зарегистрирован брак, но есть брачный контракт, насколько я помню.А что у Орхи?
Я не в теме)
А у тебя уже есть муж ?Я тоже считаю, что мы можем сами поклеить обои, а можем профессионалов вызвать.
А про сантехнику и электрику вообще молчу - это старые советские привычки "Вася сделай"- и Вася наматывает 100500 круг изоленты...Фу. Не зря это выделено в профессию, и делать должен профессионал.
Я мужа даже просить не буду сантехнику чинить.
есть договорА у Орхи ?
Да вообще ремонт, в котором уже жили (трое детей и кот) не добавляет стоимости квартире.ни один покупатель квартиры не будет доплачивать за ремонт-самоделку.
Обычно это переделывается при смене собственника.
Качество всегда будет уступать профессиональному ремонту. /Забулдыг профи в расчет не берем/.
Значит им регулируются материальные отношения?У нее не зарегистрирован брак, но есть брачный контракт, насколько я помню.
Да.А у тебя уже есть муж ?
И не только материальные.Значит им регулируются материальные отношения?
у них больше прописано.Значит им регулируются материальные отношения?
Никак. Проехали тему.Магнолия, расскажи как ты видишь свой гостевой брак?