Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю главного: как можно продолжать отношения с человеком, который лжет? Смотрит в глаза и лжет.
Самые борзые ещё здоровьем детей клянутся.

Ведь ни в чем нет ему больше веры, ни в крупном, ни в мелочах.
А если ещё и бояться его....
Всегда знала, что доверие к человеку теряется один раз, а страх убивает любовь мгновенно...
Разве нет?
Да ладно лжет, блажен кто верует, как грица. Но он буквально вчера хотел без зазрения совести маленько обобрать Магнолию (на 800 тыс). Уверена у него есть «логическое» объяснение из серии хотел просто выставить нереальные условия, чтоб образумить или типа того.

В гараже стал предлагать самому поменять. Не отдавал просто так колеса.
Мол, поехали кофе попьем, переоденется он в рабочую одежду и поменяет.
Уступила. Поехали.
Магнолия, я периодически просила своего алка помочь мне с некоторыми вещами по дому. Один раз он прицепил карниз. Второй раз сложил стенку дома.
Я не писала тут про это, потому что не хотелось обсуждений на эту тему.
Но и первый, и втрой раз я была вымотана психологически . Опять появлялись нервные тики на лице. Опять все возвращалась... вся симптоматика.
По поводу стенки он мне повторял, что я не хочу, чтобы ты тратила деньги на это. Но честно скажу, пока он ее складывал, я миллион раз подумала, что легче было бы заплатить.
Но сложить, сложил. Ничо не скажешь. Платой были мои нервы. На его периодические, внезапные вспышки агрессии.
Это было весной, в апреле-мае...
И у меня тоже эти дурацкие мысли были, пока он работал. Смотри, он совсем неплох. По дому делает все, работы не боится...
но когда он начал говорить о том, что он хотел бы выбирать со мной мебель для этой квартиры, телевизор для этой квартиры. Я проснулась ))) я подумала, с..ли он будет тут что-то выбирать, когда тут уже моего столько куплено и оплачено... считать не хочу... но под 10 тыс. евро насобирается, за все про все, с переездом, оплатой кухни, залога за квартиру.
Связаться с алком - это опять затянуть себя в психологическую дыру, в финансовые проблемы, в невозможность тратить заработанное тобой же на себя же.
Так что, нет, мне хватит точно этих игр в муж-жена.

Да ладно лжет, блажен кто верует, как грица. Но он буквально вчера хотел без зазрения совести маленько обобрать Магнолию (на 800 тыс). Уверена у него есть «логическое» объяснение из серии хотел просто выставить нереальные условия, чтоб образумить или типа того.
Да конечно, не в деньгах дело, ни у него, ни у Магни нет цели «разделить игрушки по честному», цель -сама игра, ну)))

Какие нереальные , когда Магни их сама предложила и обговаривала ?
Это же ее предложение выкупить 1/2 квартиры.
Хорошо , что нотариус вразумил . Не имеют права родители на доли детей торговаться.
Не их это.
Защищает государство свое вложение и права детей.

Мне кажется опустошение и полная усталость от происходящего должны стать настолько всепоглощающими в жизни Магни, чтобы это было полностью невыносимо, чтобы никакой сон, секс, бег не снимал это ощущение. И тогда обычно включается последний ресурс: Все, хватит! Так больше не будет никогда, со мной так нельзя, Я положу этому конец! И тогда появятся силы и решительность смести все и всех на своем пути, чтобы прекратить это вязкое бултыхание в отношениях, людях, мыслях, страхах... Никого не слушая, не воспринимая, прямо как танк идти вперёд, вдаль, прочь к своей жизни...

Мне кажется опустошение и полная усталость от происходящего должны стать настолько всепоглощающими в жизни Магни, чтобы это было полностью невыносимо, чтобы никакой сон, секс, бег не снимал это ощущение. И тогда обычно включается последний ресурс: Все, хватит! Так больше не будет никогда, со мной так нельзя, Я положу этому конец! И тогда появятся силы и решительность смести все и всех на своем пути, чтобы прекратить это вязкое бултыхание в отношениях, людях, мыслях, страхах... Никого не слушая, не воспринимая, прямо как танк идти вперёд, вдаль, прочь к своей жизни...

Сейчас хочу спать.

За день нанервничалась.

Подумаю об этом завтра.

Реально, в психушку мне надо. Я не знаю, чего я хочу.
Прерви с ним общение. Сведи до минимума. Хотя бы. Так не спрыгнешь... увы, ты опять себя затащишь в эту дыру. Доиграешься просто. Мы полгода не виделись... и то потом встретились, мне страшно было от самой себя. От этого «гипноза», о котором ты пишешь.

Меня спасли разговоры с ПТ тогда и тот факт, что я ездить начала на работу в другой город. Отвлеклась. В принципе, это была одна из причин, почему я начала работать в другом городе.

Начала читать.

Не хотела вначале. Думала, я же хочу развод. Чё его переживать то?
Мне ж только по имуществу решить вопрос, а всё остальное оносамо...
Мне зашла хорошо книга. А ещё тот онлайн-курс, что Фрея давала «Выход из расставания». Вообще, круть! 👍

Прерви с ним общение. Сведи до минимума. Хотя бы. Так не спрыгнешь... увы, ты опять себя затащишь в эту дыру. Доиграешься просто. Мы полгода не виделись... и то потом встретились, мне страшно было от самой себя. От этого «гипноза», о котором ты пишешь.

Меня спасли разговоры с ПТ тогда и тот факт, что я ездить начала на работу в другой город. Отвлеклась. В принципе, это была одна из причин, почему я начала работать в другом городе.
Плюс много.
Перестань с ним общаться.
Совсем. Все таки найми адвоката. Пусть сам с ним договаривается.
Только определись чего ты хочешь.

Вообще смешно. Человек, готовый забрать две цены за свои и не свои кв метры,
пожалел чужую тысячу.
Но ноут, на котором зарабатываются эти тысячи, забрать не пожалел.
избирательная жалость

И тогда обычно включается последний ресурс:
интересно, сколько времени пройдет в бултыхании, до включения последнего ресурса.
Вся история напоминает подготовку ЖКХ к отопительному сезону.
Пока тепло -полная готовность, а потом сплошные Оносамо

Я чот нихрена не понимаю в чем профит от гостевого брака с алком? Тока потрахушки штоле? Ну вот из минусов вижу: муж обычно интересуется где и с кем его жена. Зачем это? С детьми он и так может встречаться. Мелкие домашние дела? Носить тяжести, работать у мамы на огороде? И как вообще чисто технически, гостевой муж может к тебе домой припереться без предупреждения или не может? У меня много вопросов)

с бегуном не будет красивого словосочетания *гражданский брак*))
половина удовольствия теряется с потерей фасадов.
Зачем гостевой брак, когда только-только из брака вышла? 😁неужели не интересно проверить, как оно вообще без браков? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу