В гараже стал предлагать самому поменять. Не отдавал просто так колеса.
Мол, поехали кофе попьем, переоденется он в рабочую одежду и поменяет.
Уступила. Поехали.
Магнолия, я периодически просила своего
алка помочь мне с некоторыми вещами по дому. Один раз он прицепил карниз. Второй раз сложил стенку дома.
Я не писала тут про это, потому что не хотелось обсуждений на эту тему.
Но и первый, и втрой раз я была вымотана психологически . Опять появлялись нервные тики на лице. Опять все возвращалась... вся симптоматика.
По поводу стенки он мне повторял, что я не хочу, чтобы ты тратила деньги на это. Но честно скажу, пока он ее складывал, я миллион раз подумала, что легче было бы заплатить.
Но сложить, сложил. Ничо не скажешь. Платой были мои нервы. На его периодические, внезапные вспышки агрессии.
Это было весной, в апреле-мае...
И у меня тоже эти дурацкие мысли были, пока он работал. Смотри, он совсем неплох. По дому делает все, работы не боится...
но когда он начал говорить о том, что он хотел бы выбирать со мной мебель для этой квартиры, телевизор для этой квартиры. Я проснулась ))) я подумала, с..ли он будет тут что-то выбирать, когда тут уже моего столько куплено и оплачено... считать не хочу... но под 10 тыс. евро насобирается, за все про все, с переездом, оплатой кухни, залога за квартиру.
Связаться с
алком - это опять затянуть себя в психологическую дыру, в финансовые проблемы, в невозможность тратить заработанное тобой же на себя же.
Так что, нет, мне хватит точно этих игр в муж-жена.