Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже не верю, что прям ПОДАРИТ лям Магни на ЕЁ квартиру. не верю.
Я даже что выкупит долю не верю. И что свою продаст за миллион, тоже не верю. Как ни крути, а отхапает сколько может и Магнолия ему не противник. 800тр отступных, хорошее предложение было. Лучше не будет. Нет у него интереса в разьезде

Вы хотите сказать: "Не были в неврозе"? ;-):biggrin:
Ну так тоже можно)))
Я сейчас одну мысль озвучу, а вы решите -так это или нет, интересно просто послушать мнения.
Все дело -в детях. Вернее даже не в них, а в беременностях. Почему то самоанализ меня привёл к тому, что пришлось сделать вывод, что лично для меня многодетность (лично моя) это попытка избежать ответственности, уход в инфантилизм (как бы парадоксально это не звучало), я просто сравнила себя «до» рождения детей (там и рядом не стояло вот это все, я была дерзкая и смелая «как лебедь белая»), а потом родила первого и вдруг поймала эту волну «я в домике» и потом как по накатанной. Не могу ясно изложить мысль, но имхо, пока дети не вырастут -Магни не вырастет, понимаете мою мысль? И все будет вот так.

Блин, плохо мне.
Просто ты провела ещё один день своей жизни вместе с алком.

В сотый раз узнала, что он лжец. Причем не только в вопросах алко и пил/непил, но и в остальном...с изменами, замками, обещаниями...
Одна ложь и фальш.

Алк тебя просто использовал в семейной жизни и хочет использовать дальше. Чтобы готовила, обслуживала, растила детей и белила фасад.
А плохо тебе или хорошо, ему фиолетово.

Ну так тоже можно)))
Я сейчас одну мысль озвучу, а вы решите -так это или нет, интересно просто послушать мнения.
Все дело -в детях. Вернее даже не в них, а в беременностях. Почему то самоанализ меня привёл к тому, что пришлось сделать вывод, что лично для меня многодетность (лично моя) это попытка избежать ответственности, уход в инфантилизм (как бы парадоксально это не звучало), я просто сравнила себя «до» рождения детей (там и рядом не стояло вот это все, я была дерзкая и смелая «как лебедь белая»), а потом родила первого и вдруг поймала эту волну «я в домике» и потом как по накатанной. Не могу ясно изложить мысль, но имхо, пока дети не вырастут -Магни не вырастет, понимаете мою мысль? И все будет вот так.
Мысль понятна. Но не факт. Не знаю как у Магни, а у меня, однозначно, нет. С рождением детей, я наоборот, обрела когти и зубы, и целеустремленность.
А вот выбор между "дерзкая и смелая" и наличием семьи, сделать пришлось. Двое детей уже тогда были. И был переломный момент, когда пришлось решать дерзкая я или замужем. Но, вероятно, это специфика конкретно моей семьи.

Магни, кмк, ощущение опустошения это даже хорошо. Без этого ощущения я бы не двинулась никуда.
Именно благодаря чувству этому я начала искать, что и почему.
Я начала не переживать снова и снова одно и тоже, а освобождаться для другого понимания себя, своих страхов.
Многие из своих страхов я даже не понимала. Просто начинала нервничать, когда муж алк бухал.

Когда я наконец осознала, что я боюсь и чего боюсь, оказалось, что эти страхи надуманы по большей части.

Ощущение опустошенности дало мне обнуление. Типа вот стою я на перекрёстке семи дорог и выбрать могу любую. Обратно только не пойду. Там нет ничего, все, прежней жизни не будет, её просто не может больше быть в том формате, какая она была.

Без этого ощущения я бы не смогла принять инфу, которую здесь получила. Я бы не переформатировалась.

Опустошение это своего рода нулевая точка, при наступлении которой ты понимаешь, что всё, никаких оносаморассосется, вдруг станет хорошо как раньше и пр. Ты чётко понимаешь, что это всё, перемены не только неизбежны, они необходимы.
Причём перемены в себе, а не просто развод, раздел. Если бы дело было только в разводе, темы бы не было. Развелась и счастливая помчалась в новую жизнь.

Последнее редактирование:
какие-то ништяки от этого мужчины есть, возможно, не материальные, раз гостевой брак рассматривается
надо их понять, признать и оценить стоит ли оно того
Но перед этим обезопасить себя по недвигам, а то вдруг засияет раньше...

Что за бредовая лживая идея от Алка про то, что он возьмёт кредит и просто так (или за гостевой брак) отдаст 1 млн!!!! Магни, а долю она ему свою отдавать не будет.

Что за сказки? Мрак какой-то...
Пусть для начала мяса ребенку купит и ботинки, миллионер хренов

Все его переговоры - лажа, трёп, усыпление внимания. Ничего и никогда он не сделает. Просто тактику сменил.
Сейчас стадия игр в переговоры, может и до секса допереговаривается
Да, все это продолжение маневров по приручению/исправлению Магни.

Магнолия, он у тебя покупает долю за 1 млн, а тебе хотел продать за 1,5 млн.
В этом всё его отношение к тебе. Потребительское.
Тебе плохо рядом с ним, какой гостевой брак? Зачем?

Гостевой брак, кстати, хотя бы алименты предполагает?
Или Магнолия живет в кредитной трешке с детьми, ходит трахаться с алком, а он ей шины менят раз в год, лампочки вкручивает и имеет ключ от ее трешки?

Магноша, ну ты чего? Мужчине деньги какие то сверх того что по закону. Он один а ты с тремя детьми, обустроится сам, если платить за долю то по официальным расценкам как уж суд присудит. Пусть судится.
С чего ты решила ему что то дарить? Он у тебя и детей последнее готов забрать, от компа и ноута до скутера сына.
Ну наше конечно, у многих из нас есть подобная завихрень. Гордыня, мол лучше заплачу, может и самоценность свою так поднимаем.

Придержи коней, солнышко, держи своё при себе, оно вам точно ещё понадобится.

Кстати да, что ж так накрыло-то?
Накрыть могьо от того, что сторговались до млн. Магни выдохнула, что всё, дело в кармане, а на форуме говорят, опять не правильно. Поэтому надо снова думать, с алком разговаривать, снова переговоры и давление. Снова нервы, интриги.

Магни, у каждого свой путь. Кому-то подойдёт гостевой брак с алком. Но исходные при гостевых брака всё же отличные от твоих.
Ты пока вообще бы не думала, что да как будет дальше с алком.
Реши по недвигам!!! В свою пользу. И только потом подумаешь, если ещё будет надо, нужен тебе этот брак или нет.
Сосредоточься на недвигах! Именно они дадут ту свободу, которой у тебя не было. Когда приходилось терпеть и прогибаться порой, тк жили в одной кв и не хотелось накалять обстановку, тк деться особо некуда без хлопот особых чтобы.

Не переживай, Магнолия. Сосредоточься на недвиге, правильно выше сказано. Там видно будет. Главное без чувства вины, что алку пообещала гостевой брак и не выполнила, если что.

А гостевой брак- это что? В гостевом партнеры на равных. Не этот случай.
Писец. Сначала имущество надо научиться делить без ущерба для себя и детей.
Потом рассматривать вариант брака.
А сейчас это не г/брак, вагина для спермослива. Причем БМ даже не скрывает, что не первая в оччереди.
На 90% уверена, что обертка от презика осталась от праведной дамочки, у которой жены в разводе виноваты. Так что не только с запахами алко ослепление.
Все эти дневники с желаниями на будущее, визуализацией и т п оказались фиговым листочком. Они не стали целью, целью были внешность и брекеты. Эти цели реализовались. И сидят алк с квартирой и Магни с брекетами. Весь пар в гудок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу