Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что, если прешь напролом к цели, то это настоящая цель, которую реализуешь. Опыт есть в виде брекетов. Осталось научиться желания распозновать и цели ставить для себя масштабно полезные

Накрыть могьо от того, что сторговались до млн. Магни выдохнула, что всё, дело в кармане, а на форуме говорят, опять не правильно. Поэтому надо снова думать, с алком разговаривать, снова переговоры и давление. Снова нервы, интриги.
Советовали неоднократно - переговоры через адвоката. Если так плохо от алка-то и он зомбирует.

У нас одна сотрудница развелась с алком и живет теперь с ним гостевым браком. Но там алк ушел из квартиры безо всяких выкупов, но периодически попрекает ее квартирой. Алименты удерживают с его зарплаты. Магни надо сказать, чтобы алк ушел из квартиры и не требовал за это деньги. И тогда он сможет приходить, общаться с детьми и Магни.

Магни, я как помню эта квартира 45м2

И ты за 9 м2 готова платить 1.5 Мио рублей???

Так как в общем то. Выкупать твою и долю детей ты не должна. Это ваши доли и всегда ими и останутся.

Если так и так огромную сумму платить надо, зачем держаться за эту квартиру?

Выдели вам 4 доли в квартире и закрой из. Пусть он сидит как змей горыныч на своих 9м2.

Мысль понятна. Но не факт. Не знаю как у Магни, а у меня, однозначно, нет. С рождением детей, я наоборот, обрела когти и зубы, и целеустремленность.
А вот выбор между "дерзкая и смелая" и наличием семьи, сделать пришлось. Двое детей уже тогда были. И был переломный момент, когда пришлось решать дерзкая я или замужем. Но, вероятно, это специфика конкретно моей семьи.
Я тоже о своём опыте, но как мне кажется в нем есть доля правды, замечала у многих этот момент стагнации, и чем больше детей -тем затяжнее этот момент. Возможно там играют роль гормоны. Я становилась какая то «ватная», и принимать решение было трудно, вот эти все метания Магни -то ненавижу, то гостевой брак , то выгнала, то просочился, то ушла сама и тут же на кофе с ним-это же чисто детское поведение, я сама в этом бултыхалась, часто спрашивала себя: Вик, это чо ваще? И потом, как то стало доходить, что тут даже не играет роли «детям нужон отец!», нет, такое ощущение что это мне нужен отец))) и это состояние не отменяло у меня целеустремленности и прочих когтей и зубов -во внешнем мире, я и работала, и социально активна была, но приходила в семью -и все, я тряпочка. И я застряла в этом на годы. Скажем грубо: я из «декрета» вышла только только (а младшему 16 лет)🙈

Мы с сыном быстро собираемся и уезжаем.
Хватит сына с собой тягать. У сына скоро самого шиза начнется с такими мамой и папой. То дерутся, то кофе пьют, то колеса меняют( И нахрена - тыщщу пожалела, аль потыкаться иголками с алком надо было?), то борщами кормят, то делят ноуты и детскую собственность, то пиццей не кормят, хотя обещали.

Хватит сына с собой тягать. У сына скоро самого шиза начнется с такими мамой и папой. То дерутся, то кофе пьют, то колеса меняют( И нахрена - тыщщу пожалела, аль потыкаться иголками с алком надо было?), то борщами кормят, то делят ноуты и детскую собственность, то пиццей не кормят, хотя обещали.
Вот и я про то же((( как дети. Злые дети.

У нас одна сотрудница развелась с алком и живет теперь с ним гостевым браком. Но там алк ушел из квартиры безо всяких выкупов, но периодически попрекает ее квартирой. Алименты удерживают с его зарплаты. Магни надо сказать, чтобы алк ушел из квартиры и не требовал за это деньги. И тогда он сможет приходить, общаться с детьми и Магни.
Вот это вот не надо. Ну или только в одном случае продолжить отношения с алком .
Если хочешь сама , то отделяйся стеной.

Да вообще, дурдом.

Вот и я про то же((( как дети. Злые дети.
Что удивительного?
Соз и алк инфантильны.
Отсюда у них возникают алкосозоигры, жестокие игры. Это и переваливание ответственности за происходящее и невозможность определиться, принять решение и следовать ему.

А, завтра у папы по плану = запой, неделю поживем без папы. Но есть бегун, главное, чтоб папа про него не знал.
Смашарик , ты чего такая злая ?
Как захотят так и будут жить.
Что то на Амариш вы так не нападали с гостевым браком 😂

Но мое имхо Магни это точно не про тебя.
Ты не сможешь. Ну как я на сег.день тебя представляю.

Где то в чем то про трех детей малых Вика права.
Мысль о них деморализует и размягчает мозги.

Смашарик , ты чего такая злая ?
Как захотят так и будут жить.
Что то на Амариш вы так не нападали с гостевым браком 😂

Но мое имхо Магни это точно не про тебя.
Ты не сможешь. Ну как я на сег.день тебя представляю.

Где то в чем то про трех детей малых Вика права.
Мысль о них деморализует и размягчает мозги.
А ты все Магни защищаешь?:) Не боись, она все сделает так, как ей надо. :-D Несмотря на мои посты, несмотря на твои посты.
Да, и я помню: алк - козел.:-D

Я не понимаю главного: как можно продолжать отношения с человеком, который лжет? Смотрит в глаза и лжет.
Самые борзые ещё здоровьем детей клянутся.

Ведь ни в чем нет ему больше веры, ни в крупном, ни в мелочах.
А если ещё и бояться его....
Всегда знала, что доверие к человеку теряется один раз, а страх убивает любовь мгновенно...
Разве нет?

А для гостевого брака разве не надо состоять официально в браке? У меня пробел в этом термине значительный.
Мне кажется то что алк предлагает должно называться как-то иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу