Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у Орхи ?
Или это не про рф ?
И там другие типа законы и
Законы другие - имущество у нас после 2 лет совместной жизни и без решистрации и брачного контракта поделить можно.

.но не в этом дело. У меня муж адекватный, яйца не считает и не копейки вкладывает в семью.

Ну и я жадина. Лишнего не возьму, но от моего и приложенного не откажусь. И со мной махинации типа 1.5 мио не получаться. Закопаю.

я в родительской квартире выделила себе долю такую, что мамина сестра либо платит за съем, либо учится летать от входной двери до своей комнаты.

Магни, 4/5 квартиры на тебя, ты тоже в состояние сделать ему не удобно

Никак. Проехали тему.
Поржали и хватит.
Зря. Это не поржали.
Это и был разбор возможности гостевого брака.
Чтобы поржать-надо сначала в голове/на бумаге перечислить плюсы-минусы.
И оценить результат.

Если ты САМА не понимаешь, ЧТО предложила алку, то не ржать , а плакать надо над тем,
что твой язык работает автономно от полушарий мозга. Т е ты предложила красивое словосочетание,
а что оно обозначает, в твоей голове четкого представления не было.
Получается так.

Если бы ты сначала анализировала свои идеи, то потом у тебя возникало меньше бы проблем со своими обещаниями.

Магни, 4/5 квартиры на тебя, ты тоже в состояние сделать ему не удобно
я про аренду давно писала.
Можно перечислять на отдельный счет. Чтобы было видно и зафиксировать в договоре аренды.

Не хочет Магни анализировать, увы.

В результате причинно-следственные связи не налажены, логика хромает.
Зато ситуационное сиюминутное рулит.

И виноват гипноз или оносамо.

я про аренду давно писала.
Можно перечислять на отдельный счет. Чтобы было видно и зафиксировать в договоре аренды.
9 м2 это вообще ниачем.

Тазик. Ведро. Походный баллончик для готовки. И спальное место. Все!

Положено - получай.
Кухня ванна корридор - не его. Хочет пользовать пусть платит. Права у него тока на 9 м2. Пусть сидит и расдуется какой он умный гк

9 м2 это вообще ниачем.

Тазик. Ведро. Походный баллончик для готовки. И спальное место. Все!

Положено - получай.
Кухня ванна корридор - не его. Хочет пользовать пусть платит. Права у него тока на 9 м2. Пусть сидит и расдуется какой он умный гк
Нет, Орхи. Есть места общего пользования, они общие.

Если ты САМА не понимаешь, ЧТО предложила алку, то не ржать , а плакать надо над тем,
что твой язык работает автономно от полушарий мозга. Т е ты предложила красивое словосочетание,
Так это разве Магноля предложила? Она предложила, чтоб он купил ее долю за те же 1,5 млн. Но алк как-то всё переиграл на 1 млн + гостевой брак.

я в родительской квартире выделила себе долю такую, что мамина сестра либо платит за съем, либо учится летать от входной двери до своей комнаты.
Мамина сестра? Это же твоя тетка родная.
Вы берете с нее деньги за съем?

Мамина сестра? Это же твоя тетка родная.
Вы берете с нее деньги за съем?
После той опы которая она мне устроила, я терплю ее там тока ради бабушки.

Надо выбирать кому притензии предъявлять а кому нет. И кого не пускать в его же квартиру.

Я не церковь, чтоб пожертвованием заниматься. А за базар пусть отвечает

Боже, как болит голова.

В прошлый раз это было, когда ночевала в своей той квартире. Когда алк уезжал к матери Когда велосипед на утро украли из подъезда.

Так без участия Магни эта "переигровка" была б невозможна.
Конечно. Но идея не ее, потому не удивительно что она не может объяснить как это будет выглядеть технически. Хотя нет, это удивительно)))

Боже, как болит голова.

В прошлый раз это было, когда ночевала в своей той квартире. Когда алк уезжал к матери Когда велосипед на утро украли из подъезда.
Выпей успокоительного , хотя бы валерьянки и от головы что-то.

Есть что тебе помогает ?

Магнолия, ты потом, когда лучше станет проанализируй свои решения, повспоминай свои чувства, когда вы разговаривали, как ты потом себя чувствовала. Честно так и без шелухи. Без оглядки на форум, маму, алка, окружающих людей.

Боже, как болит голова.
выпей таблетку - головную боль терпеть не надо...
Да чего разговаривать? Взять миллион и досвидос.
Ну какой миллион в кредит???? Это он с тех 15 тыс. руб. что ему останется или с алиментов, которые на 3 детей должен платить?
Или у него серая зарплата и он получает не 30 тыс., а 50, 70 или даже 100 тыс. руб.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу