Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я о том же.
То яйца кто сколько съел считают, то за 2 года на квартиру влегкую накопила.
Не сходится.
Угу. Я насколько помню, у мужа чёт там около 70- 100 тыс зарплата была.
Магни в декрете столько же получала? Ну ладно, три оклада по 100 при увольнении, если сократили. В таком случае, к чему тут ее все время жалели, как сложно от зарабатывающего мужа уйти. Когда она сама с усаме)

Лучше б конечно двушку. Все таки вас много. Его б в однушку наоборот. Вот потом и узнаешь насколько он не меркантильный на самом деле или ты даже предлагать ничего не будешь? А одна квартира далеко от другой?

А когда он успел уйти в штопор? Это уже после вашей поездки с пописами было? Но до одноклассника?

А если бы алк Магни так поступил?
Купил бы себе жилье из семейного бюджета, под личный кабинет, оформив недвижку на родственников.
Какие коменты тут были бы? Гондон и пид@raz?:-D

А я вот что то не пойму , а с чего народ так рьяно взялся подсчитывать чужие зарплаты.
Магни купила однушку в 32 м в деревне города зажопинска.
А вы видно московскими ценами считаете.
Да еще и кредит взяла в 250 тыс.

Магни , а с чего ты отчитываться стала то ?
Ты еще им налоговую декларацию предъяви.
Заработала и молодец.

психиатру бы ей
Рео , ты что думаешь поможет психиатр то в таком случае ?
Диагноз поставит и таблетки даст ?
Да ни в жизнь она не пойдет никуда.
Здесь только не реагировать никак.
И все.

Купил бы себе жилье из семейного бюджета, под личный кабинет, оформив недвижку на родственников.

Это лучше чем он пьяный говорящий "никуда я не пойду, мне идти некуда"

А я вот что то не пойму , а с чего народ так рьяно взялся подсчитывать чужие зарплаты.

Заработала и молодец.

И все.
Дейл, спасибо.

А я уже села, готовилась написать, чё-почем-откуда.
Всё так, как ты написала про квартиру.

Про маму тоже права. Просто стараюсь не реагировать. Уже получается немного 🙏

И все.
Так не поможет или не пойдёт?

Про не реагировать, это вредно для психики. Да и по постам Магнолии видно, что ее цепляет поведение матери и она ведется.
Я за то, чтобы методично обозначать матери, где и что не нравится.

Заработала и молодец.

И все.
Народ не подсчитывает, а просто интересуется, ибо на складывается пазл в голове.
То яйца считать, то взять и квартиру купить - пусть даже за миллион и "в зажопинске".
Про ту же машину - насколько помню, Магни писала, что мама ее бОльшую сумму на покупку дала (у меня еще взрыв мозга был - каак, ее мать деньги дала, а он ездит и Магни машину еще смеет не давать?!!), а скйчас она говорит, что и на машину сама заработала.
Как?!! Уходя из декрета в декрет.
Тем более тогда не понимаю почему не уйти от алка, имея норм зп?

Если бы Магни бухала и срывалась на детей, считая при этом кто сколько съел, а 3 детей были бы на алке, я думаю его бы многие поняли.

Знамо дело чо, завидуем же :-D

А если серьезно - Магни постоянно про ногти, марафоны рассказывает, так чо б про квартиру не потереть?) Заодно, научимся как копить:old:

Так не поможет или не пойдёт?

Про не реагировать, это вредно для психики. Да и по постам Магнолии видно, что ее цепляет поведение матери и она ведется.
Я за то, чтобы методично обозначать матери, где и что не нравится.
Не пойдет. Да и если б пошла не поможет ей.
Это уж стиль жизни такой если хотите.
Ей так нравится.
И говорить и озвучивать бесполезно.
Себе дороже встанет.
Мать не изменить. Она так жила и продолжит.
Магни важно свой балланс сохранить.
И чтобы свою выгоду иметь.
Помощь мамы с детьми.

Уйдет , не уйдет Магни ей решать , но квартира это уже опр.уверенность.
В том что есть свое что то.

Я вообще не давала советов, уходить ей или нет.
Разговор шёл о поведении матери, которое - кстати - Магнолия отлично транслирует (воспроизводит) раз за разом, все эти нервные посты, смайлы, капслок, обилие знаков препинания. Это все считывается.
И это все сто процентов и в реальной жизни, хоть как улыбайся и юмори.

То яйца считать,
Одно другому не мешает

Яйца можно и с приличной зарплатой считать. И чужие деньги на покупку машин тоже с хорошей зарплатой можно.

А "много тратить на себя" - у каждого свое значение на это.

Какая-то театральность и истерика.
Если честно, глаз режет.

Разберу, почему получилась эта театральность.

Мне близок был раньше болезненный интерес Иной к доходам других. Очень отозвалась ее тема с подругой и сверкой, у кого что.
Я писала раньше у себя в теме, что сошли на нет мои отношения с подругами, которые пошли резко вверх по доходам и уровню жизни. Я вроде не завидовала, радовалась за них, но чувствовала себя ущербной в сравнении с ними... 🤷🏻‍♀️

Как то выполняла работу для девочки, моей ровесницы. Когда увидела у нее ежегодный доход выше 15 млн в год, то даже не знаю, как описать эмоции... Не зависть, нет. Не реальность сумм. Совершенно другая планета. Но это есть. Для нее это реально, естественно.

Постепенно я научилась по-другому относиться к людям из этого другого круга.

В марте написала одной из своих знакомой, с которой уже лет 8 не общались, как я в декрет ушла. Предложила встретиться, пригласила ее в кафе.
Она предложила приехать к ней в гости, в шикарнейший дом! Душевно пообщались, и я увидела, что моя ущербность только у меня в голове была. А знакомая такая же, как и была! Открыта для общения!!!!
Очень приятно было.

И когда Иная выпытывала у Амариш, сколько та зарабатывает, меня это резануло. Моя бывшая больная мазоль.
"Вот у вас в Москве!!!" Потому и про МАААскву и поистерила я. Не готова, скорее всего, осознать реальность региональных заработков.
Когда в резюме уменьшала свой ожидаемый заработок, сердце сжималось. Уменьшила в два раза... Реальные суммы ещё меньше....

Одно другому не мешает

Яйца можно и с приличной зарплатой считать. И чужие деньги на покупку машин тоже с хорошей зарплатой можно.

А "много тратить на себя" - у каждого свое значение на это.
Одно другому не мешает.
Но там это именно позиционировалось мужем типа я ОДИН всех содержу и поэтому имею право контролировать расходы.

Как то выполняла работу для девочки, моей ровесницы. Когда увидела у нее ежегодный доход выше 15 млн в год, то даже не знаю, как описать эмоции... Не зависть, нет. Не реальность сумм. Совершенно другая планета. Но это есть. Для нее это реально, естественно
А что такого в зависти?
Зависть нормальное чувство, если осознаешь, откуда оно.

А 15 млн в год конечно цифра запредельная для средне зарабатывающего чела.
Единицы так могут, где-то повезло и звёзды удачно сложились.

Но там это именно позиционировалось мужем типа я ОДИН всех содержу и поэтому имею право контролировать расходы
И?

Это можно и при маленькой зарплате и при полной протевоположной реальности

Вот он так видит ситуацию. А реальность может полностью отличется .

Магни, прости, но "истина дороже". Залезла в твои посты 18 года про машину, ты пишешь, что половину дала мама, половину вы взяли в кредит, который платил муж, т.к. ты была в декрете.

Теперь по другому. Пишешь, что сама купила, на свои деньги. Отсюда и недоверие к тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу