Какая-то театральность и истерика.
Если честно, глаз режет.
Разберу, почему получилась эта театральность.
Мне близок был раньше болезненный интерес Иной к доходам других. Очень отозвалась ее тема с подругой и сверкой, у кого что.
Я писала раньше у себя в теме, что сошли на нет мои отношения с подругами, которые пошли резко вверх по доходам и уровню жизни. Я вроде не завидовала, радовалась за них, но чувствовала себя ущербной в сравнении с ними...
Как то выполняла работу для девочки, моей ровесницы. Когда увидела у нее ежегодный доход выше 15 млн в год, то даже не знаю, как описать эмоции... Не зависть, нет. Не реальность сумм. Совершенно другая планета. Но это есть. Для нее это реально, естественно.
Постепенно я научилась по-другому относиться к людям из этого другого круга.
В марте написала одной из своих знакомой, с которой уже лет 8 не общались, как я в декрет ушла. Предложила встретиться, пригласила ее в кафе.
Она предложила приехать к ней в гости, в шикарнейший дом! Душевно пообщались, и я увидела, что моя ущербность только у меня в голове была. А знакомая такая же, как и была! Открыта для общения!!!!
Очень приятно было.
И когда Иная выпытывала у Амариш, сколько та зарабатывает, меня это резануло. Моя бывшая больная мазоль.
"Вот у вас в Москве!!!" Потому и про МАААскву и поистерила я. Не готова, скорее всего, осознать реальность региональных заработков.
Когда в резюме уменьшала свой ожидаемый заработок, сердце сжималось. Уменьшила в два раза... Реальные суммы ещё меньше....