Магни, молодец! И все тут! Даже и не знаю как ты выкрутилась с деньгами, но умница!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разьве можно приобрести квартиру, если находишься в официальном браке без согласия мужа?Магни, а ты мужу собираешься про хату говорить? Или боишься?
А разьве можно приобрести квартиру, если находишься в официальном браке без согласия мужа?
на принятие дара согласия мужа не требуетсяА разьве можно приобрести квартиру, если находишься в официальном браке без согласия мужа?
Вот не вижу связи между временем и озвучиванием информации. Ну, мож, это я такая нахальная стала.Про увольнение маме нужно сказать, чем дальше тем тяжелее будет это сделать, кмк.
личное с детьми .( как пандемия помогла) .Значит, точно твой дом. Твои целых 32 м2! Это круто! Теперь у тебя есть свое гнездышко :)
нет надо говорить ему , ни в коем случае - а то станет таскаться как СонькинМагни, а ты мужу собираешься про хату говорить? Или боишься?
Так там городишко маленький, все знают друг друга, разве там затеряешься? Да еще и мама под боком.нет надо говорить ему , ни в коем случае - а то станет таскаться как Сонькини многие другие ЛА.
а че мама ? мама квартиру дочери подарила - имеет право.Так там городишко маленький, все знают друг друга, разве там затеряешься? Да еще и мама под боком.
а че мама ? мама квартиру дочери подарила - имеет право.
главное по закону он там никто .
Так имеет право и он там никто, это понятно.а че мама ? мама квартиру дочери подарила - имеет право.
главное по закону он там никто .
Нет, дарение от близких родственников налогом не облагается.А так никакх налогов нет при такой схеме?
Скажите мне плиз, юристы!!
Нет, дарение от близких родственников налогом не облагается.