Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему я хочу остаться в этом городе?

Потому что не хочу жить с мужем-алком. Это "потому что" первое и последнее. Не нужно здесь пять "почему".

Хороший город.
Есть свое жилье.
Мама в 450 метрах в частном доме - детям раздолье.

Работу найду.

Всё наладится.

Это большое дело. Захочешь со временем в подмосковье, думаю это реально. Как там с маникюрными салонами?) Может тебе свой открыть? А бухгалтерию так, для поддержания формы оставить)

Это большое дело. Захочешь со временем в подмосковье, думаю это реально. Как там с маникюрными салонами?) Может тебе свой открыть? А бухгалтерию так, для поддержания формы оставить)
Здесь в поселке две парикмахерские. И один мастер по маникюру. Пока закрыты.

В бухгалтерии хочу остаться.

В прошлом году, когда я во второй раз подала заявление на развод и уехала сюда, меня корежило от мысли, что я вернусь в деревню, а муж останется в МАскве.
Когда со свекровью общались по телефону и я сказала, что развожусь, она спросила, где я собираюсь жить? У мамы или с мужем в одной квартире как соседи? То есть третьего варианта не было 🤷🏻‍♀️

У меня дыхание перехватило от такой наглости! :bes:

Я уже год не общаюсь с ней. И не собираюсь.

Сейчас я уже спокойно отношусь к этой формулировке. Посмотрю. Думаю договориться. Пусть живёт муж там и платит 4/5 от стоимости аренды аналогичного жилья. Нет - продаем и делим.

Хороший город.
Есть свое жилье.
Мама в 450 метрах в частном доме - детям раздолье.

Работу найду.

Всё наладится.
Ну наконец-то! Вот обнимаю!
Вот это "все наладится" очень важно. Ещё лучше будет "все налажу"

(Я сейчас про свою маму, просто отозвалось) Она это для меня требовала.
Внешне, она всегда хотела и всегда мало было. Но по сути, отражалось что мой муж не заботится обо мне, не делает что должен для меня. Но для меня она требовать, почему-то, не могла. И для себя от него напрямую, тоже. Почему-то, она хотела, чтобы я потребовала от него. Для нее. Верней, даже не для нее лично, а по хозяйству. То есть, отвезти, привезти лично ее, например, не просила. А если получалось, то благодарила. А вот за грядки или теплицы не благодарила. Вроде как это он для меня делает, и это так и надо.
я эту мысль очень долго не могла ухватить. Постепенно поняла, что со стороны, поведение моего мужа в семье было очень далеко от заботы и ответственности. И мама моя это видела, но докричаться до меня не могла. Потому что я сразу вся в защитах и отрицании, и "не лезть в мою семью", и "никто не должен, сделал и спасибо". А сама я тащила все на себе и это очень было видно.

Капля, ну вот всё один в один!
Ты очень точно сформулировала мысли. Благодарю 😘

И ещё один момент. Мне всегда стыдно за поведение мужа. Было. И сейчас по привычке я снова засела в оборону. Что он молодец, он старается. А вот сейчас вот как вышло 🤷🏻‍♀️
Неприятно.
Мама вся на нервах.
Уехал утром. Обещал мне, что на 2 часа.
Не звонил даже. И я не звоню.

Магни - а как мама отреагировала на покупку квартиры? вопросы задавала?

Магни - а как мама отреагировала на покупку квартиры? вопросы задавала?
Я сказала, что хочу обнулить свои запасы. Вложить деньги. Не понятна экономическая ситуация в стране 🤷🏻‍♀️ обесценивание денег и так далее...

Она думает, что я намереваюсь вернуться в Подмосковье. Что я сейчас на больничном. Из-за карантина.
О том, что я уволилась ей до сих пор не скажу никак...

Магноша, поздравляю с квартирой! Сколько комнат?

Ты оформила ее уже? Все ж закрыто сейчас.

Поздравляю тебя с приобретением, Магнолия! ❤️ Таки решилась )
Да, Фед, решилась 🙏

Остановилась на хорошей однушке в пятиэтажке на центре. Второй этаж. 32 КВ м.

Когда этот дом только построили, мне лет 7 было. Когда мимо проходили, думала: "Вот здорово было бы здесь жить! Дом красивый, двор классный! И к бабушке близко в гости ходить. А то из города, где мы жили тогда, нужно было 3,5 часа на поезде ехать, а потом ещё на автобусе. А тут ррраз - и у бабушки 🤗".

Когда этот дом только построили, мне лет 7 было. Когда мимо проходили, думала: "Вот здорово было бы здесь жить! Дом красивый, двор классный! И к бабушке близко в гости ходить. А то из города, где мы жили тогда, нужно было 3,5 часа на поезде ехать, а потом ещё на автобусе. А тут ррраз - и у бабушки 🤗".
Значит, точно твой дом. Твои целых 32 м2! Это круто! Теперь у тебя есть свое гнездышко :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу