Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магнолия, я без претензий, ты мне симпатична и мы во многом похожи.
Мне просто интересно как люди выходят из аналогичной моей ситуации, не более того.
И Амариш я "пытала" по этой же причине. А то что в Москве другие зп за ту же работу, что и в регионах - это факт.

Последнее редактирование:
Я вчера все думала- почему не развод и выкуп у мужа доли, а отдельная квартира в месте, где не уверена, что будешь жить.
И почему квартира рассматривается как кабинет, а не жилье будущего?
Это я про внутреннее ощущение своего будущего, не про планы. Квартира воспринимается как рабочее место, с котоого на ночь уходят домой.

Сегодня вспомнила свой импульсивный поступок, приведший к интересным последствиям.))

Магни, прости, но "истина дороже". Залезла в твои посты 18 года про машину, ты пишешь, что половину дала мама, половину вы взяли в кредит, который платил муж, т.к. ты была в декрете.

Теперь по другому. Пишешь, что сама купила, на свои деньги. Отсюда и недоверие к тебе.
Вот и я также запомнила и в глаза бросились несостыковки.
Где правда?

Магни, прости, но "истина дороже". Залезла в твои посты 18 года про машину, ты пишешь, что половину дала мама, половину вы взяли в кредит, который платил муж, т.к. ты была в декрете.

Теперь по другому. Пишешь, что сама купила, на свои деньги. Отсюда и недоверие к тебе.

Да и не надо мне доверять))

Я так написала тогда, что мама дала ту большую сумму, так как сказала так мужу. Думала, вдруг он прочитает это, раз самый первый пост читал.
Сейчас мне уже всё равно.

Кредит оформили на меня. Потому что покупали машину на меня. Потому что старую сдавали по трейд ин, которая была оформлена на меня. Потому что когда ее покупали, муж был без паспорта. Потерял тогда сумку с документами, телефоном, ключами по пьяни....

Ржу)) при официальном разводе уже без разницы, где чьи деньги.
Скольких зигзагов можно было бы избежать.
Или не иметь общего кошелька, договорившись об использовании энной общей суммы.
Это все про созологику, которой надо выбрать наиболее энергозатратный путь.
Ржу, потому что вспоминию свою логику, планы, самооправдашки. Попытка усидеть на нескольких стульях, за которой прячется страх. У каждого свой.

Магни, не хочу обидеть.
Только, какая нахрен из тебя, меркантильная сволочь)))
Ты больше напоминаешь Джамшуда с Равшаном, белящих фасады.

Магни, да нам все равно, кто, где и сколько. Просто данные несостыковки искажают общую картину в твоих вопросах о том, кому принадлежит то или иное ваше с мужем имущество.

Ты же пишешь- Машина моя! А так-то она общая получается.

Да и не надо мне доверять))

Я так написала тогда, что мама дала ту большую сумму, так как сказала так мужу. Думала, вдруг он прочитает это, раз самый первый пост читал.
Сейчас мне уже всё равно.

Кредит оформили на меня. Потому что покупали машину на меня. Потому что старую сдавали по трейд ин, которая была оформлена на меня. Потому что когда ее покупали, муж был без паспорта. Потерял тогда сумку с документами, телефоном, ключами по пьяни....
А когда ты тут писала про любовника (одногруппник?), не боялась, что муж прочитает?
Мой кстати тоже первую мою тему читал и тыкал меня потом некоторыми моментами.

С зарплаты в 100 тысяч квартиру не купишь.. Нужны доп вливания.

То есть ты, находясь в декрете, за 2 года (с марта 2018), причем "тратя много на себя и семью" накопила на квартиру без ипотеки?
Извини, ко как-то слабо верится.
Ну, квартира-то не Москве, в мухосранске каком-то. Сколько она там может стоить? Я, если что, тоже могу в своей деревушке квартирку купить:) А в городе и комнатуху не куплю:))))

С зарплаты в 100 тысяч квартиру не купишь.. Нужны доп вливания.
Ну тем более.
А тут...декретные после 1,5 лет - это 57 руб насколько помню (у меня столько было, может сейчас чуть больше) + подработка какая-то, но не думаю что она приносила 100 тыс, ибо если бы она столько приносила, Магни бы не парилась так, что офиц работы нет.
Да и не знаю я как имея подработку в 100 тыс спокойно смотреть как какой-то упырь считает сколько яиц съели дети (пусть даже он их отец).

Ну тем более.
А тут...декретные после 1,5 лет - это 57 руб насколько помню (у меня столько было, может сейчас чуть больше) + подработка какая-то, но не думаю что она приносила 100 тыс, ибо если бы она столько приносила, Магни бы не парилась так, что офиц работы нет.
Да и не знаю я как имея подработку в 100 тыс спокойно смотреть как какой-то упырь считает сколько яиц съели дети (пусть даже он их отец).

Я не знаю -сколько соят квартиры в маленьких городках - потому что не знаю локацию этих маленьких городков.
Но в 15 км от мКАД СТУДИЯ (даже не однокомнатная квартира), а студия в 25 кв. метров на стадии строительтсва (то есть в не сданном доме, который еще буде строится более полугода и совершенно без отделки (!!!!!) стоила 1,5 года назда. 1 800 000 р.

Ну и Алисон озвучивает цены в квартире за 60 км от Москвы. Почти тот же порядок - там вторичка.

Так что - даже имея зарплату в 100 тыров чистыми без налогов - очень непросто накопить за 2 года такую сумму....

Это если вообще их не трогать такие деньги - а складывать в "кубышку".

Это объективный расчет...

:old: А может, она на НД все-таки чему-то по тихой училась? Например, про созовскую заначку там:finger2:

Я не знаю -сколько соят квартиры в маленьких городках - потому что не знаю локацию этих маленьких городков.
Но в 15 км от мКАД СТУДИЯ (даже не однокомнатная квартира), а студия в 25 кв. метров на стадии строительтсва (то есть в не сданном доме, который еще буде строится более полугода и совершенно без отделки (!!!!!) стоила 1,5 года назда. 1 800 000 р.

Ну и Алисон озвучивает цены в квартире за 60 км от Москвы. Почти тот же порядок - там вторичка.

Так что - даже имея зарплату в 100 тыров чистыми без налогов - очень непросто накопить за 2 года такую сумму....

Это если вообще их не трогать такие деньги - а складывать в "кубышку".

Это объективный расчет...

Отвечу, чтоб уже догадок и додумок не было.
Квартира стоила 930 тыс рублей.

250 тыс кредит.
300 тыс компенсация при увольнении
100 тысяч оставалось после покупки авто.
280 тысяч накопила за два года.
Плюс 40 тыс услуги риелтора.

Мой доход в январе-апреле более 100 тыс рублей.
Потом - как повезет. Обычно везёт.

Вот, кстати, да. Да еще и с подробностями.
Я бы ник поменяла, если б боялась.
Писала тогда в истерическом состоянии.
Я ж ушла от мужа тогда. Заявление на развод в суде было. Внутри я чувствовала себя типа свободной уже.

Да и сейчас состояние не особо нормальное.
Буду восстанавливаться снова 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу