Нет. Не наоборот, к сожалению.Может на оборот? Чем выше соцстатус женщины - тем выше идет соцстатус страны
И менталитет опять же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Не наоборот, к сожалению.Может на оборот? Чем выше соцстатус женщины - тем выше идет соцстатус страны
тут исторически шло наоборот.Нет. Не наоборот, к сожалению.
И менталитет опять же
Ты задумайся о качестве того же обучения.Так со стороны государства тупая трата денег.
И рожали, и работали. Дети в ясляхчуть не с рождения. Надо было делать пятилеткиони начали не рожать а работать - а это повышало экономику страны
ой да везде так.Ты задумайся о качестве того же обучения.
Есть полное присутствие свободы при его тотальном отсутствии.
Попробуй с нашим английскимпосле школы пообщаться на английском) не выйдет же. Если это не спецшкола и репетиторы, на которых не у всех есть деньги
У тебя печальный опыт с образованием.Ты задумайся о качестве того же обучения.
Есть полное присутствие свободы при его тотальном отсутствии.
Попробуй с нашим английскимпосле школы пообщаться на английском) не выйдет же. Если это не спецшкола и репетиторы, на которых не у всех есть деньги
я про германию...И рожали, и работали. Дети в ясляхчуть не с рождения. Надо было делать пятилетки
ну да...образованнее
При чем тут мой опыт?У тебя печальный опыт с образованием.
Может не стоит его проецировать на всех.
Чтобы делать обобщения нужно иметь больше вводных.
ну да...
и главное не надо путать "настоящее образование" с просто полученным дипломом для професии.
Иногда и наоборот. От того, что понятнее и выбирают не совсем образованных, а тех кого проще тиранить.ему тоже понятнее.
у меня ужасный опыт с руковолителями-женщинамиак с руководителями - с мужчинами и ли женщинами?
Ну тогда получается у нас свободы было больше. Даже и не представляю, чтобы моей бабушке дед что то мог запретить)я про германию...
Ну вот видишь сколько государство потратило денег на твое образование.При чем тут мой опыт?
У меня нормальный опыт. Я поступила на бюджет в университет в один из самых лучших университетов России. Закончила другой из за реорганизации. И училась в разных школах: в двух средних, в двух вечерних, сдавала ЕГЭ лично. Как думаешь, я могу писать?
я про германию...
в фрг женщина до 70ых годов .... муж мог в любое время прийти и попросить уволить свою жену, приэтом не стпрашивая об этом что она думает. Так как рабочий контракт подписывал он,
Задумалась)у меня ужасный опыт с руковолителями-женщинами
полный капец...
Мы ж около Голландии жили первое время. Вот и разницу между западом и востоком я вживую увиделаОдин коллега по работе, уже в возрасте рассказывал об этом. Что да, он мог в 70-х прийти и уволить свою жену.
Честно, для меня это такой шок был. Я до сих пор подофигеваю )
Сколько государство потратило денег на мое обучение? При чем тут это? При чем тут работала я по специальности или нет? Какое это имеет отношение к самому качеству образования?Ну вот видишь сколько государство потратило денег на твое образование.
Ты же училась бесплатно ?
Закончив один из лучших университетов ты работала по данной тебе специальности ?
Что то я нить разговора потеряла )))
Про вовлеченность пап же в жизнь детей и равную ответственность за них ?
Среди молодых это уже почти нормальное дело.
И даже алкаш Аллы ( тьфу на него три раза ) лежал с ребом в больнице на операции.
Такая же фигняу меня ужасный опыт с руковолителями-женщинами
полный капец...