Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы ж около Голландии жили первое время. Вот и разницу между западом и востоком я вживую увидела

Ее рассказывали, что в Голландии аборты были разрешены, а в ФРГ то нет. Так что ж часто в Голландию ездели

А так как границы были закрыты, то были же проверки на границе и долгое время был указ женщин в детородном возрасте проверять. А это в прямом смысле слова в трусы залесть и выделения проверить
У нас вот РПЦ сейчас желает запретить аборты на время карантина. Это же шаг, блин. (

Сколько государство потратило денег на мое обучение? При чем тут это? При чем тут работала я по специальности или нет? Какое это имеет отношение к самому качеству образования?
Вот именно, что ты потеряла нить.
Тебе так хотелось сказать мне, что я проецирую, упрекнув в отсутствии опыта в данном вопросе, что ты забылась о чем речь изначально)
И не о мужчинах тоже))
Какая разница то про качество обучения...

Я ж говорила то о том что если девочка идет после начальной школы дальше учится, то для этого тратятся деньги из бюджета страны. А эти деньги надо ещё отработать иначе для государства будет минус.

Вот и разницу между западом и востоком я вживую увидела
Зная все эти детали из прошлого Западной Германии, можно понять этот ярый феминизм, который бушует сейчас уже и на Западе, и на Востоке. Лично я не сторонник его, но понимание, откуда растут ноги есть. А если есть понимание, то нет осуждения )
Магнина тема опять в болталку переходит.

Ты задумайся о качестве того же обучения.
Есть полное присутствие свободы при его тотальном отсутствии.
Попробуй с нашим английскимпосле школы пообщаться на английском) не выйдет же. Если это не спецшкола и репетиторы, на которых не у всех есть деньги
Я ответила на твой пост
@Orchi
Еще раз: в тебя не вложат больше, чем бы ты не сумела вернуть. Вот так все просто

Я ответила на твой пост
@Orchi
Еще раз: в тебя не вложат больше, чем бы ты не сумела вернуть. Вот так все просто
Я про то если женщина не работает.

Садик, Начальная школа, ЕГЭ/ОГЭ, профессия или ВО. А потом пенсия.

Отучиться и не работать.

Получается на такого человека потратили деньги а он их не отработал

А так я уже давно все траты окупила. Так как тут на садик и начальную школу для меня сэкономили. А рабочий стаж 12 лет

Получается на такого человека потратили деньги а он их не отработал
Женщина не работает, значит рожает. Рожает кого? Новых налогоплательщиков же))

Сколько государство потратило денег на мое обучение? При чем тут это? При чем тут работала я по специальности или нет? Какое это имеет отношение к самому качеству образования?
Вот именно, что ты потеряла нить.
Тебе так хотелось сказать мне, что я проецирую, упрекнув в отсутствии опыта в данном вопросе, что ты забылась о чем речь изначально)
И не о мужчинах тоже)) и не про вовлеченность пап))
А про что ? Про женщин и ущемленность их прав ?
Я все перечитала но твою позицию не поняла совсем.
А про керовое образование ты из темы в тему пишешь.
И да я с этим не согласна.
Так как выборку шире имею.
И опыт работы не только в рф.

Магни, я заметила, пишешь с какой-то цикличностью и обязательно ночью. И обязательно много.
Что с тобой в те моменты происходит?
Удаётся ли отследить это?

Рео, привет!

Почему много? Хочется выговориться.
Почему ночью? Все спят и не трогают меня.
Сейчас в туалете спряталась. Скоро выходить уже нужно.

Женщина не работает, значит рожает. Рожает кого? Новых налогоплательщиков же))
А чьё деньги живёт? Мужа.

Значит муж отдувается за двоих а платит налоги только за себя.

Получается от женщины нет вклада в бюджет. А если у неё девочки?

А про керовое образование ты из темы в тему пишешь.
Я пишу на разные темы, но тема задевает конкретно эта.
Да, я считаю, что то что сейчас происходит в России и образованием то можно назвать лишь с натяжкой.
Бюрократия, отписки, отчетности и проч.лабуда для галки, где интересы детей на последнем месте. И не боюсь об этом говорить.

Я пишу на разные темы, но тема задевает конкретно эта.
Да, я считаю, что то что сейчас происходит в России и образованием то можно назвать лишь с натяжкой.
Бюрократия, отписки, отчетности и проч.лабуда для галки, где интересы детей на последнем месте. И не боюсь об этом говорить.
Где говоришь интересно ?

Где говоришь интересно ?
Что где говорю? Свою позицию? Там где заходит разговор на эту тему и где спрашивают моего мнения. С транспорантами нет, не хожу, если ты об этом))

У меня девочки. И я уже плачу за них налоги.
Не будет так, чтобы государство было в минусе. Никогда)
Ты будешь, они нет.
От каких денег можно платить налоги если нет заработока? (Любого)

У меня девочки. И я уже плачу за них налоги.
Не будет так, чтобы государство было в минусе. Никогда)
Ты будешь, они нет.
А ты просто посчитай. Сколько налогов платишь и сколько в год стоит образование бесплатное к примеру на одного ребенка.

А чьё деньги живёт? Мужа.

Значит муж отдувается за двоих а платит налоги только за себя.

Получается от женщины нет вклада в бюджет. А если у неё девочки?
даже если и мужа. То муж будет вкалывать больше, налогов тоже будет платить больше, ему нужно содержать семью, а не когда он один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу