Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошке нет смысла хамить. Она как говорит, так и думает. Поэтому ее эмоциями не проймешь. Ей все равно нравится она или нет, а обсуждение темы потеряешь.

Если позволять хамить . оскорблять, переходить на лчности, то это входит в обиход. и становится нормой.

Вот то, что ты сказала можно написать так

Нарушителю скоростного режима нет смысла выписывать штраф.
он ездит, как думает. Поэтому его штрафами не проймешь. Ему все равно - нравится или нет - а то, что под его колесами может оказатьс человек - ну мало ли что - это ВЫ так реагируете! А мы выше этого.

8-)

Кошке нет смысла хамить. Она как говорит, так и думает. Поэтому ее эмоциями не проймешь. Ей все равно нравится она или нет, а обсуждение темы потеряешь.

Может смысла и нет, но она последнее время пишет не так, как раньше.

А я вот никогда не обращала внимание на мужчин ниже 1.90 :-D
Нравятся они мне и все.
И что, муж правда выше 190? Как по мне, так объективацией попахивает. Как если бы мужик сказал "люблю сиськи не меньше 5-го размера. Главное в тёлке - буфера".

Ну дак созы так и делают.

Они выше того, чтоб границы проставить с алком,

Ну чо обстановку то обострять? Тем более - алк - он такой умный и начитанный. ну подумаешь дурой назвал. Я выше этого.)))
Я не думаю, что это выше. Просто не цепляет. Ругаться не из-за чего, делить нечего. Все взрослые люди,

Вот если дома мне хамят - я очень реагирую, с алком я была как бык с красной тряпкой. А потом, когда пьяный приходил, скандал у нас с порога разгорался, мне как раз было проще обострить обстановку, чтобы позвонить 02.
Один раз нахамила коллега на работе, она несдержанная в целом. Я попросила в таком тоне не разговаривать со мной больше. Мы адекватно разрулили ситуацию.
Вообще в работе или в отношениях, если я чувствую нарастание напряжения с кем-то - иду с ним разговаривать. Прояснить ситуацию и высказать друг другу что там накипело.

Но в беседе с посторонними людьми, тем более виртуальной - это не цепляет.

Если позволять хамить . оскорблять, переходить на лчности, то это входит в обиход. и становится нормой.

Вот то, что ты сказала можно написать так

Нарушителю скоростного режима нет смысла выписывать штраф.
он ездит, как думает. Поэтому его штрафами не проймешь. Ему все равно - нравится или нет - а то, что под его колесами может оказатьс человек - ну мало ли что - это ВЫ так реагируете! А мы выше этого.

8-)
Это ты так прочитала. Я написала иначе. И не надо мои слова переписывать

Это ты так прочитала. Я написала иначе. И не надо мои слова переписывать

Надо.

Потому что иначе войдут в обиход переходы на личности.
и если тебе это по душе - то мне - нет.

и я буду об этом говорить в открытую.

-

Надо.

Потому что иначе войдут в обиход переходы на личности.
и если тебе это по душе - то мне - нет.

и я буду об этом говорить в открытую.

-
Зачем? Всегда есть кнопка жалобы

Прочитала наконец.
Меня удивляют советы.
Разводись, бери ипотеку на себя и т.д.
Реально сейчас начало экономического кризиса, сравнимого с нашими 90-ми.
Магнолия без постоянного места работы, без заначки, с тремя малыми детьми.
С таким экономическим базисом какая может быть ипотека на себя, я просто не могу понять.

Прочитала наконец.
Меня удивляют советы.
Разводись, бери ипотеку на себя и т.д.
Реально сейчас начало экономического кризиса, сравнимого с нашими 90-ми.
Магнолия без постоянного места работы, без заначки, с тремя малыми детьми.
С таким экономическим базисом какая может быть ипотека на себя, я просто не могу понять.
С одной стороны согласна а с другой - прикрываться разными причинами и ничего не решать, можно годами.

считаю что все в голове. Алк плюшевый и если бы в голове у магнолии созрело решение, то все бы сложилось по одному из двух сценариев 1) алк бросает пить 2) магни ещё круче живётся одной ))

Я не говорю ничего не менять.
Двигаться в сторону договоренности с мужем о выплате ему 1/5 стоимости квартиры или чтобы переписал на детей. Создавать собственный базис, поговорить с мамой о возможной помощи. Это если Магнолия хочет развода.
Если не хочет- жить как сейчас.

Я не говорю ничего не менять.
Двигаться в сторону договоренности с мужем о выплате ему 1/5 стоимости квартиры или чтобы переписал на детей. Создавать собственный базис, поговорить с мамой о возможной помощи. Это если Магнолия хочет развода.
Если не хочет- жить как сейчас.

В любом случае - пределяться со своей собственной финансовой состоятельностью и независимостью.

Конечно ипотека - это очнеь серьезно в наше время.
Я уверена, что есть более спокойные способы выхода их этой ситуации.
Вопрос только в том - хочет ли этого ТС?

Или тема - а поговорить?

Еще скажу - тема почему то бесконечн съезжает на неких мужиков - каких то ликвидных - неликвидных, владельцев Порше и проче и прочее.
Проблема ТС - соверешнно не в мужиках.

А в собственной зависмости.

Поэтому смена мужа олкаша на владельца Порше по сути ничего не сменит. Появяться новые проблемы - и возможно еще более мощные - потому что олкаш вялый и сговорчивый, а владелец Порше еще и по шее надает за истерики и выверты. Если он уже владелец Порше -то с ним не забалуешь. Вялые плюшики не владеют концернами...

Зависимость женщины - она в голове. А не в мужике.

Ну машина да, но у нас она 1 на двоих - я тоже на ней езжу.
Рыбалка? Самое дорогое (лодка и мотор) куплены, а остальное мелочевка.
Сноуборды и горы - это общее увлечение.
Ответь на прямой вопрос о твоей зп. Цифр конкретных не надо. Просто скажи она больше 100 тыс или нет? (можно в личку)
Вопрос не мне, и может уже не актуален, я в регионе с зп изначально как у вас, 25-35 тыс, взяла ипотеку и ничего. Сейчас уже вторая, на расширение. Правильно Амариш говорит, это все отговорки и пораженческие настроения. И заработки увеличились, так как есть стремления, хотя по-всякому конечно бывает

Одногруппник, детская больница, теплица.
В марте двое моих детей были у бабушки, на каникулы приехали. Тут карантин. Трубу у бабушки прорвало. Бабушка обзвонила причастные службы - готовы были только перекрыть воду. Знакомые мастера отказались прийти, типа боятся заразить детей. Уже позже я поняла, что боялись сами заразиться, дети же из Москвы "понаехали" 🤭
Согласился одногруппник. В течение часа собрался, приехал, всё починил. Продуктов ещё много им привез. Благодарна ему и бабушка была, и я.

Когда я сюда понаехала, он вызвался привезти мне подарок для сына на день рождения из пункта выдачи. Я вначале хотела сама за ним ехать, но потом побоялась на машине с иногородними номерами. Строгий контроль тут, штрафы за отсутствие пропуска... Привез подарок он.

Потом зарядку для телефона, моя сломалась. Короче, усиленно искал поводы, чтобы приехать.

Общались эти дни. Смотрю на него. Блин, НОРМАЛЬНЫЙ он! Ржали, как в студенчестве))) Легко мне с ним, хорошо.

Поводов больше не нашел, договорились просто так встретиться. После работы.

А дочка моя снова засунула что-то в нос 🤦‍♀️
С осени не было рецедивов, а тут на тебе!
Вызываю скорую. Жду два часа. Перезванивают, уточняют самочувствие ребенка и предлагают ехать мне самой, так как много вызовов. На свой риск поехала, слава богу, ГИБДД не остановили (много по городу было их с контролем).
Вытащили. Колёсико с шипами от игрушечной машинки.
Конец рабочего дня, отправляю одногруппнику скрин с моим местоположением, мол в детской больнице я сейчас, встретиться в назначенное время не получится 🤷🏻‍♀️
Ноль эмоций. Думаю, да, чужие дети никому не нужны... Сообщение прочитано, а ответа нет.

Тут муж сообщение присылает, как дела. Шлю ему этот же скрин. Тут же беспокойство, всё ли в порядке и тд и тп.... Думаю, вот, какой ни есть, а папа. Беспокоится....

Вышли с дочкой из больницы. В автомате себе я кофе взяла, дочке водичку. Сели возле фонтана, в себя приходим. Солнышко! Птички поют! Цветочки на клумбах 🏵🌸🌺Хорошо так! 🤗

Тут вижу издалека, как по дороге к больнице идёт мужчина. Зигзагами. Ближе подошёл. Красивый, высокий. Одет опрятно. Куртка, брюки, ботинки - как у моего мужа. И пустые пьяные глаза... Хоть зигзагами, но целенаправленно идёт к больнице💪
Проведать, наверное, своего ребенка. Исполнить отцовский долг. И перед глазами картинка, как я с дочкой зимой в больнице лежу, мальчишки у соседки... Мужа попросила я привезти лекарства и ингалятор. Смотрю из окна палаты и вижу, как он зигзагами пробирается к зданию. Ингалятор привез тогда, спасибо ему. Лекарства и прочее потом подруги приносили.

И так противно стало 😣
Придет сейчас папа этот проведать... А надо ли?....

Одногруппник чуть позже ответил. Совещание было. Сообщение он прочитал, но ответить не было возможности.
Встретились вечером, покатались на машине. На озеро съездили. Соседа-участкового своего там встретила 🤭 спалилась, типа. Хотя, всё было прилично: просто посидели на берегу, смотрели на воду и разговаривали ☝

Муж закрыл больничный. На карантин его не посадили. Сказал, что приедет. На 20 (!!!) дней. Мне аж поплохело... Кашель нервный снова напал....
Приехал. Вначале мне тяжко прям было. Даже сказала ему об этом.
Дети обрадовались. Даже старший сын. От папы дети не отходят.
Глядя на это я чуть отходить стала.
Огород посадили.
Для теплицы муж всё купил: поликарбонат, рейки, саморезы... Делает.
Бабушка довольна. Ей лишь бы пахали и делали.
Сколько моих жОнихов отрабатывали у нее барщину 🤦‍♀️ некоторые сбегали после этого.
Муж держится. Работает.
Сегодня после обеда остался в доме поиграть с детьми, отдохнуть чуть. С утра работал.
Мы с мамой пошли на огород снова. Так мама наехала на меня: "Почему я не отправила (не приказала?) мужу идти дальше делать теплицу? Он что, сюда отдыхать приехал?" Мне грустно стало от этого.... Вот у нее всю жизнь так, ей все должны и обязаны. Контроль всего и всех. Я не обиделась. Да, она такая. Я приняла это.
Через минут 10 муж вернулся продолжать работу с теплицей.

Ты хвастаешься одногруппником или мужем? Одногруппник тот же?

Ты хвастаешься одногруппником или мужем? Одногруппник тот же?
Почему хвастаюсь?
Нет, пытаюсь разобраться в себе.
Отловила в себе момент, что впитала мамин принцип определения ликвидности: "делает что-то для тебя" - значит зачёт.
Не пойму, хорошо ли это... Как будто "продаюсь" за эту теплицу и огород 🤦‍♀️

Всё также пытаюсь в первую очередь угодить маме.

Одногруппник, детская больница, теплица.
В марте двое моих детей были у бабушки, на каникулы приехали. Тут карантин. Трубу у бабушки прорвало. Бабушка обзвонила причастные службы - готовы были только перекрыть воду. Знакомые мастера отказались прийти, типа боятся заразить детей. Уже позже я поняла, что боялись сами заразиться, дети же из Москвы "понаехали" 🤭
Согласился одногруппник. В течение часа собрался, приехал, всё починил. Продуктов ещё много им привез. Благодарна ему и бабушка была, и я.

Когда я сюда понаехала, он вызвался привезти мне подарок для сына на день рождения из пункта выдачи. Я вначале хотела сама за ним ехать, но потом побоялась на машине с иногородними номерами. Строгий контроль тут, штрафы за отсутствие пропуска... Привез подарок он.

Потом зарядку для телефона, моя сломалась. Короче, усиленно искал поводы, чтобы приехать.

Общались эти дни. Смотрю на него. Блин, НОРМАЛЬНЫЙ он! Ржали, как в студенчестве))) Легко мне с ним, хорошо.

Поводов больше не нашел, договорились просто так встретиться. После работы.

А дочка моя снова засунула что-то в нос 🤦‍♀️
С осени не было рецедивов, а тут на тебе!
Вызываю скорую. Жду два часа. Перезванивают, уточняют самочувствие ребенка и предлагают ехать мне самой, так как много вызовов. На свой риск поехала, слава богу, ГИБДД не остановили (много по городу было их с контролем).
Вытащили. Колёсико с шипами от игрушечной машинки.
Конец рабочего дня, отправляю одногруппнику скрин с моим местоположением, мол в детской больнице я сейчас, встретиться в назначенное время не получится 🤷🏻‍♀️
Ноль эмоций. Думаю, да, чужие дети никому не нужны... Сообщение прочитано, а ответа нет.

Тут муж сообщение присылает, как дела. Шлю ему этот же скрин. Тут же беспокойство, всё ли в порядке и тд и тп.... Думаю, вот, какой ни есть, а папа. Беспокоится....

Вышли с дочкой из больницы. В автомате себе я кофе взяла, дочке водичку. Сели возле фонтана, в себя приходим. Солнышко! Птички поют! Цветочки на клумбах 🏵🌸🌺Хорошо так! 🤗

Тут вижу издалека, как по дороге к больнице идёт мужчина. Зигзагами. Ближе подошёл. Красивый, высокий. Одет опрятно. Куртка, брюки, ботинки - как у моего мужа. И пустые пьяные глаза... Хоть зигзагами, но целенаправленно идёт к больнице💪
Проведать, наверное, своего ребенка. Исполнить отцовский долг. И перед глазами картинка, как я с дочкой зимой в больнице лежу, мальчишки у соседки... Мужа попросила я привезти лекарства и ингалятор. Смотрю из окна палаты и вижу, как он зигзагами пробирается к зданию. Ингалятор привез тогда, спасибо ему. Лекарства и прочее потом подруги приносили.

И так противно стало 😣
Придет сейчас папа этот проведать... А надо ли?....

Одногруппник чуть позже ответил. Совещание было. Сообщение он прочитал, но ответить не было возможности.
Встретились вечером, покатались на машине. На озеро съездили. Соседа-участкового своего там встретила 🤭 спалилась, типа. Хотя, всё было прилично: просто посидели на берегу, смотрели на воду и разговаривали ☝

Муж закрыл больничный. На карантин его не посадили. Сказал, что приедет. На 20 (!!!) дней. Мне аж поплохело... Кашель нервный снова напал....
Приехал. Вначале мне тяжко прям было. Даже сказала ему об этом.
Дети обрадовались. Даже старший сын. От папы дети не отходят.
Глядя на это я чуть отходить стала.
Огород посадили.
Для теплицы муж всё купил: поликарбонат, рейки, саморезы... Делает.
Бабушка довольна. Ей лишь бы пахали и делали.
Сколько моих жОнихов отрабатывали у нее барщину 🤦‍♀️ некоторые сбегали после этого.
Муж держится. Работает.
Сегодня после обеда остался в доме поиграть с детьми, отдохнуть чуть. С утра работал.
Мы с мамой пошли на огород снова. Так мама наехала на меня: "Почему я не отправила (не приказала?) мужу идти дальше делать теплицу? Он что, сюда отдыхать приехал?" Мне грустно стало от этого.... Вот у нее всю жизнь так, ей все должны и обязаны. Контроль всего и всех. Я не обиделась. Да, она такая. Я приняла это.
Через минут 10 муж вернулся продолжать работу с теплицей.
Ты опять пытаешься окрасить чужие поступки, догадаться кто что имел ввиду и почему. Да хрен с ними, Магни, пусть они делают и думаю что хотят. Не нужно искать "лучшей доли" среди мужчин (или даже мамы). О себе думай,себя береги.
Вот если б услышать какие эмоции вызвали у тебя те или иные события.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу