Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин , понятно почему ты мне советовала сетки по 15 кг таскать на пятый этаж .
в каждую руку по 7кг и пошла:DANCE:не забывайте, что вес должен быть распределён на обе руки одинаково.
женская слабость и хрупкость уже не в тренде давно. сейчас все на спорте.:o:вот карантин кончится на тай-бо пойду.

Я читала как то интервью девушки , которая работала советником у нескольких олигархов . Ни за какие деньги мне не надо это замужество и так называемое «счастье». Там столько подводных камней и гнили .
Ну так олигархами просто так не становятся

я и не ищу. но этого никто не может понять. я сто раз могу написать, что не ищу. согласна жить одна. меня всё устраивает. но неет же..начинают доставать--ты же несчастна, ты же спряталась в окоп. ты там страдаешь, ты не можешь быть там счастливой, такого не может быть....
То есть ты в тренерском составе теперь, но сама в игру не играешь, потому что разочарована обилием "неликвидов".
разницу между мужской и женской психологией?
Вот кош, твои представления о м/ж психологии мне и непонятны. Они такие упрощённые или однобокие, мне кажется.
И тебе эта тема интересна, хотя ты и решила выйти из состава игроков.

Хотя подход практичный, и ты много разумных практичных советов даешь.
Или по личностному складу такая статичность комфортна.
Кош, я это допускаю вполне и не говорю, что ты обязательно несчастна.
если бы мне кровь из носу был бы нужен мужик, то я бы начала себя прокачивать. а куда деваться?
И это бы могло не помочь, если с ним жить - то на цыпочках будет тяжело. А если секситься - партнёра найти не стоит этих заморочек. Есть М с разными вкусами.
Ну и сама идея под абстрактного мужика прокачиваться хороша, только вначале, для сдвига внимания с мужика на себя.
P.S. если что, я с уважением к тебе отношусь и твоему пути. Мне кажется ты очень интересная и глубокая, со всеми своими "недостатками". Ты самобытная и волевая, склонна к взвешиванию фактов и составлению собственного мнения, не идёшь на поводу мейнстрима. И твой образ жизни он такой необычный ещё и своей осознанностью.

Но "ликвидность" такая при этом, как прокрустово ложе. Цепляет меня категоричность в этих вопросах. Спасибо, что искренне пишешь.
Да, Кош, думаю ты права. Ты мне симпатична.
Я тот "тупой" социум, который к тебе лезет, хотя это бессмысленно, так как каждый услышал, что хотел и остаётся при своем мнении🛸🤷.

Я читала как то интервью девушки , которая работала советником у нескольких олигархов . Ни за какие деньги мне не надо это замужество и так называемое «счастье». Там столько подводных камней и гнили .

В жизни могут любые вещи быть. Сколько случаев- мужчина внезапно зарезал всю семью, или жена изменила и принесла спид, или кто-то стал инвалидом, или наоборот, внезапно разбогател и сменил жену.

Последнее редактирование:
То есть ты в тренерском составе теперь, но сама в игру не играешь, потому что разочарована обилием "неликвидов".

Вот кош, твои представления о м/ж психологии мне и непонятны. Они такие упрощённые или однобокие, мне кажется.
И тебе эта тема интересна, хотя ты и решила выйти из состава игроков.

Хотя подход практичный, и ты много разумных практичных советов даешь.

Кош, я это допускаю вполне и не говорю, что ты обязательно несчастна.

И это бы могло не помочь, если с ним жить - то на цыпочках будет тяжело. А если секситься - партнёра найти не стоит этих заморочек. Есть М с разными вкусами.
Ну и сама идея под абстрактного мужика прокачиваться хороша, только вначале, для сдвига внимания с мужика на себя.

Да, Кош, думаю ты права. Ты мне симпатична.
Я тот "тупой" социум, который к тебе лезет, хотя это бессмысленно, так как каждый услышал, что хотел и остаётся при своем мнении🛸🤷.
Да она интересно пишет. И ты тоже. Но она тебе хамит. А ты к ней дружно. Это созье. И ты имеешь право это пережевывать в созразделе, может не в чужой теме конечно) я даже скажу я в чем-то начинаю с ней соглашаться, хотя опять же таки, лабковский говорит что мы выбираем партнёров по похожести на родителей внешней а не по стандартам красоты, ну ладно, допустим она цинично открывает глаза, что красивые и бездеиные все равно всем нужней, я вот даже где-то готова согласиться а потом вижу ты ей пишешь, что она хороший человек, а она называет тебя липучкой, я то вообще по её мнению невменько, но про липучку это для соза болезненно. Это некрасиво нажимать на такие кнопки. И я вижу многие прямо боятся. Сглаживает. Конечно боятся. Ведь все про себя здесь пишут личное. Одна @Амариш не боится. Вот у них и контры. Хотя где-то я даже не соглашаюсь с ней в их спорах, но она молодец, что в открытую говорит. А наша неконфликтность это созье. @Магнолия извини за оффтоп

я вот даже где-то готова согласиться а потом вижу ты ей пишешь, что она хороший человек, а она называет тебя липучкой, я то вообще по её мнению невменько, но про липучку это для соза болезненно. Это некрасиво нажимать на такие кнопки. И я вижу многие прямо боятся. Сглаживает. Конечно боятся. Ведь все про себя здесь пишут личное.
Линда, так это твоя кнопка, а не Фрейи. Фрейю не цепануло просто. Классно же, когда нет цепной реакции?
Я Кошку тоже люблю читать. Видно, что очень образованная. И мне кажется, что она очень эффектная внешне :)

Женщина должна уметь любить, и вкусно готовить.
Нафих кому сдалось то образование?
:-D
Есть знакомая у меня , ни готовить , ни любить не умеет . Зато премудрая до занудства . Крайне сложный человек . Все бежали от неё как от огня .
С человеком легко должно быть и комфортно ИМХО .

А вообще по поводу этих самосовершенствований для кого-то... или чего-то, а особенно, чтобы выйти замуж за владельца Порше 😃, мое ИМХО - это отказ от самой себя. Это такой поверхностный «тюнинг», который легко может слететь, к тому, что было изначально в человеке.
Только то изменение, которое мы делаем для себя, потому что это желание идёт из нас, из более глубокого понимания себя самой в этом мире, своего места... своего назначения. Только эти изменения имеют шанс на успех. И имеют какую-никакую гарантию на устойчивость (и то не всегда...). А счастье замужества зыбко. А уж тем более, замужества за владельцем Порше )) покрасишься в блонд, предашь, так сказать себя, и ради чего, спрашивается? Фальшивкой становиться. Фальшь всегда чувствуется.
Не вижу смысла.

Линда, так это твоя кнопка, а не Фрейи. Фрейю не цепануло просто. Классно же, когда нет цепной реакции?
Я Кошку тоже люблю читать. Видно, что очень образованная. И мне кажется, что она очень эффектная внешне :)
Имеешь ввиду фрея выше этого? А зачем отвечает, когда её не хотят слушать? Хотя мне понравилась цитата про жизнь на цыпочках. Не зря написала) все же я считаю, что грубо со стороны кошки писать вот так, уничтожается атмосфера "сейф плейс". Хотя может человеку надоели споры, а последнее слово оставить хочется

Имеешь ввиду фрея выше этого? А зачем отвечает, когда её не хотят слушать? Хотя мне понравилась цитата про жизнь на цыпочках. Не зря написала) все же я считаю, что грубо со стороны кошки писать вот так, уничтожается атмосфера "сейф плейс". Хотя может человеку надоели споры, а последнее слово оставить хочется
Это надо у Фрейи спрашивать.
Я сегодня услышала такое понятие «кактус». Что человек становится колючим, когда защищается. Чем-то напомнило сегодняшнюю словесную перепалку от Кошки.

В наше время женщина никому ничего не должна.
Понятное дело.
Только ИМ все вокруг всё должны из перечня:
непьющий. не закодированный, трезвенник, некурящий. чтобы правильно питался, занимался физкультурой. хорошо зарабатывал, был щедрым, любил спать отдельно, не любил бы гостей(ни ходить. ни принимать). и рост от 185см.
:-D

девочки - да ладно оправдыываться.
Конечно КВЛ может хамить только так)) Причем без сопротивления фактически.

но у нас в разделе - это норма.
Гллотаем и проглатываем. Созы потому что. Даже не чувствуете, когда идет напор нездоровый.

И главное на Линду раз стрелочки перевели)) Ой - не могу)))

Характерно, что пришел модератор другого раздела. и прекратил уже это безобразие.
а вы то всеядные.

Линда совершенно права.

Понятное дело.
Только ИМ все вокруг всё должны из перечня:
Да, нет. Как раз хотела добавить, что мужчина тоже ничего не должен. А цитата касалась другого, какой партнёр больше всего подходит Кошке. Вполне возможно, что такому подойдёт образованность и начитанность КВЛ. И не надо ему, чтобы вкусно готовила. Или надо, но только по выходным... все возможно ))

Мда, Магнолия в понедельник завела тему -
Как дневник, где буду прописывать свои мысли, поступки, события
ничего по факту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу