в каждую руку по 7кг и пошлаБлин , понятно почему ты мне советовала сетки по 15 кг таскать на пятый этаж .
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
женская слабость и хрупкость уже не в тренде давно. сейчас все на спорте.
![Smile 14 :o: :o:](/styles/default/xenforo/smilies/original/am.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в каждую руку по 7кг и пошлаБлин , понятно почему ты мне советовала сетки по 15 кг таскать на пятый этаж .
Ну так олигархами просто так не становятсяЯ читала как то интервью девушки , которая работала советником у нескольких олигархов . Ни за какие деньги мне не надо это замужество и так называемое «счастье». Там столько подводных камней и гнили .
То есть ты в тренерском составе теперь, но сама в игру не играешь, потому что разочарована обилием "неликвидов".я и не ищу. но этого никто не может понять. я сто раз могу написать, что не ищу. согласна жить одна. меня всё устраивает. но неет же..начинают доставать--ты же несчастна, ты же спряталась в окоп. ты там страдаешь, ты не можешь быть там счастливой, такого не может быть....
Вот кош, твои представления о м/ж психологии мне и непонятны. Они такие упрощённые или однобокие, мне кажется.разницу между мужской и женской психологией?
Кош, я это допускаю вполне и не говорю, что ты обязательно несчастна.Или по личностному складу такая статичность комфортна.
И это бы могло не помочь, если с ним жить - то на цыпочках будет тяжело. А если секситься - партнёра найти не стоит этих заморочек. Есть М с разными вкусами.если бы мне кровь из носу был бы нужен мужик, то я бы начала себя прокачивать. а куда деваться?
Да, Кош, думаю ты права. Ты мне симпатична.P.S. если что, я с уважением к тебе отношусь и твоему пути. Мне кажется ты очень интересная и глубокая, со всеми своими "недостатками". Ты самобытная и волевая, склонна к взвешиванию фактов и составлению собственного мнения, не идёшь на поводу мейнстрима. И твой образ жизни он такой необычный ещё и своей осознанностью.
Но "ликвидность" такая при этом, как прокрустово ложе. Цепляет меня категоричность в этих вопросах. Спасибо, что искренне пишешь.
Здесь и не за такое банят.а здесь за такое банят. вот вы и липнете ко мне, липучки навязчивые. душные шокапец.
Я читала как то интервью девушки , которая работала советником у нескольких олигархов . Ни за какие деньги мне не надо это замужество и так называемое «счастье». Там столько подводных камней и гнили .
Прям как о трусах или носках..и сменил жену.
Да она интересно пишет. И ты тоже. Но она тебе хамит. А ты к ней дружно. Это созье. И ты имеешь право это пережевывать в созразделе, может не в чужой теме конечно) я даже скажу я в чем-то начинаю с ней соглашаться, хотя опять же таки, лабковский говорит что мы выбираем партнёров по похожести на родителей внешней а не по стандартам красоты, ну ладно, допустим она цинично открывает глаза, что красивые и бездеиные все равно всем нужней, я вот даже где-то готова согласиться а потом вижу ты ей пишешь, что она хороший человек, а она называет тебя липучкой, я то вообще по её мнению невменько, но про липучку это для соза болезненно. Это некрасиво нажимать на такие кнопки. И я вижу многие прямо боятся. Сглаживает. Конечно боятся. Ведь все про себя здесь пишут личное. Одна @Амариш не боится. Вот у них и контры. Хотя где-то я даже не соглашаюсь с ней в их спорах, но она молодец, что в открытую говорит. А наша неконфликтность это созье. @Магнолия извини за оффтопТо есть ты в тренерском составе теперь, но сама в игру не играешь, потому что разочарована обилием "неликвидов".
Вот кош, твои представления о м/ж психологии мне и непонятны. Они такие упрощённые или однобокие, мне кажется.
И тебе эта тема интересна, хотя ты и решила выйти из состава игроков.
Хотя подход практичный, и ты много разумных практичных советов даешь.
Кош, я это допускаю вполне и не говорю, что ты обязательно несчастна.
И это бы могло не помочь, если с ним жить - то на цыпочках будет тяжело. А если секситься - партнёра найти не стоит этих заморочек. Есть М с разными вкусами.
Ну и сама идея под абстрактного мужика прокачиваться хороша, только вначале, для сдвига внимания с мужика на себя.
Да, Кош, думаю ты права. Ты мне симпатична.
Я тот "тупой" социум, который к тебе лезет, хотя это бессмысленно, так как каждый услышал, что хотел и остаётся при своем мнении.
Да никто ничего не боится . Нафигам разводить срачи ?Сглаживает. Конечно боятся
Линда, так это твоя кнопка, а не Фрейи. Фрейю не цепануло просто. Классно же, когда нет цепной реакции?я вот даже где-то готова согласиться а потом вижу ты ей пишешь, что она хороший человек, а она называет тебя липучкой, я то вообще по её мнению невменько, но про липучку это для соза болезненно. Это некрасиво нажимать на такие кнопки. И я вижу многие прямо боятся. Сглаживает. Конечно боятся. Ведь все про себя здесь пишут личное.
Женщина должна уметь любить, и вкусно готовить.Видно, что очень образованная.
Есть знакомая у меня , ни готовить , ни любить не умеет . Зато премудрая до занудства . Крайне сложный человек . Все бежали от неё как от огня .Женщина должна уметь любить, и вкусно готовить.
Нафих кому сдалось то образование?
![]()
И сказки на ночь рассказывать.Женщина должна уметь любить, и вкусно готовить.
Имеешь ввиду фрея выше этого? А зачем отвечает, когда её не хотят слушать? Хотя мне понравилась цитата про жизнь на цыпочках. Не зря написала) все же я считаю, что грубо со стороны кошки писать вот так, уничтожается атмосфера "сейф плейс". Хотя может человеку надоели споры, а последнее слово оставить хочетсяЛинда, так это твоя кнопка, а не Фрейи. Фрейю не цепануло просто. Классно же, когда нет цепной реакции?
Я Кошку тоже люблю читать. Видно, что очень образованная. И мне кажется, что она очень эффектная внешне :)
В наше время женщина никому ничего не должна.Женщина должна уметь любить, и вкусно готовить.
Нафих кому сдалось то образование?
![]()
Это надо у Фрейи спрашивать.Имеешь ввиду фрея выше этого? А зачем отвечает, когда её не хотят слушать? Хотя мне понравилась цитата про жизнь на цыпочках. Не зря написала) все же я считаю, что грубо со стороны кошки писать вот так, уничтожается атмосфера "сейф плейс". Хотя может человеку надоели споры, а последнее слово оставить хочется
Понятное дело.В наше время женщина никому ничего не должна.
непьющий. не закодированный, трезвенник, некурящий. чтобы правильно питался, занимался физкультурой. хорошо зарабатывал, был щедрым, любил спать отдельно, не любил бы гостей(ни ходить. ни принимать). и рост от 185см.
Линда, так это твоя кнопка, а не Фрейи. Фрейю не цепануло просто. Классно же, когда нет цепной реакции?
Я Кошку тоже люблю читать. Видно, что очень образованная. И мне кажется, что она очень эффектная внешне :)
Да, нет. Как раз хотела добавить, что мужчина тоже ничего не должен. А цитата касалась другого, какой партнёр больше всего подходит Кошке. Вполне возможно, что такому подойдёт образованность и начитанность КВЛ. И не надо ему, чтобы вкусно готовила. Или надо, но только по выходным... все возможно ))Понятное дело.
Только ИМ все вокруг всё должны из перечня: