Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да. мне нужен непьющий. не закодированный, трезвенник, некурящий. чтобы правильно питался, занимался физкультурой. хорошо зарабатывал, был щедрым, любил спать отдельно, не любил бы гостей(ни ходить. ни принимать). и рост от 185см.
Если ты скажешь, что таких дофига и все свободные, то я рассмеюсь тебе в лицо.
Ты когда говоришь о ликвидных мужчинах другим женщинам, ты же не свой идеал имеешь ввиду, а нечто попроще. Зарабатывающий тысяч 60, пьющий по праздникам, с небольшим пузом, старше женщины лет на 5, ростом от 170, не агрессивный - может ей пойдёт с лихвой. Но тут вот она с ребёнком от прошлого брака или не секси хат в каких-то местах или требует декрет пополам. И он такой "многого хочет, я возьму себе алтайскую девственницу покорную, потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"

Магни, пока дочитываю последние страницы, может ты уже об этом задумывалась— на листочек с минусом добавить проживание рядом с мамой. Это ты сейчас думаешь что удобно, на самом деле дешевле и комфортнее будет платить чужому человеку за помощь.

вот именно! Вот эту мысль я и пытаюсь донести! но не доходит до некоторых.... :girl_in_dreams: :PARDON:

А не пришло в голову, что некоторым эта мысль очевидна стала сразу после спадания юношеских романтических очков, реального общения с мужчинами, молодыми парнями, перехода к свиданиям с сексом.
Дополню, что оценка себя и других может быть искаженная с обеих сторон.

Я вообще теряю нить темы.
Есть Магни с тремя детьми, мужем алком и регулярным сексом.
Есть Кошка - чайлдфри, без мужа и секса.

Почему идеал Кошки должен быть интересен Магни? :DONT_KNOW:

Переход на личности
Может "неликвиды" больше бросаются в глаза, слишком тебя цепляют?
как же ты мне надоела. всего за один день.
успокойся. найдёшь ты себе хорошего М. иди с богом и больше не доставай меня.
ты ликвидна. а значит найдёшь ликвидного.
я не ликвидная. а значит не найду ликвидного. я и не ищу. но этого никто не может понять. я сто раз могу написать, что не ищу. согласна жить одна. меня всё устраивает. но неет же..начинают доставать--ты же несчастна, ты же спряталась в окоп. ты там страдаешь, ты не можешь быть там счастливой, такого не может быть....
В реале я бы вас послала на три весёлых буквы уже давно. а здесь за такое банят. вот вы и липнете ко мне, липучки навязчивые. душные шокапец.

да. мне нужен непьющий. не закодированный, трезвенник, некурящий. чтобы правильно питался, занимался физкультурой. хорошо зарабатывал, был щедрым, любил спать отдельно, не любил бы гостей(ни ходить. ни принимать). и рост от 185см.
Если ты скажешь, что таких дофига и все свободные, то я рассмеюсь тебе в лицо.
Это нормальные требования. Только про рост бред. Зачем он нужен? Он на личные качества человека не влияет. К тому же ты сама полная. А если мужик захочет женщину весом не больше 55 кг? Мне вот все особи от 1,5 м до 2 м норм. Но толстых не люблю.

В реале я бы вас послала на три весёлых буквы уже давно. а здесь за такое банят. вот вы и липнете ко мне, липучки навязчивые. душные шокапец.
Так то ты можешь не отвечать и не общаться.
Сама лезешь отвечать, потом оскорбляешь пользователей :DONT_KNOW:

Может "неликвиды" больше бросаются в глаза, слишком тебя цепляют?

Или многие Ж мечтают об идеальной картинке, в которой партнёр служит спасительной гаванью и улучшителем жизни.
И многие популяризаторы подпевают этим фантазиям. Пропагандируя, что надо за М, как за приз, выиграть гонку с конкурентками (а по сути с собственной самооценкой).
Тут не популизм. Тут целые индустрии. Красоты, моды, хирургии, бадов всяких.

Это нормальные требования. Только про рост бред. Зачем он нужен?
я крупная. я выгляжу очень крепкой, плечистой. мужик одного со мной роста смотрится рядом со мной не мужественно. мне такого хочется на руки поднять. или по макушке похлопать. не возбуждают меня невысокие мужчины. я сама 172-173см. размер брюк 46-48. размер верха 52-54. я выгляжу как пловчиха.

Кстати, люди, бывает, врут и мы можем к условному владельцу порше подкатить, думая, что его интересуют блондинки, а на самом деле он гей и встречается с девушками, потому что порше ему профинансировал отец-строннник патриархата, гомофоб. Вот и меняет наш мажор девушек якобы в поисках, или ищет для фиктивного брака конкретно лесбиянку, чтоб она его ситуацию понимала.
Или скрывают то-то. Я, например, не знала, что БМА уже в молодом возрасте был выгнан за пьянку с работы. Он вроде как завязал и не упоминал об этом, родня его молчала.
Поэтому оценка людей по неким показателям весьма условна, если только мы не будем всю его историю жизни с детективом раскапывать, и раскопав, не факт, что это состояние человека стабильно. Пример: условно мы вышли замуж за владельца порше, а перед смертью его отец узнал что тот гей и лишил наследства.

я крупная. я выгляжу очень крепкой, плечистой. мужик одного со мной роста смотрится рядом со мной не мужественно. мне такого хочется на руки поднять. или по макушке похлопать. не возбуждают меня невысокие мужчины. я сама 172-173см. размер брюк 46-48. размер верха 52-54. я выгляжу как пловчиха.
Блин , понятно почему ты мне советовала сетки по 15 кг таскать на пятый этаж . Я рядом с тобой как одуванчик и плечи у меня узкие . Мне такие нагрузки не к чему .

Какой ужас.
Кстати, люди, бывает, врут и мы можем к условному владельцу порше подкатить, думая, что его интересуют блондинки, а на самом деле он гей и встречается с девушками, потому что порше ему профинансировал отец-строннник патриархата, гомофоб. Вот и меняет наш мажор девушек якобы в поисках, или ищет для фиктивного брака конкретно лесбиянку, чтоб она его ситуацию понимала.
Или скрывают то-то. Я, например, не знала, что БМА уже в молодом возрасте был выгнан за пьянку с работы. Он вроде как завязал и не упоминал об этом, родня его молчала.
Поэтому оценка людей по неким показателям весьма условна, если только мы не будем всю его историю жизни с детективом раскапывать, и раскопав, не факт, что это состояние человека стабильно. Пример: условно мы вышли замуж за владельца порше, а перед смертью его отец узнал что тот гей и лишил наследства.
Никогда не надо выходить замуж за "владельца Порше". Как-то иначе надо идентифицировать мужчин

Я читала как то интервью девушки , которая работала советником у нескольких олигархов . Ни за какие деньги мне не надо это замужество и так называемое «счастье». Там столько подводных камней и гнили .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу