именно это я и делаю.Себя надо любить и принимать.заниматься собой.
именно это я НЕ делаю.А не думать как мне прокачать то или это,чтоб мужик на меня запал ликвидный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно это я и делаю.Себя надо любить и принимать.заниматься собой.
именно это я НЕ делаю.А не думать как мне прокачать то или это,чтоб мужик на меня запал ликвидный
Тогда противоречие самой себе в тылих словахименно это я и делаю.
именно это я НЕ делаю.
да. в общих чертах. я уже снижала планку. ничего хорошего из этого не вышло.Только такой набор для тебя считается "ликвидом"?
Ты когда говоришь о ликвидных мужчинах другим женщинам, ты же не свой идеал имеешь ввиду, а нечто попроще. Зарабатывающий тысяч 60, пьющий по праздникам, с небольшим пузом, старше женщины лет на 5, ростом от 170, не агрессивный - может ей пойдёт с лихвой. Но тут вот она с ребёнком от прошлого брака или не секси хат в каких-то местах или требует декрет пополам. И он такой "многого хочет, я возьму себе алтайскую девственницу покорную, потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"да. мне нужен непьющий. не закодированный, трезвенник, некурящий. чтобы правильно питался, занимался физкультурой. хорошо зарабатывал, был щедрым, любил спать отдельно, не любил бы гостей(ни ходить. ни принимать). и рост от 185см.
Если ты скажешь, что таких дофига и все свободные, то я рассмеюсь тебе в лицо.
вот именно! Вот эту мысль я и пытаюсь донести! но не доходит до некоторых....![]()
![]()
как же ты мне надоела. всего за один день.Может "неликвиды" больше бросаются в глаза, слишком тебя цепляют?
Я тоже так думала. А потом они выросли.Мой страшный сон.жить вместе со взрослыми детьми
Это нормальные требования. Только про рост бред. Зачем он нужен? Он на личные качества человека не влияет. К тому же ты сама полная. А если мужик захочет женщину весом не больше 55 кг? Мне вот все особи от 1,5 м до 2 м норм. Но толстых не люблю.да. мне нужен непьющий. не закодированный, трезвенник, некурящий. чтобы правильно питался, занимался физкультурой. хорошо зарабатывал, был щедрым, любил спать отдельно, не любил бы гостей(ни ходить. ни принимать). и рост от 185см.
Если ты скажешь, что таких дофига и все свободные, то я рассмеюсь тебе в лицо.
А я вот никогда не обращала внимание на мужчин ниже 1.90Только про рост бред.
Так то ты можешь не отвечать и не общаться.В реале я бы вас послала на три весёлых буквы уже давно. а здесь за такое банят. вот вы и липнете ко мне, липучки навязчивые. душные шокапец.
Нет.не уговаривай.я себя знаю.колхоз-мой адЯ тоже так думала. А потом они выросли.
Тут не популизм. Тут целые индустрии. Красоты, моды, хирургии, бадов всяких.Может "неликвиды" больше бросаются в глаза, слишком тебя цепляют?
Или многие Ж мечтают об идеальной картинке, в которой партнёр служит спасительной гаванью и улучшителем жизни.
И многие популяризаторы подпевают этим фантазиям. Пропагандируя, что надо за М, как за приз, выиграть гонку с конкурентками (а по сути с собственной самооценкой).
я крупная. я выгляжу очень крепкой, плечистой. мужик одного со мной роста смотрится рядом со мной не мужественно. мне такого хочется на руки поднять. или по макушке похлопать. не возбуждают меня невысокие мужчины. я сама 172-173см. размер брюк 46-48. размер верха 52-54. я выгляжу как пловчиха.Это нормальные требования. Только про рост бред. Зачем он нужен?
Так я ж и говорю: выросли. Нет больше колхоза. Есть взрослые люди, со своими интересами, умеющие договариваться.Нет.не уговаривай.я себя знаю.колхоз-мой ад
Блин , понятно почему ты мне советовала сетки по 15 кг таскать на пятый этаж . Я рядом с тобой как одуванчик и плечи у меня узкие . Мне такие нагрузки не к чему .я крупная. я выгляжу очень крепкой, плечистой. мужик одного со мной роста смотрится рядом со мной не мужественно. мне такого хочется на руки поднять. или по макушке похлопать. не возбуждают меня невысокие мужчины. я сама 172-173см. размер брюк 46-48. размер верха 52-54. я выгляжу как пловчиха.
Никогда не надо выходить замуж за "владельца Порше". Как-то иначе надо идентифицировать мужчинКстати, люди, бывает, врут и мы можем к условному владельцу порше подкатить, думая, что его интересуют блондинки, а на самом деле он гей и встречается с девушками, потому что порше ему профинансировал отец-строннник патриархата, гомофоб. Вот и меняет наш мажор девушек якобы в поисках, или ищет для фиктивного брака конкретно лесбиянку, чтоб она его ситуацию понимала.
Или скрывают то-то. Я, например, не знала, что БМА уже в молодом возрасте был выгнан за пьянку с работы. Он вроде как завязал и не упоминал об этом, родня его молчала.
Поэтому оценка людей по неким показателям весьма условна, если только мы не будем всю его историю жизни с детективом раскапывать, и раскопав, не факт, что это состояние человека стабильно. Пример: условно мы вышли замуж за владельца порше, а перед смертью его отец узнал что тот гей и лишил наследства.
Я читала как то интервью девушки , которая работала советником у нескольких олигархов . Ни за какие деньги мне не надо это замужество и так называемое «счастье». Там столько подводных камней и гнили .Кстати, люди, бывает, врут и мы можем к условному владельцу порше подкатить, думая, что его интересуют блондинки, а на самом деле он гей и встречается с девушками, потому что порше ему профинансировал отец-строннник патриархата, гомофоб. Вот и меняет наш мажор девушек якобы в поисках, или ищет для фиктивного брака конкретно лесбиянку, чтоб она его ситуацию понимала.
Или скрывают то-то. Я, например, не знала, что БМА уже в молодом возрасте был выгнан за пьянку с работы. Он вроде как завязал и не упоминал об этом, родня его молчала.
Поэтому оценка людей по неким показателям весьма условна, если только мы не будем всю его историю жизни с детективом раскапывать, и раскопав, не факт, что это состояние человека стабильно. Пример: условно мы вышли замуж за владельца порше, а перед смертью его отец узнал что тот гей и лишил наследства.