Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно - что в социуме такому человеку будет сложно.
нет там ничего сложного. можно же не разговаривать с тупыми. просто использовать их в своих интересах. их тупость можно повернуть себе на пользу.
Я не понимаю почему от меня ждут любовь ко всем людям, если я заявляю только о любви к себе?:DONT_KNOW:

Прямо относится. Это известные вещи - социальный круг.

Хочешь жить как принцесса и выйти за принца. Надо соответсвовать. Ктото соответсвует по признаку рождения ктото нет. А последнему придется себя совершенствовать чтоб сбылась мечта. Если не хочешь себя совершенстввать придется довольствовать тем выбором что есть

Это не про перфекционизм

эти тупые люди всё равно ничего не поймут. слишком много тупых.
Тупые они неликвиды? Или среди "ликвидов" тоже тупые встречаются?

Если тупые, то какая разница, что они считают? При такой самодостаточности

Хочешь жить как принцесса и выйти за принца. Надо соответсвовать. Ктото соответсвует по признаку рождения ктото нет. А последнему придется себя совершенствовать чтоб сбылась мечта. Если не хочешь себя совершенстввать придется довольствовать тем выбором что есть

Это не про перфекционизм

Обнуление Прочтите.
Что касается перфекционизма, то он заключен не в самой "прокачке", которую тут все, как понимаю, взяли у М. Комиссаровой, а в призыве это делать.
Да, есть социальные круги, и понятно, что нужно отвечать ценностям того круга, в котором ищешь жениха. У меня ощущение, что тут велосипед изобретают.

Это же и друзей касается. Как мы друзей находим- со схожими интересами, образом жизни, финансовым положением.

Это же и друзей касается. Как мы друзей находим- со схожими интересами, образом жизни, финансовым положением.
С этим подходом для М более жёсткие критерии предъявляются. Как к социальному лифту.

Получается, выбор плох?
Да нет - мне было и есть нормально.

Но у меня не было такой мечты жить как принцесса, или выйти замуж за принца. Или того чтоб меня полностью содержали или я не считаю что "мужик должен".

Я уже писала, что все м отлетали, которые о деление декрета 50/50 и все остальное 50/50 делить по быту и уходе о детях у меня отлетали. Я не была готова и до сих пор не готова отступить от моего этого мнения. По этому в поле моего зрения тока (по статистике) 33% мужского населения Германии. А кому все равно - у того выбор больше.

С этим подходом для М более жёсткие критерии предъявляются. Как к социальному лифту.

В странах третьего мира, патриархальных обществах этому имеется экономическое обоснование. Общество с иным экономическим базисом имеет другую структуру социальных лифтов, и прочего. Люди будут и отношения строить, исходя из другой экономической парадигмы.

Да, казел.
Обещал не пить. Не выполнил обещание.

А я каза. Не спорю. Дура и каза. Что б не так тебе обидно было за моего благоверного)))
Я точно не помню, но вроде обговаривались санкции если запьёт ? Типа отпишет свою долю в кв?
или опять соз остался в дураках...

Ты себя совершенствовала для того, чтобы этим % соответствовать?

я соотвествую мужу так как

- я покрываю ровно 50% наших общих трат, все мои личные тока на мне
- я против совместного имущества
- в декрете мы сидели одинаковое колл времени
- заботу о детях (больничные, собрания) итд мы делим по полам

Если я захочу большего, то мне либо

- повезет и муж тоже этого хочет
- все сама сама

или - нажо найти того кто захочет это"большего" мне дать. Если для этого придется себя совершенствовать, то у меня будут выбор

- совершенствовать себя
- оставить все как есть и все сама
- оставить все как есть и прощаться с мечтой
- оставить все как есть и искать до того пока не найду (а если не найду то это мои проблемы значит реальность не правильно оценила)

- я покрываю ровно 50% наших общих трат, все мои личные тока на мне

В реале у большинства людей так и происходит. Оба работают и содержат общих детей.

Я точно не помню, но вроде обговаривались санкции если запьёт ? Типа отпишет свою долю в кв?
или опять соз остался в дураках...
опять ......сделала вид что нюх пропал - и вродь не короновируса симптом.

покрываю ровно 50% наших общих трат, все мои личные тока на мне
- я против совместного имущества
- в декрете мы сидели одинаковое колл времени
- заботу о детях (больничные, собрания) итд мы делим по полам
Не, я как поняла, тебе попался не сексист, это редкая удача, мало соответствовать этим пунктам. Ты наверное молодая красивая худая. Типа того.

совершенствовать себя
оставить все как есть и все сама
- оставить все как есть и прощаться с мечтой
- оставить все как есть и искать до того пока не найду (а если не найду то это мои проблемы значит реальность не правильно оценила)
Можно прогноз сделать такой же, только вместо "оставить как есть" поставить "совершенствовать себя".
Это "совершенствование" не гарантия успеха.
К тому же, ты изначально была настроена на такие критерии. Специально для этого не совершенствуясь.

Не, я как поняла, тебе попался не сексист, это редкая удача, мало соответствовать этим пунктам. Ты наверное молодая красивая худая. Типа того.
Да всякие попадались и попадаются. Я знаю людей которые жалеют моего мужа так как он живёт со злостной феменисткой и Что я из мужчины превратила его в "аленя"

Можно прогноз сделать такой же, только вместо "оставить как есть" поставить "совершенствовать себя".
Это "совершенствование" не гарантия успеха.
К тому же, ты изначально была настроена на такие критерии. Специально для этого не совершенствуясь.

И я про это говорила, что результат не гарантирован. Могут и наоборот, проблемы возникнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу