Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я про это говорила, что результат не гарантирован. Могут и наоборот, проблемы возникнуть.
А где кошка говорит про гарантии.

Но если я приму решение что я вот хочу выйти замуж за владельца фирмы Порше и узнаю что ему типа нравятся только блондинки.

То либо мне Придётся стать блондинкой чтоб он на меня хотя бы внимание обратил. Либо Остаться такой какой есть, но тогда мне замужество с ним не грозит.
Но гарантии замужества не будет. Будет просто повышеная вероятность попасть в поле его внимания.

(Это я примером объяснить пытаюсь).

Но если я приму решение что я вот хочу выйти замуж за владельца фирмы Порше и узнаю что ему типа нравятся только блондинки.
Я не думаю , что прям такое счастье , быть женой владельца Порше . Пыхтеть , совершенствовать себя ради этого .

А где кошка говорит про гарантии.

То либо мне Придётся стать блондинкой чтоб он на меня хотя бы внимание обратил. Либо Остаться такой какой есть, но тогда мне замужество с ним не грозит.
Но гарантии замужества не будет. Будет просто повышеная вероятность попасть в поле его внимания.

(Это я примером объяснить пытаюсь).

Зачем мне это объяснять, если социологию знаю в некотором объеме, что на учебе давали. И опять же, можно хорошо встроиться в социальную касту, но владелец Порше выберет другую блондинку.

Будет просто повышеная вероятность попасть в поле его внимания.
Для этого нужно ещё и оказаться в местах контакта. И то, не факт. Но это уже не самосовершенствование, а охота.
я вот хочу выйти замуж за владельца фирмы Порше и узнаю что ему типа нравятся только
У кошки речь не о владельцах Порше, а об обычных мужчинах. Но почему то они превращаются в ее представлении в редкую диковинку с узким коридором предпочтений

А зачем нужен владелец Порше то?

Я потеряла нить разговора.

Откуда такая задача взялась - владелец Порше?

Но почему то они превращаются в ее представлении в редкую диковинку с узким коридором предпочтений
да. мне нужен непьющий. не закодированный, трезвенник, некурящий. чтобы правильно питался, занимался физкультурой. хорошо зарабатывал, был щедрым, любил спать отдельно, не любил бы гостей(ни ходить. ни принимать). и рост от 185см.
Если ты скажешь, что таких дофига и все свободные, то я рассмеюсь тебе в лицо.

Я не думаю , что прям такое счастье , быть женой владельца Порше . Пыхтеть , совершенствовать себя ради этого .
Для меня нет. А для кого это именно мечта всей жизни, то тому придётся пыхтеть.

Для меня нет. А для кого это именно мечта всей жизни, то тому придётся пыхтеть.
Каким образом пыхтеть?
Он может декларировать любовь к блондинкам, а сам женится на брюнетке.
Хоть упыхтись. :DONT_KNOW:

В итоге -единственная необходимость, любить себя и пересечься с ним где-нибудь.
И, может, повезет.

да. мне нужен непьющий. не закодированный, трезвенник, некурящий. чтобы правильно питался, занимался физкультурой. хорошо зарабатывал, был щедрым, любил спать отдельно, не любил бы гостей(ни ходить. ни принимать). и рост от 185см.
Зачем такому ТЫ? Вот в чем вопрос.
Особенно улыбнуло, что алкоголичка (хоть и в ремиссии) хочет трезвенника.

Зачем такому ТЫ? Вот в чем вопрос.
Особенно улыбнуло, что алкоголичка (хоть и в ремиссии) хочет трезвенника.
А как ты думаешь почему Кошка одна?

Как раз она об этом и пишет. Она понимает что "такой" ей "не грозит"
И поэтому лучше одной чем терпеть меньшей чем хочешь.

Магни,у тебя интересные темы🤣одно и тоже по тысячному кругу
Ликвидность эту уже обсуждали с Кошей
Бред
Себя надо любить и принимать.заниматься собой.
А не думать как мне прокачать то или это,чтоб мужик на меня запал ликвидный

Каким образом пыхтеть?
Он может декларировать любовь к блондинкам, а сам женится на брюнетке.
Хоть упыхтись. :DONT_KNOW:

В итоге -единственная необходимость, любить себя и пересечься с ним где-нибудь.
И, может, повезет.
Так вопрос то о другом.

Если отпустить вопрос правильно это ил и нет, то придётся пыхтеть.

А как человек начинает задуматься зачем ему это все то перестаёт пыхтеть

А вообще, больше шансов стать женой директора Порше имеет, например, дочка директора Газпрома :-D
И тут хоть обсамосовершенствуйся:-D

А как ты думаешь почему Кошка одна?

Как раз она об этом и пишет. Она понимает что "такой" ей "не грозит"
И поэтому лучше одной чем терпеть меньшей чем хочешь.
Ну может в этом и есть логика...

может потому что я реалист?
Может "неликвиды" больше бросаются в глаза, слишком тебя цепляют?

Или многие Ж мечтают об идеальной картинке, в которой партнёр служит спасительной гаванью и улучшителем жизни.
И многие популяризаторы подпевают этим фантазиям. Пропагандируя, что надо за М, как за приз, выиграть гонку с конкурентками (а по сути с собственной самооценкой).

Только такой набор для тебя считается "ликвидом"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу