Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кош, ну какая тогда любовь и принятие? Если у тебя есть какие-то "правильные" образцы, до которых ты не дотягиваешь.

В чем вообще особая ценность этой абстрактной "ликвидности"?

Типичная идея перфекционистов, прокачайся или умри на пути к идеалу.

Кош, ну какая тогда любовь и принятие? Если у тебя есть какие-то "правильные" образцы, до которых ты не дотягиваешь.
вот такая БЕЗУСЛОВНАЯ любовь. Это когда любишь и принимаешь себя со всеми своими недостатками. Я про них знаю, но я себя за них не ругаю. лично мне же они не мешают. И набора моих достоинств мне вполне хватает, чтобы любоваться собой, нравиться себе сильно. При этом я не в розовых очках. вижу и плюсы и минусы. объективно. за минусы меньше себя любить не начинаю.

В чем вообще особая ценность этой абстрактной "ликвидности"?
попробую начать разговаривать с тобой на наглядных доходчивых примерах:
Для тебя какой мужчина будет более желанным на роль мужа--бедный страшный больной или богатый красивый и здоровый?
Это и называется особая ценность ликвидности.

Кошка о другом...

Просто я тут согласна с ней. Золушка это только сказка. А 50 оттенкоков серого просто бред

Вон даже британские Принцы не на "простых" простьолюдинок вышли. У одной родители милиионерв и оплатили дочкам пристижыные универы
у другой более менее успех в серии ну и связи с влиятельными людьми

и вот потом вы удивляетесь почему я не хочу общаться с людьми :sarcastic: тратить время и энергию на объяснения и в итоге эти тупые люди всё равно ничего не поймут. слишком много тупых. проще исключить общение, чем общаться с непонятливыми.

Кошка уже много разписала что она ожидает в отношениях от мужчины (если чо то совсем противоположное что я) и вполне адекватно оценивает вероятность получить такие отношения какие она хочет.

Это про другое чем перфекционизм.

и вот потом вы удивляетесь почему я не хочу общаться с людьми :sarcastic: тратить время и энергию на объяснения и в итоге эти тупые люди всё равно ничего не поймут. слишком много тупых. проще исключить общение, чем общаться с непонятливыми.
Кошка, это же не просто "не желание общаться", это какая то ненависть и агрессия ко всем, и оскорбление:DONT_KNOW:

Орхи, а что ты так прореагировала на мои слова?

Кошка о другом...

Просто я тут согласна с ней. Золушка это только сказка. А 50 оттенкоков серого просто бред

Вон даже британские Принцы не на "простых" простьолюдинок вышли. У одной родители милиионерв и оплатили дочкам пристижыные универы
у другой более менее успех в серии ну и связи с влиятельными людьми

Общество делится на социальные группы по количеству денег, и иным признакам - это известно. Можно, конечно, присоединяться к разным группам, в процессе социализации, и для этого, понятное дело, надо отвечать принятым там установкам. И что тогда обсуждаем?
Социологию всем в каком-то объеме преподавали.

Да просто удивление....я КВЛ так как ты описала совсем не воспринемаю.
Я не описывала Кошку, не считаю возможным и нужным.

Я просто ТАК прочитала ее высказывание.

Общество делится на социальные группы по количеству денег, и иным признакам - это известно. Можно, конечно, присоединяться к разным группам, в процессе социализации, и для этого, понятное дело, надо отвечать принятым там установкам. И что тогда обсуждаем?
Социологию всем в каком-то объеме преподавали.

Ты о чем? Или как это относится к тому что я написала?

Да просто удивление....я КВЛ так как ты описала совсем не воспринемаю.

А я воспринимаю.

КВЛ очень сложная в личностном плане.

Понятно - что в социуме такому человеку будет сложно.

Я думаю она и сама это понимает прекрасно,

поэтому - чего глаза то таращить?

сложная в личностном плане.
она не отрицает

Ну или мне лично она не кажется сложной. Если просто взять ее определенный установки и ее взгляды на жизнь (не рассуждая о их правильностях или неправильностях), то все остальное ее поведение просто логично продолжение этих установок и взглядов на жизнь.

социуме такому человеку будет сложно.

не не сложно. можно принять правила игры общества. но это может быть напрягом. по этому КВЛ хорошо дома..

а в "окопах" я ее не вижу по ее словам, просто ей регулярно пишут тут что мол нужно ходить на работу, общаться.

Только я воти не понимаю ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ это нужно? Что типа нужен мужчна, семья итд. Зачем?
сама это понимает прекрасно
по этому и не общается. а когда спрашивают почему то поясняет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу