Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в моем рассказе другое важнее теперь. Что меня в один день обидели несколько раз, сильно и больно. А я сглотила. Предала себя.
Назвать кого то мама, ведь тоже оч важно. Это же не просто слово какое то. Но вот раньше даже не задумывались. Раз и посторонний незнакомый человек - мама. Так принято. Сглотнуть обиду может тоже принято было. Не хорошо же знакомство с выяснения отношений начинать, лучше сглотнуть, сделать вид.

Потому что - не работает - то есть не способен выполнять активный планомерный труд, пьет - щадящая социальная ниша. дезадаптация.
неужели ты сама этого не понимаешь?

тем более с такой мамашей...

Мои границы

Я мама СВОИХ детей....а у остальных свои есть или нет...вообще меня трогать не надо. их отношения не мои. и жить с собой я не позволю :bes: :bud:

Потому что - не работает - то есть не способен выполнять активный планомерный труд, пьет - щадящая социальная ниша. дезадаптация.
неужели ты сама этого не понимаешь?

тем более с такой мамашей...
Вот знаете. Здесь я тоже как то дезориентирлвана была.
Он работал, на хорошей, погонной работе, выгнали по приказу за пьянку, до пенсии льгттной 2 гтда оставалось.
Потом таксовал,у нас газель была. Кажлый день, исправно, зарабатывал что то, сколько то мне давал (мало), остальное пропивал (свое же, кровно заработанное).
Я считала что он не работал 7 лет, а он считал, что дня без работы не сидел. Что таксовал, потом дом опять же строил. Это тоже работа. Кто то из сторлжил, лет 7 назад мне сказал, отстань от мужика, ты преувеличиваешь, он дом строит. Я думаю, хз, может и правда.
Когда алк в стадии плюшевости, трудно принять решение о разрыве, постепенно тонешь в этом болоте, засасывает. Логично мыслить не можешь, как в тумане,правда так и было.
Все время думаешь, мб нормально это,мб я перегибаю.

Он работал, на хорошей, погонной работе, выгнали по приказу за пьянку, до пенсии льгттной 2 гтда оставалось.
Потом таксовал,у нас газель была. Кажлый день, исправно, зарабатывал что то, сколько то мне давал (мало), остальное пропивал (свое же, кровно заработанное).
Я считала что он не работал 7 лет, а он считал, что дня без работы не сидел. Что таксовал, потом дом опять же строил. Это тоже работа. Кто то из сторлжил, лет 7 назад мне сказал, отстань от мужика, ты преувеличиваешь, он дом строит. Я думаю, хз, может и правда.
Когда алк в стадии плюшевости, трудно принять решение о разрыве, постепенно тонешь в этом болоте, засасывает. Логично мыслить не можешь, как в тумане,правда так и было.

Ну они все так считают.

Мы же смотрим отстраненно. Все - пошла деградация уже.
Он не мог вставаь рано уром и идти планомерно на работу.

Уже волевой дефект пошел.

Ты это и заметила..
а все эти таксоваия - это и есть - щадящая социальная ниша.

И если у женщины это не так заметно - она имеет право быть домохозяйкой. То у мужика это именно так и проявляется. Сразу бросается в глаза.

а мыслительных дефектов особо и нет.

без работы над собой соз и неплюшевому слюниподтирать будет , и не видит соз что тонет в болоте ......или не хочет видеть - как Магни....а страдает кто ? дети и другие около алка - недаром алкоголизм называют семейной болезнью - психика всех кто вокруг страдает.

Последнее редактирование:
Моя на свадьбу не приехала. Мы к ней с куском свадебного торта приехали на след день. А она бритая на лысо. Бляяя. У меня стресс был. Сели за стол. Я речь толкаю, спасибо за сына, разрешите мамой называть.
Волнуюсь. Голос дрожит.
Она... Нет. У меня один ребенок.. Сын.
Я не пончла ничего. Как в тумане. А мне под 30 не девчушка.
Потом сидим дальше за столом, а она... Ну как дальше жить будем, где?

Мы в другом городе работаем. У меня кыартира там. В смысле где?

Я так бойко парирую, в смысле где. В городе N. Где и живем.

И тут я стала вражиной, навсегда.
Очень интересно, как мамой назвать так не дочь, а как жить так давайте вместе. Человеку так и хотелось вражину нажить

Очень интересно, как мамой назвать так не дочь, а как жить так давайте вместе. Человеку так и хотелось вражину нажить

Да она просто невменьк судя по всему.. Невменько без задних мыслей...

ты забыла, что я себя безусловно люблю. любой. я себе нравлюсь, я себя для себя устраиваю. я себя не обсираю и не принижаю. я себя объективно оцениваю. и люблю такой какая я есть. это очень приятно и легко так жить, с таким отношением к себе.
Кош, если честно, у меня нет ощущения, что тебе приятно и легко жить. Скорее похоже на жизнь в окопе. Ты вооружилась установками, которые позволяют тебе максимально контролировать свою среду и сохранять ее статичную безопасность и называешь это "объективность".
Такой вариант консервации на мой взгляд.

Кош, если честно, у меня нет ощущения, что тебе приятно и легко жить. Скорее похоже на жизнь в окопе. Ты вооружилась установками, которые позволяют тебе максимально контролировать свою среду и сохранять ее статичную безопасность и называешь это "объективность".
Ну если это помогает ей оставаться трезвой...то почему нет?....

Кош, если честно, у меня нет ощущения, что тебе приятно и легко жить.
потому что я не стараюсь производить впечатление блаженно-просветлённого мудреца в дзене. Я могу и посраться и демонстративно обидеться и даже наехать. А потому что я так хочу и могу. Мне так приятно и весело. Забавляюсь как умею.:PARDON:У меня же нет детей. Я делаю что хочу и не делаю того, чего не хочу. Мало кто может себе это позволить. Поэтому меня мало кто может понять.
да хоть на обратной стороне Луны. Если мне по кайфу--значит это то, что мне надо.:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу