dentas
Гуру
Что ты почувствовала?назвала ее мамой. Она как подскочила- Какая я тебе мама?!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты почувствовала?назвала ее мамой. Она как подскочила- Какая я тебе мама?!!
Назвать кого то мама, ведь тоже оч важно. Это же не просто слово какое то. Но вот раньше даже не задумывались. Раз и посторонний незнакомый человек - мама. Так принято. Сглотнуть обиду может тоже принято было. Не хорошо же знакомство с выяснения отношений начинать, лучше сглотнуть, сделать вид.Мне в моем рассказе другое важнее теперь. Что меня в один день обидели несколько раз, сильно и больно. А я сглотила. Предала себя.
Какая я тебе мама?!!
Почему? Ржу.
Токсичная тыЭто был бы и мой ответ. И будет если меня так "половинки" сыновей называть постораются
Мои границыТоксичная ты
![]()
Пох было. Я тогда вся в алкаше была.Что ты почувствовала?
Потом я звала её просто "здрасьте".Пох было. Я тогда вся в алкаше была.
Вот- вот. Поэтому как зеницу ока храню заначку в сумме маленькой однушки ( для себя)и не лезу туда даже в трудные времена.и жить с собой я не позволю![]()
![]()
Вот знаете. Здесь я тоже как то дезориентирлвана была.Потому что - не работает - то есть не способен выполнять активный планомерный труд, пьет - щадящая социальная ниша. дезадаптация.
неужели ты сама этого не понимаешь?
тем более с такой мамашей...
Вот знаете. Здесь я тоже как то дезориентирлвана была.
Он работал, на хорошей, погонной работе, выгнали по приказу за пьянку, до пенсии льгттной 2 гтда оставалось.
Потом таксовал,у нас газель была. Кажлый день, исправно, зарабатывал что то, сколько то мне давал (мало), остальное пропивал (свое же, кровно заработанное).
Я считала что он не работал 7 лет, а он считал, что дня без работы не сидел. Что таксовал, потом дом опять же строил. Это тоже работа. Кто то из сторлжил, лет 7 назад мне сказал, отстань от мужика, ты преувеличиваешь, он дом строит. Я думаю, хз, может и правда.
Когда алк в стадии плюшевости, трудно принять решение о разрыве, постепенно тонешь в этом болоте, засасывает. Логично мыслить не можешь, как в тумане,правда так и было.
Все время думаешь, мб нормально это,мб я перегибаю.
без работы над собой соз и неплюшевомуВот знаете. Здесь я тоже как то дезориентирлвана была.
Он работал, на хорошей, погонной работе, выгнали по приказу за пьянку, до пенсии льгттной 2 гтда оставалось.
Потом таксовал,у нас газель была. Кажлый день, исправно, зарабатывал что то, сколько то мне давал (мало), остальное пропивал (свое же, кровно заработанное).
Я считала что он не работал 7 лет, а он считал, что дня без работы не сидел. Что таксовал, потом дом опять же строил. Это тоже работа. Кто то из сторлжил, лет 7 назад мне сказал, отстань от мужика, ты преувеличиваешь, он дом строит. Я думаю, хз, может и правда.
Когда алк в стадии плюшевости, трудно принять решение о разрыве, постепенно тонешь в этом болоте, засасывает. Логично мыслить не можешь, как в тумане,правда так и было.
Все время думаешь, мб нормально это,мб я перегибаю.
Очень интересно, как мамой назвать так не дочь, а как жить так давайте вместе. Человеку так и хотелось вражину нажитьМоя на свадьбу не приехала. Мы к ней с куском свадебного торта приехали на след день. А она бритая на лысо. Бляяя. У меня стресс был. Сели за стол. Я речь толкаю, спасибо за сына, разрешите мамой называть.
Волнуюсь. Голос дрожит.
Она... Нет. У меня один ребенок.. Сын.
Я не пончла ничего. Как в тумане. А мне под 30 не девчушка.
Потом сидим дальше за столом, а она... Ну как дальше жить будем, где?
Мы в другом городе работаем. У меня кыартира там. В смысле где?
Я так бойко парирую, в смысле где. В городе N. Где и живем.
И тут я стала вражиной, навсегда.
Очень интересно, как мамой назвать так не дочь, а как жить так давайте вместе. Человеку так и хотелось вражину нажить
Кош, если честно, у меня нет ощущения, что тебе приятно и легко жить. Скорее похоже на жизнь в окопе. Ты вооружилась установками, которые позволяют тебе максимально контролировать свою среду и сохранять ее статичную безопасность и называешь это "объективность".ты забыла, что я себя безусловно люблю. любой. я себе нравлюсь, я себя для себя устраиваю. я себя не обсираю и не принижаю. я себя объективно оцениваю. и люблю такой какая я есть. это очень приятно и легко так жить, с таким отношением к себе.
Ну если это помогает ей оставаться трезвой...то почему нет?....Кош, если честно, у меня нет ощущения, что тебе приятно и легко жить. Скорее похоже на жизнь в окопе. Ты вооружилась установками, которые позволяют тебе максимально контролировать свою среду и сохранять ее статичную безопасность и называешь это "объективность".
Такой вариант консервации на мой взгляд.
Вот только что для этогоНу если это помогает ей оставаться трезвой...то почему нет?....
потому что я не стараюсь производить впечатление блаженно-просветлённого мудреца в дзене. Я могу и посраться и демонстративно обидеться и даже наехать. А потому что я так хочу и могу. Мне так приятно и весело. Забавляюсь как умею.Кош, если честно, у меня нет ощущения, что тебе приятно и легко жить.
да хоть на обратной стороне Луны. Если мне по кайфу--значит это то, что мне надо.Такой вариант консервации на мой взгляд.
Как ТуркменистанТакой вариант консервации на мой взгляд.