Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам чего то и в голову не приходило мам друг друга мамами звать. И никто этого даже и не просил.

Думаю да. Не без этого.

А сын у нее точно все в порядке?

есть о чем поволноваться то...
я волновалась.
Нормальный, плюшевй алкаш только и дочь нормальная, симптомов не замечала. 😀
Я глубоко шизофрению не изучала.
Будем ждать внуков, присматриваться)))

я волновалась.
Нормальный, плюшевй алкаш только и дочь нормальная, симптомов не замечала. 😀
Я глубоко шизофрению не изучала.
Будем ждать внуков, присматриваться)))

Это твой алк - плюшевый - с которым ты развелась?

или это другой муж?

Дентас, тоже после росписи ( свадьбы не было у нас, мамо не разрешала сыначке женится) назвала ее мамой. Она как подскочила- Какая я тебе мама?!!

Короче, девочки, хуже мужа- алкаша может быть только единственный сынок светвокошке у мамы, которая никогда не была замужем. А уж если два в одном...
Подруга🤩

Родители сказали, что она шизофреничка какая то и волновались за наследие моих детей. 😀
Дентас,ну это правда.шизотипия есть.необязательно ее унаследуют.
Но факт.

Это твой алк - плюшевый - с которым ты развелась?

или это другой муж?
Мой.
У меня нет мужа в настоящем) хватит.

Бм - Еушник. Не скандалил, не орал. Такой вот как у Магни. Хозяйственник. Дом строили. Фасады все блюдил.
Не работал только.
Считаю что плюшевый. Хз мб ошибаюсь. Мне тепеиь все равно. Мы разными тропами идем.

Мой.

Бм - Еушник. Не скандалил, не орал. Такой вот как у Магни. Хозяйственник. Дом строили. Фасады все блюдил.
Не работал только.
Считаю что плюшевый. Хз мб ошибаюсь. Мне тепеиь все равно. Мы разными тропами идем.

Шизик...

Незачем. Тогда вот так было.
А то что она налысо побрилась никого не удивило?
И жить к нам однушку собралась.
И обиделась потом навсегда, так что когда развелась с ее сыном, вычеркнула безболезненно внучку
Кстати, да. Зачем она побрилась налысо?)
Уже увидела, что мамО сильно расстроилось, что сынАчка-то вырос и подженился.

Кстати, да. Зачем она побрилась налысо?)
Уже ответила. Точно не знаю. Но не приезала на свадьбу. Мы все ждали ее, ждали. Нет ее. Телефонов сотовых не было. Мы волновались, влруг чего. Она в деревне одна.
На следующий день гора к Магомеду пошла. Мы с лебедями на торте свадебном, к ней поехали. А она - лысая.
Думаю, что протест, не одобрила женитьбу сына.

Мой.

Не работал только.
Ну да, милый такой плюш, сидящий на твоей шее...
Негоже плюшевому мишке работать. Пусть жена вкалывает.

Уже ответила. Точно не знаю. Но не приезала на свадьбу. Мы все ждали ее, ждали. Нет ее. Телефонов сотовых не было. Мы волновались, влруг чего. Она в деревне одна.
На следующий день гора к Магомеду пошла. Мы с лебедями на торте свадебном, к ней поехали. А она - лысая.
Думаю, что протест, не одобрила женитьбу сына.
Вот сразу бы задуматься, да. И не давать себя обижать. Но нет. Спасать надо. Всех и вся. А итог тот же. С вытрепанными нервами в хлам. Сразу разводится надо, по первым звоночкам.

Нам чего то и в голову не приходило мам друг друга мамами звать. И никто этого даже и не просил.
Ну вот да. Папа мой свою тещу по имени и отчеству называет, те мою бабушку.

Мама так же со соей свекровью делала

Я моих по имени и на ты

Ну вот да. Папа мой свою тещу по имени и отчеству называет, те мою бабушку.

Мама так же со соей свекровью делала

Я моих по имени и на ты
Ну это когда правильно все. И обидок в ответ нет.
А когда приходиться противостоять?
Думала, так принято,я же в провинции живу, тут отголоски прошлого крепки.
Когда муж любимый, свет в окне,попросил. Чо мне трудно что ли.
Ан нет.

Ну это когда правильно все. И обидок в ответ нет.
А когда приходиться противостоять?
Думала, так принято,я же в провинции живу, тут отголоски прошлого крепки.
Когда муж любимый, свет в окне,попросил. Чо мне трудно что ли.
Ан нет.
Мне сестра моей бабушки рассказывала про себя этот момент. Говорила, как зашла в их дом, нужно сразу сказать - мама свекрови. Иначе не сможешь потом. Но это лет 70 назад было.

Мне сестра моей бабушки рассказывала про себя этот момент. Говорила, как зашла в их дом, нужно сразу сказать - мама свекрови. Иначе не сможешь потом. Но это лет 70 назад было.
Ну у меня 19 лет назад.))) мне 28 было. Была на свадьбах подружек, друзей, роднии на всех до одной - мама.
Потом, по жизни половина из них по имени отчеству вещали свекровей.
Я не придала сильной важности этому, попросила и попросила. Это не преступление, да трудно было, через себя переступила.
Мне в моем рассказе другое важнее теперь. Что меня в один день обидели несколько раз, сильно и больно. А я сглотила. Предала себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу