Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да.
Но муж просил. И как то все "САМО."

Абсурдность вижу.
И речи толкала дикие. Зачем?
Не своей жизнью совсем жила.
Под лозунгом, как бы чего не вышло, никого не обидеть.
Трешак полный,но надо быть честной перед собой, что бы осознать.

У моей мамы пенсия 22 тысячи)) Как у инвалида. и вот накопила. Ну продукты я ей покупала - то есть она немного тратила.

То есть это к чему - к тому, что если не тратить бабло на выведение из запоев мужиков - можно даже вот так вот накопить на студийку))

А кто-то будет говорить - пОВЕЗЛО!!
Последний раз выводили моего алка из запоя лет 7 назад, и то на его, честно заработанные.
Свои бы в жизнь на такую х...ню не потратила.

толку, что она корежила типа «любящую мать», а я ее через ком в горле мама называла? Потому что так принято, сразу после свадьбы «мама» говорить... никогда для меня это «мама» не звучало. Внутри все аж сжималось.
И меня такое же "мама" было с комом. Через себя переступила, но назвала.
А мне на это еще сверху - нет нельзя. 🤣 Молодец она, знает что ей надо,конкретно ей.

Нельзя себя предавать. Нельзя.

А зачем свекровь надо мамой называть? =-O
Незачем. Тогда вот так было.
А то что она налысо побрилась никого не удивило?
И жить к нам однушку собралась.
И обиделась потом навсегда, так что когда развелась с ее сыном, вычеркнула безболезненно внучку

А зачем свекровь надо мамой называть? =-O
Тоже не понимаю.
Я называю свою по имени отчеству.
Она в шутку спросила на свадьбе буду ли называть теперь ее мамой, на что я ответила, что мама у меня одна.
....и это не она.

Последнее редактирование:
Незачем. Тогда вот так было.
А то что она налысо побрилась никого не удивило?
И жить к нам однушку собралась.
И обиделась потом навсегда, так что когда развелась с ее сыном, вычеркнула безболезненно внучку
Кстати да, а зачем она побрилась налысо?

Тоже не понимаю.
Я называю по имени отчеству.
Она в шутку спросила на свадьбе буду ли называть теперь ее мамой, на что я ответила, что мама у меня одна.
....и это не она.
Ну вы молодцы все. Я не смогла отказать мужу в просьбе. Думаю, попрошу формально, а там куда кривая выведет. Ну правда.

Ну вы молодцы все. Я не смогла отказать мужу в просьбе. Думаю, попрошу формально, а там куда кривая выведет. Ну правда.
Ну надо отдать должное меня муж об этом не просил.
А если бы попросил не знаю как себя провела, но мне кажется также, у меня язык бы не повернулся назвать ее мамой.

Ну вы молодцы все. Я не смогла отказать мужу в просьбе.
А меня и не просил мой. Он сам к моей маме начал после свадьбы, да, даже уже на свадьбе «мама», «мама»... так легко у него это было. Непринуждённо. Глупо было бы мою свекровь после этого «пани» продолжать называть )) но я первое время просто старалась без оборотов этих к ней обращаться 😅

Дентас, тоже после росписи ( свадьбы не было у нас, мамо не разрешала сыначке женится) назвала ее мамой. Она как подскочила- Какая я тебе мама?!!

Короче, девочки, хуже мужа- алкаша может быть только единственный сынок светвокошке у мамы, которая никогда не была замужем. А уж если два в одном...

Родители сказали, что она шизофреничка какая то и волновались за наследие моих детей. 😀

Думаю да. Не без этого.

А сын у нее точно все в порядке?

есть о чем поволноваться то...

А меня и не просил мой. Он сам к моей маме начал после свадьбы, да, даже уже на свадьбе «мама», «мама»... так легко у него это было. Непринуждённо. Глупо было бы мою свекровь после этого «пани» продолжать называть )) но я первое время просто старалась без оборотов этих к ней обращаться 😅
Вот да, я так же потом с подружками болтала, что муж то так легко, от сердца папа, мама, папа, мама, так и пошло у него. Свекровь ревновала даже потом, позже. Ну конечно там папамама, а я тут Марья Ивановна, это она про меня, что я ее по имени отчеству. А у меня отболело и так хорошо стало. Марья ивановна, и все, как есть так пусть и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу