Nyacha
Гуру
у Амариши есть оперативный просторНу я в дом тогда поеду))
Имею право)))
там еще и студия с двумя окнами ежели че
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у Амариши есть оперативный просторНу я в дом тогда поеду))
Имею право)))
у Амариши есть оперативный простор
Ну так и не правильно "лечите", наверное? Не то все.
Почитала я темы 1, 2, 3, не все, конечно, начало жесть, концовка няшка.
Может просто хочется ей услышать - да, муж пьет, кто сейчас не пьет то, зато рядом, ооочень хозяйственный, секс шикарный, денежка какая-то есть, зачем менять, все же не так плохо, стабильность, зачем смотреть на этих нд-шных, занимайся собой, детьми.
Вопрос. Сколько зарабатывает Амариш и кем она работает в Москве?у Амариши есть оперативный простор
Тогда я сама ничего не считала, в общем, тогда мой взгляд на яйца был другой и алк=не человек в мое мире был.Я вам тогда еще писала, вы мне сказали: он алк и точка, неча его защищать.
А я и не защищала его и не собираюсь, я его вообще не знаю. Просто писала, как это все я вижу
Да нет, Магни знает, что так не скажут 100%Может просто хочется ей услышать - да, муж пьет, кто сейчас не пьет то, зато рядом, ооочень хозяйственный, секс шикарный, денежка какая-то есть, зачем менять, все же не так плохо, стабильность, зачем смотреть на этих нд-шных, занимайся собой, детьми.
Говорят же - ПОВЕЗЛО.)Вопрос. Сколько зарабатывает Амариш и кем она работает в Москве?
Говорят же - ПОВЕЗЛО.)
ага ..воно че нашла в конце 1 темы....Ну так и не правильно "лечите", наверное? Не то все.
Почитала я темы 1, 2, 3, не все, конечно, начало жесть, концовка няшка.
Может просто хочется ей услышать - да, муж пьет, кто сейчас не пьет то, зато рядом, ооочень хозяйственный, секс шикарный, денежка какая-то есть, зачем менять, все же не так плохо, стабильность, зачем смотреть на этих нд-шных, занимайся собой, детьми.
А ты с какой целью интересуешься?Вопрос. Сколько зарабатывает Амариш и кем она работает в Москве?
Тогда, может, не надо тебе в эту @опу?В этой жопе мира ликвидной недвижимость не назовешь
Вон, год квартиру продают.
Или она меня ждёт?
Я тоже хорошо помню свое "не могу". Вот не могу и все. Как самоубийство совершить.У меня было это состояние, что я не смогу. Не смогу съехать, отлепиться от мужа. Не смогу подать на развод. В подкорке как будто кто-то прошил, что брак он один должен быть. Помню я лежала, уткнувшись в потолок и искала усиленно все новые аргументы, что надо, что смогу, что брак - это не навсегда, если сложно в браке. Убеждала просто сама себя. На форуме тоже писала. Помню, Helenek мне тогда что-то дельное написала, простыми такими словами, что брак - это не навсегда. Что уходить можно и нужно, если тебе плохо.
Очень хорошо понимаю эту нерешительность, страх. Так много страха за этим стоит. Разрушить «семью». Говорят же, развод переживается на 70%, как смерть близкого. И сейчас, ведь мы ещё не в разводе. Все равно иногда что-то как накатит. Но в августе все должно закончиться.
А про умер. Слава Богу, у меня не дошло до этого состояния и этих пожеланий мужу. Но в каких-то моментах я была близка к этому. Его пьянки вводили меня в такую агрессию, которой во мне никогда не было. Я била его, куртку ему ногтями своими новую разорвала. Сейчас страшно вспомнить, что со мной творилось.
ПТ мне сказала, что он доводил меня своим поведением до моих личных границ.
Сам?пока не приготовится)
оносамо - наше все)
Сестра освободила твою квартиру? И ты ушла с работы?не, бывший муж сестры живёт в трёшке с старшей дочерью, её ребёнком и её новым сожителем(отец ребёнка оказался совсем негодным отребьем).
А сестра живёт в ипотечной трёшке рядом с работой с двумя сыновьями( 28 и 16 лет). Сыновья помогают с ремонтом, делают потихоньку.
Чтобы перенять опыт.А ты с какой целью интересуешься?
Мой страшный сон.жить вместе со взрослыми детьмисестра живёт в ипотечной трёшке рядом с работой с двумя сыновьями( 28 и 16 лет). Сыновья помогают с ремонтом, делают потихоньку.