Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так и не правильно "лечите", наверное? Не то все.
Почитала я темы 1, 2, 3, не все, конечно, начало жесть, концовка няшка.

Может просто хочется ей услышать - да, муж пьет, кто сейчас не пьет то, зато рядом, ооочень хозяйственный, секс шикарный, денежка какая-то есть, зачем менять, все же не так плохо, стабильность, зачем смотреть на этих нд-шных, занимайся собой, детьми.

:DONT_KNOW:

у Амариши есть оперативный простор
там еще и студия с двумя окнами ежели че :-D

Мы с моей ребенкой так задрались с этой алкожизнью - что с испугу еще и студийку прикупили, ога. Как только чуть отсыпалось от моей мамы пенсионное баблишко - а пенсионеры иногда любят поднакопить у нас.. - мы сразу его в дело и пустили - накидали своих сверху и вложились.. В какую то самую почти дешевую))

Но теперь мне она прям нравится... Ылитный вагон мы ее зовем)))

Может просто хочется ей услышать - да, муж пьет, кто сейчас не пьет то, зато рядом, ооочень хозяйственный, секс шикарный, денежка какая-то есть, зачем менять, все же не так плохо, стабильность, зачем смотреть на этих нд-шных, занимайся собой, детьми.

Конечно неправильно лечим Магнолию.
Не нужен ей развод на самом деле.
Ей нужно, чтобы он не пил и чтобы всё как у людей.
Ну или - «чтоб он умер» и все само закончилось.

Главное,чтобы оно как-то само рассосалось

Да, лучше, чтобы оносамо.
Буквально в этой теме уже Магнолия написала, что не сможет развестись и «пережить боль развода»

@Магнолия, что для тебя самое больное в разводе?

Я вам тогда еще писала, вы мне сказали: он алк и точка, неча его защищать.
А я и не защищала его и не собираюсь, я его вообще не знаю. Просто писала, как это все я вижу
Тогда я сама ничего не считала, в общем, тогда мой взгляд на яйца был другой и алк=не человек в мое мире был.
Но, учитывая, что алк себе пиво покупал, а яйца детям считал, стало быть, справедливо не считать яйца в его случае. Если экономит, то экономит на всем, а не выборочно.

Да нет, Магни знает, что так не скажут 100%

ага ..воно че нашла в конце 1 темы....
Вот нашла определение:
Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.

Вот это и есть. С одной стороны - секс и материальная поддержка, а с другой - разведусь с этим отребьем! И все в одной голове понамешано .
( Жемчужинка еще писала в начале 2019 года)
а созу все кажется сказкой после 2-х дней трезвых у ЛА .

У меня было это состояние, что я не смогу. Не смогу съехать, отлепиться от мужа. Не смогу подать на развод. В подкорке как будто кто-то прошил, что брак он один должен быть. Помню я лежала, уткнувшись в потолок и искала усиленно все новые аргументы, что надо, что смогу, что брак - это не навсегда, если сложно в браке. Убеждала просто сама себя. На форуме тоже писала. Помню, Helenek мне тогда что-то дельное написала, простыми такими словами, что брак - это не навсегда. Что уходить можно и нужно, если тебе плохо.

Очень хорошо понимаю эту нерешительность, страх. Так много страха за этим стоит. Разрушить «семью». Говорят же, развод переживается на 70%, как смерть близкого. И сейчас, ведь мы ещё не в разводе. Все равно иногда что-то как накатит. Но в августе все должно закончиться.

А про умер. Слава Богу, у меня не дошло до этого состояния и этих пожеланий мужу. Но в каких-то моментах я была близка к этому. Его пьянки вводили меня в такую агрессию, которой во мне никогда не было. Я била его, куртку ему ногтями своими новую разорвала. Сейчас страшно вспомнить, что со мной творилось.
ПТ мне сказала, что он доводил меня своим поведением до моих личных границ.
Я тоже хорошо помню свое "не могу". Вот не могу и все. Как самоубийство совершить.

не, бывший муж сестры живёт в трёшке с старшей дочерью, её ребёнком и её новым сожителем(отец ребёнка оказался совсем негодным отребьем).
А сестра живёт в ипотечной трёшке рядом с работой с двумя сыновьями( 28 и 16 лет). Сыновья помогают с ремонтом, делают потихоньку.
Сестра освободила твою квартиру? И ты ушла с работы?

сестра живёт в ипотечной трёшке рядом с работой с двумя сыновьями( 28 и 16 лет). Сыновья помогают с ремонтом, делают потихоньку.
Мой страшный сон.жить вместе со взрослыми детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу