Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну тогда пусть теплицу сама и покупаетА как же секос и кто будет банки компота таскать откуда-то там?
но ведь бывает же ...Ну так и я живу без перегара и блевотины - муж с 2014 года не пьет.
А если начнет - теперь я работаю и мне есть куда уйти.
или рассосется....
смотря что рассосется, когда ж оносамо, то процесс неконтролируемый)ну это верх удачи
А я вот понимаю, к счастью ли, к сожалению, что если и бросит МБ пить (что конечно глубоко гипотетически) уже никак не смогу с ним жить.Ну так и я живу без перегара и блевотины - муж с 2014 года не пьет.
А если начнет - теперь я работаю и мне есть куда уйти.
не надо забыватьА я вот понимаю, к счастью ли, к сожалению, что если и бросит МБ пить (что конечно глубоко гипотетически) уже никак не смогу с ним жить.
Просто противен стал, да и не забыть всего того, что было
ну да. я вот тоже хотела написать, но не сталасмотря что рассосется, когда ж оносамо, то процесс неконтролируемый)
могут все желания и стремления рассосаться, и останется "какфсе"
Ну такое веселье разве можно забыть.не надо забывать
надо помнить. чтоб больше не вляпаться
Ну вот и у меня от чувств мало что осталось (писала в своей теме об этом).А я вот понимаю, к счастью ли, к сожалению, что если и бросит МБ пить (что конечно глубоко гипотетически) уже никак не смогу с ним жить.
И возразить нечего....но ведь очень многие живут....возвратятся и опять живут.....всех разное держит...А я вот понимаю, к счастью ли, к сожалению, что если и бросит МБ пить (что конечно глубоко гипотетически) уже никак не смогу с ним жить.
Ты знаешь,можно.Ну такое веселье разве можно забыть.
У Магни иммунитет.ее про детей все три темы "пытали"Я вот уже два раза тут про детей... тишина... печально
всех держит одно: страх взять свою жизнь в свои рукиИ возразить нечего....но ведь очень многие живут....возвратятся и опять живут.....всех разное держит...
Не ну я реально понимаю, когда дети за отцов прям держаться, любят, словами маму цепляют, папа там любимый и обожаемый, самый лучший.У Магни иммунитет.ее про детей все три темы "пытали"
Да, так и есть. Там не просто дети папу не любят, там реальные проблемы.Не ну я реально понимаю, когда дети за отцов прям держаться, любят, словами маму цепляют, папа там любимый и обожаемый, самый лучший.
И то, уходят, опять же ради детей. Чтобы жизнь им не поковеркать.
А тут прям только свои Магни профиты внутренние оттягивает и дальше не хочет видеть и слышать.
Ну так такое и я могу своему предложить.
Просто ответ я знаю.
А Амариш тоже не развязалась с МЛА до конца. Ударит ему моча в голову и приедет к ней, и будет с ней жить в их общей квартире, бухая под носом. Имеет право.