Ну так естественно...трое детей!мне видится что и у Магни материальное превалирует....
У меня 1 и то боязно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так естественно...трое детей!мне видится что и у Магни материальное превалирует....
Поэтому и советы такие...не бежать, роняя тапки....а готовить тыл.....что еще в такой ситуации придумаешь....Ну так естественно...трое детей!
У меня 1 и то боязно.
всем здесь было боязно.....поэтому и лечили голову.....и живут теперь без перегара и блевотины.Ну так естественно...трое детей!
У меня 1 и то боязно.
Не верю я в эти повезло....каждый сам свое ПОВЕЗЛО делает...Так я и говорю...мой бы сделал выбор не ехать одному жить в деревню.
Люди разные.
И ей просто повезло.
Насчет рабыни Изауры не поняла.
А у меня из всех страхов этот самый незначительный был. Я взяла бумагу и калькулятор, выписала все свои расходы, каким они будут без доли алка, и в жизни все получилось даже лучше. Без алка я стала немного больше зарабатывать. Стала больше позволять тратить деньги на свои желания. Материально и жилищно, ттт, у меня улучшение без него.У меня страх, что без алка не смогу обеспечить норм материальный уровень жизни себе и нашему ребенку.
пока не приготовится)и сколькотемлет его готовить? тыл этот?
сам желательнопока не приготовится)
Уважаемый Ягуарчик, если вы намекаете на меня, то я убирала последствия излияний, чтоб наш ползающий на тот момент годовалый ребенок туда не вляпался. Еду готовила для себя и ребенка, а так как жили вместе алк лез в холодильник и тоже ее ел.
Это если наследство внезапно нагрянет.сам желательно
Визуально представилаалка брать за жабры
готовить тыл и не лечя невроз - непродуктивно.Поэтому и советы такие...не бежать, роняя тапки....а готовить тыл.....что еще в такой ситуации придумаешь....
ни в коем случае , всегда пишу только о себе .Уважаемый Ягуарчик, если вы намекаете на меня,.
А как же секос и кто будет банки компота таскать откуда-то там?алка брать за жабры и отселять его нах
сколько можно внатуре?
Ну так и я живу без перегара и блевотины - муж с 2014 года не пьет.всем здесь было боязно.....поэтому и лечили голову.....и живут теперь без перегара и блевотины.
или рассосется....сам желательно
да я вот визуально представила как она с алкашом в ночи по кустам писать ходятВизуально представила![]()
ну это верх удачиили рассосется....