Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.
Насчет рабыни Изауры не поняла.
только созонутая может обслуживать запои себе во вред . понятно сейчас ?
тут голову для того и лечат - чтоб этого не делать....и понимать что алк не ребенок 3 -х лет и отвечает за свою жизнь сам

и сколько тем лет его готовить? тыл этот?

и никто не говорит, что бежать роняя тапки надо
но может хватит уже 4 тему повествовать о ежедневных буднях жизни с алкашом и начать собирать бабало на то, чтоб отселить алкаша или отселиться самой с детьми?

Так я и говорю...мой бы сделал выбор не ехать одному жить в деревню.
Люди разные.
И ей просто повезло.
Насчет рабыни Изауры не поняла.
Не верю я в эти повезло....каждый сам свое ПОВЕЗЛО делает...

У меня страх, что без алка не смогу обеспечить норм материальный уровень жизни себе и нашему ребенку.
А у меня из всех страхов этот самый незначительный был. Я взяла бумагу и калькулятор, выписала все свои расходы, каким они будут без доли алка, и в жизни все получилось даже лучше. Без алка я стала немного больше зарабатывать. Стала больше позволять тратить деньги на свои желания. Материально и жилищно, ттт, у меня улучшение без него.
Но никак не узнаешь этого, если и дальше будешь сидеть с алком )

только созонутая может обслуживать запои себе во вред . понятно сейчас ?
тут голову для того и лечат - чтоб этого не делать....и понимать что алк не ребенок 3 -х лет и отвечает за свою жизнь сам
Уважаемый Ягуарчик, если вы намекаете на меня, то я убирала последствия излияний, чтоб наш ползающий на тот момент годовалый ребенок туда не вляпался. Еду готовила для себя и ребенка, а так как жили вместе алк лез в холодильник и тоже ее ел.
Тогда уйти не могла - было некуда, и работать не могла, была в декрете.

алка брать за жабры и отселять его нах
сколько можно внатуре?

Поэтому и советы такие...не бежать, роняя тапки....а готовить тыл.....что еще в такой ситуации придумаешь....
готовить тыл и не лечя невроз - непродуктивно.
Уважаемый Ягуарчик, если вы намекаете на меня,.
ни в коем случае , всегда пишу только о себе .

блин, Магни, ну сколько стоит однушка в вашем городе?

всем здесь было боязно.....поэтому и лечили голову.....и живут теперь без перегара и блевотины.
Ну так и я живу без перегара и блевотины - муж с 2014 года не пьет.
А если начнет - теперь я работаю и мне есть куда уйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу