Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разницу не чувствуешь?
Требовать справку от специалиста или самому лезть, типа я специалист. :DONT_KNOW:
чтобы прочитать циферки на экранчике, ментовское образование необязательно.

Вот это и обидно. Как у сестры Коши.
Ее алк один в большой квартире, а сестра с четырьмя купила в ипотеку другую квартиру.
Не знаю...
Магни, я сейчас до молочного тонара ходила. Там пара передо мной. Нормальная совершенно пара. Отоварились и стоят сзади меня, рассуждают - А мелочь ты взяла, 25руб не хватает. Я стою, слышу это и мне оч хочется спросить - я могу вам чем то помочь? Помочь им 25-ю рублями или ста, двести мне было бы совсем не сложно. Так и не спросила, неудобно как то. А знаешь почему оч захотелось помочь? Потомучто вспомнила как мы в декрете деньги на квартиру копили. Так же иногда, стоишь у кассы и считаешь в уме, чтоб перелимита не случилось. Но у меня тогда была прямо цель - новая кв, в этом районе. И три года ни в чем не отказывалось только в ребенкином питании. Игрушки и то в осн бабушки дарили и друзья, когда в гости заходили. Маникюр сама, фитнес для похудения сама, самый крупный шоппинг в м-не быт химии) Самые крутые развлечения - в кино) Когда есть цель, к ней идешь. Ты пока даже не пыталась, за исключением прошлогоднего торга с ним за кв. Эта квартира все равно будет общая всегда. И не такая уж она и большая. Тебе нужна твоя личная квартира. Куча вопросов отпадут автоматом.

не вникала в её историю. но вижу, что у неё в голове ад и израиль. видимо очень тяжело всё.
Если бы мой БМ-сожитель привёл в квартиру к детям любовницу и лёг с ней спать на одну постель.....хоть убейте, я не могу представить такую ситуацию......:CRAZY: Они бы просто побоялись бы так сделать. у меня слов нет.....я бы их в окно выкинула прям сквозь стекло. я когда злая, то очень сильная становлюсь и убить могу наверное. в аффекте.
Я пыталась не впускать, взламывал, запирал, бросалась отнимать ключи, кусала, ударял в ответ, не выдержала, съехала с детьми, развелась, выписала, выселила с приставами, привлекаю по суду за побои и угрозы. Да созьи проблемы есть, хотя бы потому что предпочитаю, чтоб ему дали условное, а не тюремное. В этом моя ненормальность, а не в том, что мне не нравится патриархальный уклад, который навязывает все эти темы из серии "как быть удобной шеей".

чтобы всё прошло легко, нужно чтобы АЛК хотел развестись. я рассказываю как сделать так, чтобы он захотел развестись. а вы сопротивляетесь моим рекомендациям. а ведь они не сложные в исполнении.
Магнин муж не хочет развода, вот поэтому всё так и тянется долго, он же врёт и обещает и цепляется. а если бы ОН ЗАХОТЕЛ РАЗВОДА, то уже давно бы развелись.
Магни не хочет ......в 1 теме в 1 посте аж 2 раза ою этом написала
-----
Он мне настолько противен и омерзителен, когда пьяный, что не могу допустить, чтобы он просто дотронулся до меня (хотя на этом форуме в советах тем, кто живет с алкоголиками советуют не отказывать им в интимной близости. Я не могу себя пересилить).
Я его ненавижу, когда он уходит за очередной бутылкой! Я молю Бога, чтобы он не вернулся!!!!!!
Я его ненавижу, когда он храпит пьяный и воняет на всю квартиру. Я молю Бога, чтобы он не проснулся, так же, как и его отец!!!!
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН УМЕР!!!!! Я не смогу развестись с ним. Вначале мне было его жалко кидать, что оставлю его без жилья… В родительской квартире у него 1/5 доли есть, но там ему будут не рады… Сейчас ипотеку мы выплатили за свою квартиру, я смогу ему выплатить 1/5 доли этой квартиры (мать обещала свою вторую квартиру продать, чтобы мне откупиться от него). Но опять же, не смогу я развестись….

Не хочет, это чувствуется....поэтому все советы девочек про жилье и прочее для нее как белый шум...ИМХО, конечно....сейчас ей хочется внимания ....ну или как здесь говорят....на ручки....она же знает, что муж сейчас бухает.....

Не хочет, это чувствуется....поэтому все советы девочек про жилье и прочее для нее как белый шум...ИМХО, конечно....сейчас ей хочется внимания ....ну или как здесь говорят....на ручки....она же знает, что муж сейчас бухает.....
Не то чтобы не хочет, там больше плюсов просто, а в целом согласна.

Я так понимаю, что КВЛ сейчас работает на схему "Как выжить мужика из его квартиры, чтоб он смотатлся как можно дальше и больше не возвращался никогда!".
а квартира досталась вам)))
ну после таких схем Магни со всеми детьми в гараже жить будет.

ну после таких схем Магни со всеми детьми в гараже жить будет.
зачем ты говоришь так преднамеренно преувеличенно?зачем жути нагнетать? ты правда что ли считаешь, что если требовать от мужа каждый день проходить алкотестер, то он выгонит своих троих детей в гараж жить? вот прям пинками, кинув ключ от гаража в спину?
давайте умерим фантазии и будем работать с объективной реальностью.

зачем ты говоришь так преднамеренно преувеличенно?зачем жути нагнетать? ты правда что ли считаешь, что если требовать от мужа каждый день проходить алкотестер, то он выгонит своих троих детей в гараж жить? вот прям пинками, кинув ключ от гаража в спину?
какая нафиг реальность - в лучшем случае отпихнет .....в худшем ударит муж Магни.
и пы сы ....только не пиши что алк адекватен и сохранен - бред какой то

Почему тогда ты не смогла помочь сестре выгнать алка из квартиры, если веришь, что к каждому алку можно подобрать ключи манипуляшки?

какая нафиг реальность - в лучшем случае отпихнет .....в худшем ударит муж Магни.
сухие алки охотно и с гордостью демонстрируют свою сухость. особенно под угрозой развода. этим можно воспользоваться.
а когда откажется и отпихнёт..."Всё понятно...Значит выпил." И не надо устраивать скандалов. достаточно одной этой фразы.

Последнее редактирование:
Почему тогда ты не смогла помочь сестре выгнать алка из квартиры, если веришь, что к каждому алку можно подобрать ключи манипуляшки?
а ему реально некуда было идти. он сирота остался. родители и сестра умерли уже давно. родительская квартира давно продана и поделена. Львиная часть от стоимости этой трёшки принадлежит его родителям.

трезвые алки охотно и с гордостью демонстрируют свою сухость. особенно под угрозой развода. этим можно воспользоваться.
а когда откажется и отпихнёт..."Всё понятно...Значит выпил." И не надо устраивать скандалов. достаточно одной этой фразы.
Когда то давно, когда я только открыла свою тему мне писали, что трезвый и сухой алк совершенно разные понятия. Что только после сухости наступает трезвость

трезвые алки охотно и с гордостью демонстрируют свою сухость. особенно под угрозой развода. этим можно воспользоваться.
Ответ будет "думай как хочешь"

а ему реально некуда было идти. он сирота остался. родители и сестра умерли уже давно. родительская квартира давно продана и поделена. Львиная часть от стоимости этой трёшки принадлежит его родителям.
Дак и алка Магни никто не ждет особо, никто не рад ему

Когда то давно, когда я только открыла свою тему мне писали, что трезвый и сухой алк совершенно разные понятия. Что только после сухости наступает трезвость
будешь цепляться моим словам--я буду цепляться к твоим словам.
ты прекрасно поняла, чтО я хотела сказать, но раз тебе глаз режет, то я исправлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу