Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это замечаетельно, что твой муж захотел выселиться и жить один. Мой бы например, как мне кажется, не поехал....

Я сначала тоже так считала.
А потом прост по-человечески его попросила - сказав - что я больше так жить не могу.
поскольку я не ставила целью с ним позаигрывать в плане - а не бросишь ли ты пить? а искренне ему объяснила ситуацию - он , как ни странно согласился.

тем более - а что он теряет? Кваритра осталось тоже в его собственности. А тут еще и дом появился....

ты забыла, что я себя безусловно люблю. любой. я себе нравлюсь, я себя для себя устраиваю. я себя не обсираю и не принижаю. я себя объективно оцениваю. и люблю такой какая я есть. это очень приятно и легко так жить, с таким отношением к себе.
Кош, а всегда такой была или училась этому?

Я сначала тоже так считала.
А потом прост по-человечески его попросила - сказав - что я больше так жить не могу.
поскольку я не ставила целью с ним позаигрывать в плане - а не бросишь ли ты пить? а искренне ему объяснила ситуацию - он , как ни странно согласился.

тем более - а что он теряет? Кваритра осталось тоже в его собственности. А тут еще и дом появился....
Ну ему не страшно, вдруг запой, а он там один? И никто на помощь не придет, а когда хватятся будет уже поздно.

Ну ему не страшно, вдруг запой, а он там один? И никто на помощь не придет, а когда хватятся будет уже поздно.

По-видимому ему совсем это не страшно))

Он не попадает в такие уж страшные запои. Может запить дня на 4-5. Ну сам и выйдет ... Какая разница - в квартире - где я ругаться буду. или там - в доме - где приятный сосед со сходными интересами))

тем более он взял к себе мать свою пожилую в дом...

Он может наоборот к себе ее притащить, аккупировав квартиру (если она сама снимает жилье, например).
да не будет этого. вы уж совсем в жуткие фантазии не ударяйтесь.

Кош, а всегда такой была или училась этому?
не всегда. через работу с ВР полюбила себя и потом смогла бросить пить и курить. потому что человек, который себя любит безусловной любовью, не может себя травить. если травит--значит не любит.

Мне нужно решить, где я хочу и буду жить
Это самое трудное. Решить, когда сама меняешься и условия меняются постоянно. Поэтому бери ликвидное. Мало ли что изменится в твоих приоритетах, чтобы можно было переиграть. Продать или сдать относительно недолго и без ущерба.

Вот это и обидно. Как у сестры Коши.
Ее алк один в большой квартире, а сестра с четырьмя купила в ипотеку другую квартиру.
Не знаю...
А ещё,я бы подумала про квартиру для себя. Не для себя с детьми, а только для себя. Никто не знает как все будет через пять, десять лет. Может, тебе самой потребуется сбежать от них всех, хоть на пару дней. А может удастся алка выпереть туда. А может подвернётся шанс поменять на бОльшую и тебе с детьми съехать. Так что,вариант только на себя оформленной минимальной еленицв недвижимости, имеет право на жизнь

А почему нет?
Вон как у Дрынды, например.
И это он там доли даже не имел....
не вникала в её историю. но вижу, что у неё в голове ад и израиль. видимо очень тяжело всё.
Если бы мой БМ-сожитель привёл в квартиру к детям любовницу и лёг с ней спать на одну постель.....хоть убейте, я не могу представить такую ситуацию......:CRAZY: Они бы просто побоялись бы так сделать. у меня слов нет.....я бы их в окно выкинула прям сквозь стекло. я когда злая, то очень сильная становлюсь и убить могу наверное. в аффекте.

потом прост по-человечески его попросила - сказав - что я больше так жить не могу.
👍 Все чаще отлавливаю в себе такое состояние, когда по человечески, без надрыва, без выискивания выгод, когда, как думаешь, так и скажешь, классное оно, продуктивное и честное.

пожарная часть она шумная? я не знаю как они работают. с сиреной выезжают на пожары даже по ночам громко? кладбище ваще пофиг.
Мы сейчас на расстоянии от нее. У нас не слышно.
Пожары - они ж не каждый день.
Когда на осмотр квартиры ходила - не спросила про это.
Под той квартирой старый дед живёт, в психушке периодически лежит... Вот это соседство смущает.

Под той квартирой старый дед живёт, в психушке периодически лежит... Вот это соседство смущает
насколько старый? может помрёт уже скоро. залить он вас не может, но вот если пожар устроит....дак пожарная часть рядом :sarcastic:
но если год квартира продаётся, то значит что то там не очень чисто. надо расспросить соседей.

гаишники постоянно делают измерения алкотестером и никто потом не плачется на форумах "Ах, как же меня унизили только что на дороге этим алкотестером опустили ниже канализации...Несмываемый позор и пятно на репутации на всю жизнь..." Мужики привычные к такому и никто не воспринимает это остро. будут ерепениться только чтобы НЕ проходить тестирование, потому что БУХАТЬ ХОТЯТ, а не потому что им оскорбительно.
Думала некоторое время над этим твоим сравнением.
Да, гаишники делают измерения и никто не плачется. Это их профессия включает такую проверку, у них есть соответствующие полномочия.

Или вот на работе у тебя требуют принести справку от психотерапевта, венеролога и т.п. Тож идёшь и сдаешь. И тебя это не унижает.

А вот если сегодня вечером твой мужчина/муж вдруг возомнит себя венерологом и потребует, чтоб ты прям щас сдала ЕМУ анализ, иначе он не верит тебе, что ты здорова. И начнет тебя принуждать, ага, того, чтоб ты ему сдала.
Это же отвратительно и унизительно.
Аа, и также утром и вечером.
Да и вряд ли ты на это согласишься. Ну скажешь ему в духе: совсем сдурел? И все на том. Не заставит же он в самом деле тебя.
Тоже самое и про домашнего "гаишника".

Если это не секс-игра, конечно, тогда можно и а доктора, и в гаишника играть. Но мы ж не об этом.

Магни, а ты определилась?....решила разводиться и ищешь жилье около мамы.....или пока просто потрещать.....а после майских всеми домой.....так как с тревожностью полегчало?

А вот если сегодня вечером твой мужчина/муж вдруг возомнит себя венерологом и потребует, чтоб ты прям щас сдала ЕМУ анализ, иначе он не верит тебе, что ты здорова. И начнет тебя принуждать, ага, того, чтоб ты ему сдала.
Это же отвратительно и унизительно.
я считаю абсолютно нормальным требовать такие справки с партнёра, если не уверен в его верности. или справка или досвидос. секса не будет. здоровье превыше всего. я не обязана доверять людям. это глупо.

секса не будет. здоровье превыше всего. я не обязана доверять людям. это глупо.
Разницу не чувствуешь?
Требовать справку от специалиста или самому лезть, типа я специалист. :DONT_KNOW:

Да и вряд ли ты на это согласишься. Ну скажешь ему в духе: совсем сдурел? И все на том. Не заставит деле тебя.
почему это? я и сама сделаю тест на ЗППП и партнёр пускай сделает на моих глазах, чтобы не было фальсификации. И обоим сразу спокойнее станет.

• .
Реакции: Owl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу