solli
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну фу. Дальше то что? Он фу, а думать как дальше жить только самойА почему бы и нет)?
Норм отец ребенка (3!!!) на улице не оставит. А делить кв с детьми, тем более имея там всего 1/5 доли, это фу.
Конечно, сделаем как хотим.да делайте как хотите. хоть всю жизнь гордо мучайтесь. зато не гестапо.
Ипотеку выплатили. Муж и детские.Нет - в принципе по-хорошему можно было бы предложить мужу выпилиться из квартры. И оплатить ему часть денег за это.
Только квартра то я так понимаю - банку принадлежит. ипотека жеж? Кто платит то?
Почему это фу? Он также участвовал, наравне, на эту квартиру пахал, ипотеку выплачивал, пока она детей рожала. И также с детьми занимался. Чо ж ему теперь, в коробке из под обуви жить?)А почему бы и нет)?
Норм отец ребенка (3!!!) на улице не оставит. А делить кв с детьми, тем более имея там всего 1/5 доли, это фу.
если в доме есть пьющие\выпивающие люди, то алкотестер--нужная вещь, если есть машина. если нет машины, то действительно накуа нужен этот тестер? пускай алк прибухивает себе потихоничку, а соза в розовых очках верит, что он просто одну баночку пива выпил, жажду утолить на жаре, после бани, за компанию и тд.
Там просто все всех устравает. Есть еще гараж, машина. Можно было б разделиться при желании. И вот мама оказывается не против помочь была. И три года уже прошло, за это время хоть что то можно было поднакопитьПочему это фу? Он также участвовал, наравне, на эту квартиру пахал, ипотеку выплачивал, пока она детей рожала. И также с детьми занимался. Чо ж ему теперь, в коробке из под обуви жить?)
Он вроде как их не выгоняет на улицу.
2 машиныЕсть еще гараж, машина
ВСЕ ликвидные мужики изменяют. и точка.
То есть для женщины рога не позор, можно и потерпеть ради его зароботка?рога....это самый ужасный позор.
И что для созы классической изменит знание сколько там он выпил - одну бутылку или три?))
да. рогатый мужчина вызывает насмешки и презрение в обществе. а рогатая женщина вызывает жалость и сочувствие.То есть для женщины рога не позор, можно и потерпеть ради его зароботка?
да я уж поняла, что вам пофик и на дозы и на стадию. 1-ой стадии для вас не существует, а 2-ая стадия приравнивается к 3-ей. как то так. для меня это дико. я всегда собираю анамнез для выставления стадии. на 1 стадии и начале второй стадии можно не спеша подготавливать план отступления, сундучить активы. А на середине 2 стадии надо уже спешно отступать пока алка инсульт не ударил.И что для созы классической изменит знание сколько там он выпил - одну бутылку или три?))
Какими, позвольте полюбопытствовать)?Я не знаю - я пользуюсь иными способами))
Поэтому такого советовать не буду.))
Магни не любит мужа. Она не считает его хорошим отцом своим детям.он родной любимый отец детей,
Уже достаточно для развода. Даже без алкотемы. Даже если хозяйственный.Магни не любит мужа. Она не считает его хорошим отцом своим детям.
А почему нет? Это опыт тысяч людей. Сначала копишь первонач взнос 10-15%Какими, позвольте полюбопытствовать)?
Как со средней зп 30-40 тыс в регионах накопить хотя бы на однушку, стоимостью 2,5 млн?
Зачем? Если есть более короткий путь.А почему нет? Это опыт тысяч людей. Сначала копишь первонач взнос 10-15%
а что будешь делать?
Ну, насколько я читала, у Магни старший отца ненавидит, средний боится...