Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейф нужен в любом доме. Купить небольшой сейфик. Для ценных бумаг. документов, денег и тестера. золото там же.
Нужен свой дом. Он и есть сейфик. И выкинуть нафик из него все ненужное. Алкотестеры например. Вообще не нужная вещь. Ни алкам, ни созам, гайцам вот если только

А почему бы и нет)?
Норм отец ребенка (3!!!) на улице не оставит. А делить кв с детьми, тем более имея там всего 1/5 доли, это фу.
Ну фу. Дальше то что? Он фу, а думать как дальше жить только самой

да делайте как хотите. хоть всю жизнь гордо мучайтесь. зато не гестапо.
Конечно, сделаем как хотим.

Мне гордо мучаться ни у чему. Решила - развелась. Без всяких алкотестеров. Это работает.

Нет - в принципе по-хорошему можно было бы предложить мужу выпилиться из квартры. И оплатить ему часть денег за это.
Только квартра то я так понимаю - банку принадлежит. ипотека жеж? Кто платит то?

Нет - в принципе по-хорошему можно было бы предложить мужу выпилиться из квартры. И оплатить ему часть денег за это.
Только квартра то я так понимаю - банку принадлежит. ипотека жеж? Кто платит то?
Ипотеку выплатили. Муж и детские.

А почему бы и нет)?
Норм отец ребенка (3!!!) на улице не оставит. А делить кв с детьми, тем более имея там всего 1/5 доли, это фу.
Почему это фу? Он также участвовал, наравне, на эту квартиру пахал, ипотеку выплачивал, пока она детей рожала. И также с детьми занимался. Чо ж ему теперь, в коробке из под обуви жить?)

Он вроде как их не выгоняет на улицу.

Алкотестеры например. Вообще не нужная вещь. Ни алкам, ни созам,
если в доме есть пьющие\выпивающие люди, то алкотестер--нужная вещь, если есть машина. если нет машины, то действительно накуа нужен этот тестер? пускай алк прибухивает себе потихоничку, а соза в розовых очках верит, что он просто одну баночку пива выпил, жажду утолить на жаре, после бани, за компанию и тд.

Почему это фу? Он также участвовал, наравне, на эту квартиру пахал, ипотеку выплачивал, пока она детей рожала. И также с детьми занимался. Чо ж ему теперь, в коробке из под обуви жить?)

Он вроде как их не выгоняет на улицу.
Там просто все всех устравает. Есть еще гараж, машина. Можно было б разделиться при желании. И вот мама оказывается не против помочь была. И три года уже прошло, за это время хоть что то можно было поднакопить

пускай алк прибухивает себе потихоничку, а соза в розовых очках верит, что он просто одну баночку пива выпил, жажду утолить на жаре, после бани, за компанию и тд
И что для созы классической изменит знание сколько там он выпил - одну бутылку или три?))

Соза с ним живёт не по количеству бутылок, он родной любимый отец детей, и уйдет, когда ее все достанет, когда об свое личное дно стукнется, а не об количество промилле.

То есть для женщины рога не позор, можно и потерпеть ради его зароботка?
да. рогатый мужчина вызывает насмешки и презрение в обществе. а рогатая женщина вызывает жалость и сочувствие.
я смотрю ты вообще не знаешь про разницу между мужской и женской психологией?

И что для созы классической изменит знание сколько там он выпил - одну бутылку или три?))
да я уж поняла, что вам пофик и на дозы и на стадию. 1-ой стадии для вас не существует, а 2-ая стадия приравнивается к 3-ей. как то так. для меня это дико. я всегда собираю анамнез для выставления стадии. на 1 стадии и начале второй стадии можно не спеша подготавливать план отступления, сундучить активы. А на середине 2 стадии надо уже спешно отступать пока алка инсульт не ударил.
А вам пофиг и на дозы и на частоту употреба и на стадию. я заметила.

Я не знаю - я пользуюсь иными способами))

Поэтому такого советовать не буду.))
Какими, позвольте полюбопытствовать)?

Как со средней зп 30-40 тыс в регионах накопить хотя бы на однушку, стоимостью 2,5 млн?

Какими, позвольте полюбопытствовать)?

Как со средней зп 30-40 тыс в регионах накопить хотя бы на однушку, стоимостью 2,5 млн?
А почему нет? Это опыт тысяч людей. Сначала копишь первонач взнос 10-15%

а что будешь делать?

Мне нужно решить, где я хочу и буду жить.
Да, в прошлом году в это же время я задавала себе этот же вопрос.
Если остаться здесь, то искать работу здесь.
Завтра иду смотреть две квартиры в поселке. Однушку и полуторку. В центре поселка. Метров в 500 от мамы.
Трёшка та, что в пожарной части в прошлом году смотрела - всё ещё продается. По цене почти как эти квартиры. Подальше. 1,2 км где-то. Возле кладбища. Но трёшка.

Что мне даёт МО? Возможность работать в Москве за бОльшую зарплату? Но это означает 3-4 часа на дорогу в день и однозначно оплата услуг няни.

Уже делала в прошлом году. Сейчас повторю. Лист на две половины. Плюсы и минусы.

Соза с ним живёт не по количеству бутылок, он родной любимый отец детей, и уйдет, когда ее все достанет, когда об свое личное дно стукнется, а не об количество промилле.
Ну, насколько я читала, у Магни старший отца ненавидит, средний боится...
Какой там любимый отец нафиг

• .....
Реакции: Owl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу