Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкотестер не показывает)))
я про это и говорю. была бы я тестируемым ежевечерне алком. то я бы перешла на траву. Но на наркотики есть тесты :finger2: :bes: теперь понимаете почему от меня хочется сбежать?я на всё найду контрприём. и буду продавливать своё.

я про это и говорю. была бы я тестируемым ежевечерне алком. то я бы перешла на траву. Но на наркотики есть тесты :finger2: :bes:

Дороговато будет, не потяну)
А если серьезно, то алкотестер мне нужен был сначала чтобы прекратить эту игру - "ты пил, пошел вон - сама ты пьяная", потом уже на фоне моего невроза, чтобы мне быть уверенной, что мне показалось.
Да ладно, не хочу захламлять ещё и собой тему Магни.

Дороговато будет, не потяну)
А если серьезно, то алкотестер мне нужен был сначала чтобы прекратить эту игру - "ты пил, пошел вон - сама ты пьяная", потом уже на фоне моего невроза, чтобы мне быть уверенной, что мне показалось.
Да ладно, не хочу захламлять ещё и собой тему Магни.
Так твой алк типа не пьет все 3 года, что ты его периодически тестишь? Сам завязал или закодировался?
Не хочешь захламлять тему Магни, ответ в своей)

МОЯ схема заключается в том, чтобы КАЖДЫЙ ВЕЧЕР производить измерения промиллей дважды за вечер: на входе в кв и перед сном. и ещё утром.
:facepalm:
Может, проще любовника завести?

:facepalm:
Может, проще любовника завести?
за любовника можно получить в морду лица.+ алк растрезвонит всему свету про жену-плядину и получишь социальное осуждение и непонимание. репутацию себе испортишь. а за алкотестер родня не осудит. и следующий мужчина тоже не осудит, а если узнает, что любовник был то сделает соответствующие выводы о моральном облике.

за любовника можно получить в морду лица.+ алк растрезвонит всему свету про жену-плядину и получишь социальное осуждение и непонимание. репутацию себе испортишь. а за алкотестер родня не осудит. и следующий мужчина тоже не осудит, а если узнает, что любовник был то сделает соответствующие выводы о моральном облике.
Он и так растрезвонит. Нет предела фантазии

за любовника можно получить в морду лица
За алкотестер - тоже :-D

Я никак в толк не возьму: почему алку просто не указать на дверь и не развестись?
Зачем эти все танцы с бубнами: тестер, небритые ноги, и прочее?

За алкотестер - тоже :-D
алкотестер--это не оскорбление, а обычный привычный способ контроля. не унижающий мужское достоинство как самца. не позорящий перед обществом, если все узнают. а рога....это самый ужасный позор.
Я никак в толк не возьму: почему алку просто не указать на дверь и не развестись?
Он там прописан!!! Он не уйдёт!

алкотестер--это не оскорбление, а обычный привычный способ контроля. не унижающий мужское достоинство как самца. не позорящий перед обществом, если все узнают. а рога....это самый ужасный позор.

Он там прописан!!! Он не уйдёт!
Алкотестер - это унизительно для
мужчины. Нарушает грубо его жизнь, границы. И для тебя унизительно, что ты со своим мужиком договориться не можешь, а действуешь, как гестапо.

И это, если он там прописан и не уйдет - выкинет он твой тестер нафиг. И привет)

Нет, я не за измену. Это была шутка. Я за разъезд, развод, если не можешь жить вместе. Без всяких издевательств в виде тестера.

Я так понимаю, что КВЛ сейчас работает на схему "Как выжить мужика из его квартиры, чтоб он смотатлся как можно дальше и больше не возвращался никогда!".
а квартира досталась вам)))

а, алки хитрые--они могут в квартиру заходить трезвые, а потом уже дома втихоря прибухивать из заначек. Значит потом перед сном ещё одно контрольное обязательное измерение. :bes: ну и утром.
Ну ты зануда))) (любя)

я про это и говорю. была бы я тестируемым ежевечерне алком. то я бы перешла на траву. Но на наркотики есть тесты :finger2: :bes: теперь понимаете почему от меня хочется сбежать?я на всё найду контрприём. и буду продавливать своё.
Ну это если ты хочешь расстаться, а если нет? С тобой невыносимо было бы жить.

Алкотестер - это унизительно для
мужчины. Нарушает грубо его жизнь, границы.
гаишники постоянно делают измерения алкотестером и никто потом не плачется на форумах "Ах, как же меня унизили только что на дороге этим алкотестером опустили ниже канализации...Несмываемый позор и пятно на репутации на всю жизнь..." Мужики привычные к такому и никто не воспринимает это остро. будут ерепениться только чтобы НЕ проходить тестирование, потому что БУХАТЬ ХОТЯТ, а не потому что им оскорбительно.
И для тебя унизительно, что ты со своим мужиком договориться не можешь, а действуешь, как гестапо.
да делайте как хотите. хоть всю жизнь гордо мучайтесь. зато не гестапо.

Я так понимаю, что КВЛ сейчас работает на схему "Как выжить мужика из его квартиры, чтоб он смотатлся как можно дальше и больше не возвращался никогда!".
а квартира досталась вам)))
А почему бы и нет)?
Норм отец ребенка (3!!!) на улице не оставит. А делить кв с детьми, тем более имея там всего 1/5 доли, это фу.

А почему бы и нет)?
Норм отец ребенка (3!!!) на улице не оставит. А делить кв с детьми, тем более имея там всего 1/5 доли, это фу.

Я не знаю - я пользуюсь иными способами))

Поэтому такого советовать не буду.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу