ты реально хочешь, чтобы твой алк захотел тебя бросить? я могу вникнуть в твою ситуацию и дать тебе индивидуальный совет.Короче, в моем случае, схема не сработала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты реально хочешь, чтобы твой алк захотел тебя бросить? я могу вникнуть в твою ситуацию и дать тебе индивидуальный совет.Короче, в моем случае, схема не сработала...
твой алк случаем травку не покуривает?
я про это и говорю. была бы я тестируемым ежевечерне алком. то я бы перешла на траву. Но на наркотики есть тестыАлкотестер не показывает)))
я про это и говорю. была бы я тестируемым ежевечерне алком. то я бы перешла на траву. Но на наркотики есть тесты![]()
![]()
Так твой алк типа не пьет все 3 года, что ты его периодически тестишь? Сам завязал или закодировался?Дороговато будет, не потяну)
А если серьезно, то алкотестер мне нужен был сначала чтобы прекратить эту игру - "ты пил, пошел вон - сама ты пьяная", потом уже на фоне моего невроза, чтобы мне быть уверенной, что мне показалось.
Да ладно, не хочу захламлять ещё и собой тему Магни.
МОЯ схема заключается в том, чтобы КАЖДЫЙ ВЕЧЕР производить измерения промиллей дважды за вечер: на входе в кв и перед сном. и ещё утром.
Может, проще любовника завести?
за любовника можно получить в морду лица.+ алк растрезвонит всему свету про жену-плядину и получишь социальное осуждение и непонимание. репутацию себе испортишь. а за алкотестер родня не осудит. и следующий мужчина тоже не осудит, а если узнает, что любовник был то сделает соответствующие выводы о моральном облике.
Может, проще любовника завести?
Он и так растрезвонит. Нет предела фантазииза любовника можно получить в морду лица.+ алк растрезвонит всему свету про жену-плядину и получишь социальное осуждение и непонимание. репутацию себе испортишь. а за алкотестер родня не осудит. и следующий мужчина тоже не осудит, а если узнает, что любовник был то сделает соответствующие выводы о моральном облике.
ну хотите--изменяйте в открытую. ваше дело. только потом не жалуйтесь и не удивляйтесь.Он и так растрезвонит. Нет предела фантазии
алкотестер--это не оскорбление, а обычный привычный способ контроля. не унижающий мужское достоинство как самца. не позорящий перед обществом, если все узнают. а рога....это самый ужасный позор.За алкотестер - тоже![]()
Он там прописан!!! Он не уйдёт!Я никак в толк не возьму: почему алку просто не указать на дверь и не развестись?
Алкотестер - это унизительно дляалкотестер--это не оскорбление, а обычный привычный способ контроля. не унижающий мужское достоинство как самца. не позорящий перед обществом, если все узнают. а рога....это самый ужасный позор.
Он там прописан!!! Он не уйдёт!
Ну это если ты хочешь расстаться, а если нет? С тобой невыносимо было бы жить.я про это и говорю. была бы я тестируемым ежевечерне алком. то я бы перешла на траву. Но на наркотики есть тесты![]()
теперь понимаете почему от меня хочется сбежать?я на всё найду контрприём. и буду продавливать своё.
гаишники постоянно делают измерения алкотестером и никто потом не плачется на форумах "Ах, как же меня унизили только что на дороге этим алкотестером опустили ниже канализации...Несмываемый позор и пятно на репутации на всю жизнь..." Мужики привычные к такому и никто не воспринимает это остро. будут ерепениться только чтобы НЕ проходить тестирование, потому что БУХАТЬ ХОТЯТ, а не потому что им оскорбительно.Алкотестер - это унизительно для
мужчины. Нарушает грубо его жизнь, границы.
да делайте как хотите. хоть всю жизнь гордо мучайтесь. зато не гестапо.И для тебя унизительно, что ты со своим мужиком договориться не можешь, а действуешь, как гестапо.
Сейф нужен в любом доме. Купить небольшой сейфик. Для ценных бумаг. документов, денег и тестера. золото там же.выкинет он твой тестер нафиг. И привет)
А почему бы и нет)?Я так понимаю, что КВЛ сейчас работает на схему "Как выжить мужика из его квартиры, чтоб он смотатлся как можно дальше и больше не возвращался никогда!".
а квартира досталась вам)))
А почему бы и нет)?
Норм отец ребенка (3!!!) на улице не оставит. А делить кв с детьми, тем более имея там всего 1/5 доли, это фу.